童貞が初めての高級ソープでわかった事を言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:37:36.87ID:mDPDQprza
生中出し2回できた 気持ちは良かった

ディープキス→
舌を舐める感じが強い 別に脳がとろけない

フェラ→多分上手い人だった ただまぁ行くようなボッキはしない

手コキ→まあシンプルに気持ちいい

挿入→あれ?入ったんか?感半端ない気持ちいいけどなんかイメージと違った

騎乗位→これで2回でた
個人的にキスしながら腰振られるといきやすいとわかった

正常位→疲れた
多分なれたらこれが一番気持ちいいんかな


他にもバックや立ちながらとか色々やってみたいなあとはなったが まあ大金だしてやりたいとは思わん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:38:44.01ID:mDPDQprza
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:39:35.75ID:ov/Wpa/b0
経験してみるだけ偉いけど
好きな人とやるのが別モノなんじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:41:11.56ID:mDPDQprza
>>3
そんな気はしたな 愛がないセックスに意味はないなってなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:42:53.50ID:qARACAWP0
出せただけすごいわ
正常位でいけてへんやろうし多分ソープ嬢がすごいんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:45:48.67ID:F29oOpqnd
愛と背徳感だけがセックスを気持ちよくする鍵や
ガチで愛せる女が1人いればどっちも味わえる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:53.65ID:Wma4V43Id
彼女とのキス←脳が蕩ける

結局愛があるかどうかや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:51:02.39ID:/Lgnnuva0
いくらのところ行ったん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:51:50.88ID:cQ9R5XmF0
愛が無いセックスなんか単なる作業やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況