X



janeでimgurのリンクが表示されないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:18:01.75ID:Q0vumWaua
ちんくるやけど見えてるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:18:38.09ID:N//QtdfX0
janeとか使ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:19:24.59ID:vccGG1qP0
うんこの時にケツ拭きまくってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:19:25.04ID:yZtlr1DHa
サムネイルオンにした?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:20:06.23ID:B5nuuWOwp
見えないときは本文から選択してコピーでurl選択すればリンク開けるぞ面倒だがね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:22:05.53ID:3Z1eivdl0
多分貼ったやつが書き込む前に改行してくれれば見えると思うんやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:23:24.64ID:l/rXQpBd0
文あると見えなくなるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:24:36.42ID:3Z1eivdl0
>>10
1行目のリンクは見えるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:25:02.60ID:JVKXDarc0
スレ立ててたの忘れてたわ

>>2 いいなー
>>3 それは見えるわ
>>6 そんな設定あるんか?見てくる
>>7 それ面倒なんよね〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:26:45.66ID:JVKXDarc0
うおーーーサムネイル設定すげええええ
解決したかも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:28:14.15ID:3Z1eivdl0
うおすっげ
今まで知らんかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:31:53.33ID:3Z1eivdl0
流石に動画のサムネは表示されないんか
サンガツ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:32:39.66ID:JVKXDarc0
>>16
なんやこの動画草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 03:51:12.25ID:qODXNlhGa
janeやけどはれんのやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:02:12.70ID:l/rXQpBd0
サムネ嫌やからジェーン使ってんのに、、、あと付けても3の2枚目は見えん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:13:18.62ID:JVKXDarc0
>>22
うひょ〜😍
かわええな☺そいつ誰や😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況