X



新日本プロレスさん、とんでもなくぶっ飛んだカードを組んでしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:39:02.47ID:j7bWalOhd
ジョンモクスリー、ホミサイドvsエルデスペラード、葛西純のデスマッチwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:40:04.96ID:ETFq33LB0
デスマッチ(誰も死なない)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:40:10.86ID:88ojNpAzd
>>1
nWoとか藤田vsノートンの時のカードで説明してくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:40:53.30ID:a1S6K0hd0
言うていくらなんでも新日マットじゃ蛍光灯はやらんやろなあ、やっても各種凶器に持ち込みは有刺鉄線ボード、カミソリボード、竹串ってとこじゃね

まぁカード自体がぶっ飛んではいるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:41:12.63ID:JEbBdBYH0
AV女優で例えてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:41:49.93ID:ETFq33LB0
となりのトトロで例えてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:42:48.55ID:j7bWalOhd
>>3
難しいなあ、WWEでトップ取ったレスラーと米インディーで有名なやつが組んで
新日ジュニアのトップの1人とデスマッチのカリスマが組んで戦うって話だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:45:30.23ID:xOa2HQ2/d
今回デスぺが最も凄かったところは、あの葛西純を新日マットに大歓声で迎えたとこだと思うわ

またぐなよ案件でもおかしくないはずなのにあの大歓声で葛西が新日初登場は考えられなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:45:51.91ID:jCX7DRnW0
ニワカやけど葛西純は分かるで
新日がデスマッチやるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:48:18.94ID:jsXsux2g0
CZW出身とはいえモクスリーはほんまデスマッチ好きやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:49:17.98ID:a1S6K0hd0
方向性こそ違うけどヒロムとデスぺがあんだけ動き回るんだからあの2人にベルトいらんわな、ワトに任せちゃって良かったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:50:11.59ID:xOa2HQ2/d
>>1
フットワークも軽くて喜んで来日するのもすごいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:51:02.65ID:a1S6K0hd0
>>10
確かインディーや新日である程度好きにプロレスする契約をAEWに強引にさせたんやったっけね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:52:04.18ID:a1S6K0hd0
>>9
どこまでのデスマッチかはわからんけど一応そうらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:54:11.13ID:/cOOgCn60
こう言うカードでやるんですマッチやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:55:30.45ID:xOa2HQ2/d
呼べばすぐ来てくれる、後楽園2連戦もやっちゃう、デスマッチも純プロレスもお笑いマッチもできる、カタカナでプロレスの刺青入れちゃう、海野を育ててくれる

サービス精神旺盛
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:18:31.87ID:KyR/+S8k0
葛西純はええな!
デスペと組んでもっと新日本編にも出て欲しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:23:25.85ID:Ton4/jOQ0
デスマッチってどのへんのルールなの?
ハードコア系とかもあるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:36:18.00ID:6Lh2lu/f0
新日はどうなのコロナ前ぐらいまで動員戻せたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況