X



なんで野球好きって仕事出来ない奴が多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:36:34.77ID:ETFq33LB0
特に野球見るだけの奴の無能さはヤバい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:39:30.77ID:m9hT2MJR0
イッチの職場だけ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:49:28.91ID:zv9+FJl6M
やった事ないけど野球ってチームスポーツだと勘違いした個人競技やん?
野球好きなおっさんって、野球がアメリカのスポーツなのにアメリカや韓国とかの海外文化叩くやん?
全体像や先の事より今だけ考えて仕事する癖あるやん?一球入魂かなんか知らんけど
なんか感情論やばいやん
感情や経験だけで指導しようとするやん?
はあ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:54:26.58ID:v7Ms3fXP0
野球を見れるということは相当な暇人であることが予想できる
あと野球見る人には無職の人が多いというデータもある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:05:37.33ID:kjm2cyV40
ここまでイッチの自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況