X



【悲報】ワイ「はい、ええ、すみません、熱があるので今日は休ませてください📞😭」ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:11.36ID:MuK4ipPIM
ワイ「🤪🍺」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:56.92ID:pIPOCR9Ha
👁‍🗨見てるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:14.31ID:TsM3wZ0Rd
末尾Mのガチ感
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:31.63ID:g6sFhR6Wa
会社名氏名教えて電話するわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:32:19.28ID:MVet4HPH0
フレーク制やから連絡なんてしないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:20.42ID:9VI7UzA40
>>6
無職が頑張って知ってる言葉使おうと思ったのに間違ってて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:38.67ID:j5FVbGCzd
>>6
ふりかけパラパラ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:51.15ID:bOJ8UYvnM
鮭フレーク定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:38:48.75ID:XLP+bt64a
ワイの会社のやつ今日これなんやけど楽しんでくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:38:50.34ID:Jw0WQtFY0
>>6
昔の勢いがあるなんJだったらいっぱいレスつけて貰えたかも知れんね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:41:02.62ID:p9GQnRJ8a
【悲報】ワイ「熱があるので今日は休みます📞😡」ガチャ

ワイ「😡🍺」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:44:59.02ID:xcaKMfwhd
普通連絡なんてしないよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:45:09.91ID:79QP6C5C0
日本ってほんま労働者優遇やからな
ストライキが起きないのもこれが理由や 適当こいてサボってても会社でオナニーしててもクビにでならないw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:50:46.52ID:fqfMXK0R0
ほんまに39度の発熱してるワイくんが泣いちゃうスレ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:31.14ID:Or5XH+3u0
最近は休みの連絡、メールかteamsのチャットになったわ
電話使うことがなくなった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:55.02ID:nWoX3vCea
(📞ヽ´ω`)「はい。えぇ…ワクチンの副反応が…今日は休ませていただきます。誠にごめんなさい」ガチャ

\\٩( 'ω' )╮//
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:05:53.93ID:9cfi6ffEM
熱で休めるとかホワイトやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:08:02.85ID:hyhGWuC50
>>19
今は休ませないと何言われるかわからんからな
アホでもスマホですぐ知識得られるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:15:31.22ID:ylkod90Oa
>>6
普通グラノーラだよね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:16:30.96ID:zvHdKI5R0
ずれ過ぎててフレックスって理解するのに時間かかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:18:29.96ID:S5WZUC+80
「息子が熱を出しまして…はい、すみません」

ワイ☺🎰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況