X



一週間で40万負けたワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:51:23.99ID:1+VP00Lia
完全確率笑
ふざけんなや😡😡😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:52:23.46ID:feVBjl1Y0
その40万は出処は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:53:13.39ID:BKM9YKqc0
40万取り返そうとするからいけない
1万を40回勝てばいいと思えばいけるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:54:02.35ID:1+VP00Lia
>>3
もう無理や、、、
>>4
なけなしの給料や
2ヶ月分くらい消えたんやな😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:54:51.86ID:1+VP00Lia
>>5
確実に1マン勝てるのがあればなぁ、、、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:56:06.52ID:X9HcmAjva
毎日10万負け続けてれば月一ぐらいで万枚出せる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:56:18.32ID:BKM9YKqc0
>>7
確実が欲しけりゃギャンブルなんかするなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:58:10.39ID:LjgM4FU30
ホールの社員に出すボーナスの一部になるだけなのにいま勝負したらアカンやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:58:36.18ID:jx6RpYTe0
>>5
それができないのが人間
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:02:34.02ID:LjgM4FU30
ぺこーらみたいに単勝50万やれば一撃やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:05:00.34ID:VG/NnhQ20
今なら日本株買っとけば勝てるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:06:40.43ID:S5WZUC+80
ボーナス前は確実に回収されるから行ったらいかんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:25:11.77ID:+0crEhya0
昨日ワイド万馬券当たって15万プラスや、すまんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:33:25.43ID:4ziM2yqa0
たまには高設定掴んでみたいわ
一瞬出ても結局飲まれるような台ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況