X



【重要】さくらみこちゃんのホラゲー実況www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:34:32.58ID:xXaoPTsz0
おもろかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:35:43.01ID:dS7HtakF0
星川もやってたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:36:18.62ID:BHEGRGfxa
めっちゃ可愛かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:04.75ID:79QP6C5C0
>>2
みこちには勝てんよ誰か知らんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:38:35.69ID:QkpeVyGaa
>>2
みこちスレで同じ箱でもないやつの名を挙げてどうした?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:40:07.20ID:a3v/mrv9p
なんで言うほどおもろくもないホラゲをみんな一斉にやるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:08.96ID:xXaoPTsz0
>>6
新作やからやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:48:18.70ID:/rY96mx90
企画通した奴が先にやって終わったらみんな一斉にやりはじめるで
ぺこらがキンハ終わったら多分一斉にやりだすわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:50:24.90ID:H95eVPcJ0
ぺこら、キンハーやめないか?
2万切ってたしここからシリーズ続くとどんどん離脱者がでるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:53:50.61ID:/rY96mx90
スバルのFF10にドン被せしたらこうもなると思うわ
今日一番いいとこだったし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:55:58.35ID:TkSzbne7a
同接ばっか気にしてる視聴者でもないやつってなんなんや?病気か?女神に帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況