X



カップルで同棲してるやつに聞きたいんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:39:37.67ID:3sQVTksI0
実際どうなん?やっぱ相手の嫌なとこも見えるし、冷めそうな気がするんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:40:12.98ID:vdA8joue0
冷めるで
結婚前提で同棲しないとグダグダで終わりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:41:00.66ID:3sQVTksI0
>>2
冷めた原因は?
毎日一緒にいるからドキドキしなくなったとか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:42:42.51ID:vdA8joue0
してみないとわからんやろ
相手の本性見えるし、家事も料理すら出来ないとか全部わかっちゃうし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:43:14.03ID:DSAExxW5a
同棲カップルのyoutube見てると
どんどん男側が辛辣に成って来るのは目に見えて分かる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:43:51.88ID:kuuFyKdqa
すでにそういうの知ってたから同棲しても問題なかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:43:58.73ID:AJhBdi4X0
一緒に住む上で変えていくことと恋人として変わらないこと
具体的に言うと生活リズムと家事とセックスや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:44:05.33ID:cqSetwGE0
結婚なんて妥協と我慢の繰り返しだからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:44:32.64ID:3sQVTksI0
>>4
相手の色んなとこみて冷めたりしそうやなお互い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:44:32.63ID:rlpcL/0D0
>>5
そら、今までセックスするために媚び売ってたのに、いつでもできるようになったらそうなるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:45:07.45ID:3sQVTksI0
>>7
毎日一緒にいたらセックス飽きそうなんだけど‥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:45:18.45ID:LPpM7DbXa
男の方が女に幻想抱きがちだから仕方ないね
まあそう見えるように隠してる女が悪いんだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:45:37.90ID:vOa2DJbd0
理想の女って自分の頭にしかおらんのやで
種付けするのが動物の本能なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:45:38.76ID:NGTPMuLFa
クリスマス前とかに一週間泊まられるけど二日目あたりからもう帰ってくれへんかなばっかり考えてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:46:35.81ID:LPpM7DbXa
ゲゲゲゲイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:46:40.37ID:pl+4/5qo0
寝起きの臭い俺なんて誰にも見せられんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:46:48.23ID:3sQVTksI0
>>14
うわ
一週間か考えただけで窮屈やから同棲きつそうやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:47:22.29ID:AJhBdi4X0
>>11
同じ匂いにならんことで対策
風呂周辺は別々の物使うとかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:47:35.33ID:8ODcHVk20
むしろ本当に自分のことが好きなんだなあと分かって良かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:48:13.70ID:KhuJ2sDF0
お互いに違う事してる時間がほとんどじゃないとキツい
同じ事するのは飯食う時だけで良いよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:48:17.59ID:3sQVTksI0
>>19
めちゃくちゃ気つかいそうやなめんどくさがり屋から無理かも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:48:49.84ID:3sQVTksI0
>>21
正直いちゃついてセックスするだけでいいから同棲じゃなくていいかも
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:51:04.57ID:8ODcHVk20
>>24
嫌と言うのがわからない
自分と違うと言うのはあるけど、その違いを楽しんで自分とどう折り合いつけるのかじゃない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:57:57.71ID:hf7WkoYr0
>>1
1年間は毎日のようにセッ。でもマジで飽きるからしなくなる。自由な時間がない。家事しなかったら彼女が怒るからめんどくさくなる。ぶっちゃけ気を使うような彼女とはいくら可愛くても同棲はキツかった。今は気を使わなくても楽しくやっていけてる嫁さんがいます😊
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:59:42.28ID:LeDVFcIH0
ホモとか気色悪いな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:00:05.34ID:dbf383Q70
女という生物に見える
母親と近い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:03:00.65ID:dbf383Q70
22のころ同姓してたけどなんとかたえた
いまは一人み マジで自由
もったいないことしたなと 今は耐えれない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:05:48.74ID:Hi4IT7XY0
ワイはめっちゃ相手の事好きやったし勤務がずれて合わない時も睡眠時間削って家事とかしてたけど冷められてフラれたで
理由は聴いても何もないって言われる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:06:35.32ID:3sQVTksI0
>>31
きっつ。まあ人間そんなもんよな
自分に魅力が薄れたのか相手が飽きたのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:07:21.37ID:3sQVTksI0
>>30
うんこ中屁こくのも我慢しなくちゃいけなくなりそうだからストレスやばそうなんよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:08:07.44ID:dbf383Q70
なんさいや
一人時代短いと大丈夫だったりするぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:09:26.14ID:DmeQIhf30
>>34
23のゲイやしお先真っ暗なのは確定やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:09:49.05ID:3sQVTksI0
>>34
ワイは23.
相手は19
ワイは、基本1人の時間が無いとストレス貯まるからずっと一緒はきついかもしれない
屁とか自由にこけんわけやろ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:09:56.57ID:ZWAmODHb0
>>31
理由はなにもない(理由言ったらそこ直すからとか食い下がられても困るしなにもないってことにした方が楽だな)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:10:04.37ID:pl+4/5qo0
2週間だれからもライン来てなかった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:10:44.84ID:FrXMEZMBM
ワイ
ミニマリストで部屋に机と布団しかない生活
5年以上してるんやが
同棲なんてできるんやろか
相手居ないけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:11:20.55ID:pl+4/5qo0
全員臭いわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:11:34.67ID:3sQVTksI0
>>40
刑務所で草
しかもちゃんと末尾までミニマリストなの尊敬する
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:15:28.20ID:kIR6HADY0
結婚する気ないなら同棲なんて意味ないやろ
結婚するなら絶対したほうがええと思うけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:17:46.79ID:Hi4IT7XY0
>>37
シンプルにワイの知り合いと仲良くなってそっち経由でやたらワイが下げられて馬鹿にされてたって言うから言えなかっただけやと思う
別れる前から2人でlineしてるのとかは知ってるけど家から出て行った後にそういう話は色々聞くから辛い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:18:10.89ID:FrXMEZMBM
>>43
服も同じのしか無いし食事も毎日同じやから
生活合わせるの大変そうや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:19:29.25ID:pl+4/5qo0
俺は起き上がって仕事に行くぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:21:44.76ID:FrXMEZMBM
>>49
今は美容やな全身医療脱毛でツルツルやぞ
髭なんて1本も生えてないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:23:56.14ID:kIR6HADY0
ゲイってすぐ浮気して別れるイメージなんやけどどうなん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:23:58.06ID:dbf383Q70
寝起きじゃなく寝息がくさいんよ
つらいんよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:24:25.58ID:NOvY3xikd
>>51
今どきみんな当たり前にやっとることやん
それが楽しみってなんか悲しいな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:25:17.60ID:3sQVTksI0
>>52
浮気は当たり前やしバレんならしてもええと思うけどアナルのガバ具合とかでわかっちゃうからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:26:37.23ID:FrXMEZMBM
>>54
みんなやってるか
街中青髭だらけやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:29:18.78ID:O8XhTpfBd
>>52
浮気は大前提やで、90%くらいのゲイカップルはしとると思う
浮気が原因というより体に飽きて別れることが多い印象やな、結婚とか家庭が無いからどうしても体だけが目的の関係になりがちなんや
しかも性欲マシマシの男同士やから行為も多くて飽きやすい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:29:34.08ID:jaysE+4cp
テレワークで同棲増えたよな
結婚も増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況