X



ディアブロ始めたけどワイのキャラ弱すぎて飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:24:39.52ID:+cy9PL66d
20あたりから通用せんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:25:01.85ID:+cy9PL66d
チェインライトニングじゃもうあかんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:25:18.03ID:+cy9PL66d
10レベルの頃は無双してたのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:26:42.22ID:+cy9PL66d
ちなソーサラーやけどもう違うやつにしようと思ってる
おもんない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:26:43.94ID:lGWVNFbRr
どうしたいの?
スキルの取り方聞きたいの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:27:29.01ID:+cy9PL66d
配信者見ると大体みんなクマになってる
しかも強くて爽快感ある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:27:42.83ID:+cy9PL66d
>>5
おもんない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:28:08.97ID:lGWVNFbRr
>>7
そっか
ほな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:28:25.23ID:+cy9PL66d
>>5
まあお前がどうしてもっていうならスキル振り聞いてやってもいいけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:28:28.09ID:YITsk/930
クラン入った?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:28:40.33ID:+cy9PL66d
>>8
は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:28:55.23ID:+cy9PL66d
>>10
入ってねえよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:29:25.12ID:+cy9PL66d
あースキル何振ればいいかわかんねー
おもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:29:58.37ID:+cy9PL66d
ソーサラー選んだのが間違いだったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:30:49.29ID:WOuZK9oo0
一万近くだしておもんないゲーム買ってて草😂
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:31:11.02ID:+cy9PL66d
>>15
最初だけは面白かったけど?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:31:53.51ID:+cy9PL66d
レベル上がっても強くなれないからおもんない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:32:05.02ID:Q7G9m0Zi0
なんか草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:33:39.27ID:+cy9PL66d
>>18
別にいいけど
気にしてねーし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:33:49.54ID:+cy9PL66d
>>19
笑えねえよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:34:35.02ID:+cy9PL66d
他の奴らが当たり前のように200超えのダメージ出してる中ワイだけ100なんやからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:37:11.78ID:+cy9PL66d
誰かソーサラーのスキル振りわかるやついねえか?
何取るのが正解なんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:37:14.15ID:yimm4M5O0
叫んでグルグル回るだけで勝手に敵殲滅できるバーバリアンさんって最高やわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:39:41.58ID:lFZQhkLod
まだps5かってないんやが、もう少ししたら買おうと思ってるけどどうや?
なんかオンライン専用でオフがないっての聞いたが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:40:12.82ID:+cy9PL66d
>>25
ほんまに腹立つわその職
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:41:54.30ID:sitD0Z8kr
チェインライトニングはアマゾネスのもんちゃうんか…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:44:10.64ID:yimm4M5O0
最初のほうなんてもってる中で数字つよい武器に合わせてスキル振ったほうがええでビルド意識しても揃わんしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:46:40.92ID:B7QutONra
>>23
グロ注意や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:06:42.68ID:gbm8aVlT0
Lv20なんてビルドもクソもねえから適当に振ってドロップした装備に乗り換えるだけだぞ
ちな冷気ソサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況