X



函館のライブカメラ見てたんだがもう太陽出てめちゃくちゃ明るくなってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:30:55.12ID:GyvYvMby0
日本ってやっぱり広いんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:31:17.84ID:eDb5eiIN0
はえー北海道のくびれって意外と細いんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:33:34.75ID:GyvYvMby0
>>3
なんかきゅっとしてて綺麗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:35:41.54ID:y5gX/aq/0
チャット欄キッラキラで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:36:39.93ID:IHMGA+Gd0
北海道の朝は早い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:38:45.22ID:GyvYvMby0
あと意外と都会で驚いた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:41:22.98ID:IHU50ce0d
道東はまだ早いんやろなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:41:53.44ID:+ghijZjMa
北海道じゃ当たり前
昔ズームインで九州の各局がまだ暗かったのに違和感
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:42:55.56ID:UDwwoL7ra
>>7
北海道は何もないと思い違いしている人が多すぎ
札幌でさえそうだもの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:45:45.35ID:eAjCUX/n0
この時間で暗いとかどこに住んでるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:46:39.68ID:SRaMTaCE0
いうて函館は北海道上位5には入る都市やろ
釧路根室とかはなんもないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:46:47.39ID:GyvYvMby0
>>9
ワイその九州や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:47:05.92ID:SRaMTaCE0
でも九州は午後8時まで明るいからね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:49:00.99ID:eAjCUX/n0
北海道は1時半くらいには明るくなり始めるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:54:58.53ID:GyvYvMby0
>>10
さすがに札幌は名古屋ぐらいのイメージはあるな

>>14
それ本州の人からすると凄いって思うらしいな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況