X



近所に有料自習室ができるんやがおっさんが通ってもいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:53:31.66ID:/BvnzK3O0
8000円/月ってどうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:54:00.07ID:jp9Rnqv5d
たっか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:54:01.22ID:erRaNPkU0
設備による
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:54:11.74ID:egu+TLgJM
毎日寝泊まりすれば安い
家賃8000円はやばいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:54:55.23ID:WcJs8d7M0
安すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:55:46.74ID:/BvnzK3O0
>>3
仕切り、コンセント、飲食ok、無料wifiくらいやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:57:06.59ID:F6nfxKLT0
普通に月2回か4回の講習会受けられるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:58:03.17ID:nXN3eQeT0
ふうん そんな商売もあるんか
まー図書館で勉強するよりはいいんじゃないかと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:59:34.26ID:KwMkU5BI0
1回2時間以上を10回は行かないと元取れないんちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:59:44.18ID:/BvnzK3O0
ワアも普段は図書館やけど遠いし20時には閉まるからな
ここは23時までらしいし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:00:18.21ID:veAI9Ln50
図書館ならタダなのにね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:02:01.59ID:/BvnzK3O0
>>9
どういう計算かわからんけどそれくらいは余裕や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:04:25.78ID:z3QBb/D30
資格の勉強ってことで行けるならええんとちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:04:59.57ID:RIr4dCM10
駅のイス使えば初乗り料だけで1日入れるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:06:55.82ID:KwMkU5BI0
ドトールはどうや?
1杯250円くらいでずっといられるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:13:22.84ID:glD2bmTn0
>>15
元喫茶店バイトマンからすると勉強長居ガイジ帰れの思想があるから無理や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:13:58.85ID:glD2bmTn0
id変わってるけどイッチや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:15:19.42ID:KwMkU5BI0
>>16
混雑中なら迷惑やけど空いててもあかん?
やっぱ客が居座ると店員さんは嫌やろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:20:02.23ID:glD2bmTn0
>>18
バイトだった時は客なんて少ないほど気が楽だし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:31:53.74ID:uRU1smoP0
>>8
ワークスペースですら一定の割合でキチガイが
いるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況