X



【急募】500gのシリコンを今日中に処理する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:50:22.20ID:JqSY5jzGa
燃えるゴミでええんか?
とりあえず新聞紙に包んで紙袋に入れたやつをビニール袋にに入れて捨てようと思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:51:14.76ID:yKzL72n6a
それでええよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:51:27.27ID:C7EQHmIUd
裂けてなければワイにくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:51:45.88ID:JqSY5jzGa
>>2
ほんまか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:51:51.53ID:t3AsX565d
なんで処分するん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:52:10.31ID:JqSY5jzGa
>>3
半年洗ってないけどええか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:52:42.26ID:tdnva3Xp0
ひえっ😨
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:54:12.83ID:C7EQHmIUd
>>6
それはやだ😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:54:14.28ID:JqSY5jzGa
>>5
洗うのめんどくさくなって放置→新しいの買う→また洗わずに放置
これが数個溜まったから流石に気持ち悪くて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:54:22.01ID:0MNEbPEw0
シリコンは純シリ?
それならケイ素だから土に埋めとけよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:55:30.30ID:3sQVTksI0
普通にゴミ袋に入れてすれてばよくないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:56:01.80ID:JqSY5jzGa
>>8
新しいのだと一ヶ月強放置になるけどこれは熱湯かけたら内部構造が変わってゆるゆるになったやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:56:44.23ID:lnX35o0Ad
ゴミ箱でええやんオナホやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:57:56.19ID:JqSY5jzGa
>>10
よく分からんけど、わざわざ土に埋めて処理してるやつおるか?
いっときの気分の高揚で買う割には処理がめんどくさすぎるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:58:07.43ID:t3AsX565d
一応自治体によって可燃ゴミが不燃ごみか変わってくるから調べて捨てな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:58:20.55ID:nXN3eQeT0
臭そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:59:02.97ID:aWidOuJ0r
ワイ仮性人だけど、オナホでシコってる時に皮が戻っちゃうのってあるあるか?
剥けたままにならん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:59:28.97ID:JqSY5jzGa
>>11
昔はコンビニのゴミ箱に突っ込んでたけどバイト始めてからこの行為がいかに迷惑か身に沁みて分かったのでやめた
実家なのでゴミ箱は無理
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:59:52.59ID:PrZosUVCa
小学生の通学路に捨てろ 因果律や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:55.50ID:JqSY5jzGa
>>16
これ回収されずに放置されたらどうなるんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:03:44.38ID:t3AsX565d
>>21
シリコン自体が可燃か不燃かで回収方法が違うから
可燃なら書かれたように新聞紙で包んで可燃ごみの袋に入れる

不燃ならコンビニのレジ袋とか中身見えんやつつに何重かして不燃ごみに入れればええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:33:47.86ID:xvhT27xyd
ワイもついでに質問なんやけどオナティッシュってどうやって捨てるんや?
3年分くらい溜まってるんやけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:33:55.71ID:v4h0SUoL0
素直にオナホって言え
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:38:40.97ID:hscD8T0cM
地域のルールに則った捨て方しろって言いたいけど面倒だから俺は燃えるゴミに出すわ
どうせバレんし大した影響も無いし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:44:28.65ID:emjZ2LaFa
>>23
普通に可燃ごみだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況