X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:50.67ID:0qkODXLKH
唐澤貴洋 チンチン ミニミニ ギンギン パカパカ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:13.16ID:SG//jAU80
うんち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:15.59ID:0qkODXLKH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:39.95ID:GW6ghqGa0
唐澤貴洋しばいた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:30.94ID:0qkODXLKH
>>6
唐澤貴洋自身が私刑を容認してる弁護士なのでセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:31.42ID:SG//jAU80
今日も逃避に次ぐ逃避やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:49.19ID:SG//jAU80
1件追加しました
2023/04/24- ●エクシアに賠償を命じる判決複数 関わって1年経つ唐澤貴洋、追い抜かれ放題

[6/13] 第16訴訟 勝訴 (New!)
[6/06] 第26訴訟 勝訴+仮執行
[5/31] 第28訴訟 勝訴+仮執行
[5/26] 第44訴訟 勝訴
[5/26] 第21訴訟 勝訴
[5/18] 第14訴訟 勝訴+仮執行 リンク集団訴訟
[4/28] 第32訴訟 勝訴+仮執行
[4/28] 第25訴訟 勝訴+仮執行
[4/27] 第13訴訟 勝訴
[4/24] 第11訴訟 勝訴
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:31.51ID:SG//jAU80
2023/06/17 ●続・夜泣き@CallinShow バズり浮かれ続行

浮かれるのはええけど変な馴れ合い始めるのはちょっと子共すぎて理解不能
自分の成果でもないのに

[6/18 1:50 2時前に逃避]
そういうときはサウナです。
> 麻布競馬場@63cities: 寝れない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:39.12ID:59Vdn6pA0
>>8
逃避に強い弁護士がいます
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:07.84ID:59Vdn6pA0
>>9
偽物の弁護士に頼んじゃったんだし仕方ないね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:37.33ID:SG//jAU80
[6/18 2:00 ●お前の成果物じゃないが]
みなさん、実は色々なパターンがあります。

[6/18 2:04 ●イッパンダン世やろ無能]
何なのでしょうか。
#これがこう https://pbs.twimg.com/media/Fy1w0RlaAAI7Cnl.jpg

>>12
バズり浮かれ今日も続いてるみたいですね
また情報商材に変なイキり方してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:58.34ID:SG//jAU80
2023/06/18 ●昼泣き夜泣き@CallinShow やはり逃避

[6/18 13:53 ●お暇ですね]
イコライザー、何度も観てしまう。
> @TheEqualizer: … https://pbs.twimg.com/media/FuhTo52agAEyAlD.jpg

>>14
唐澤貴洋がダンボールバッジのニセ弁護士ってそうなのですか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:06.68ID:59Vdn6pA0
>>10
公安の動向を気にする辺りやはり恒心教は公安監視対象なのですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:15.42ID:SG//jAU80
[6/18 21:15 ●唐澤貴洋弁護士辞事切望]
youtu.be/25Afp07Qzu4?t=23m36s
オレが唯一信用する占い師、左馬あかり先生が、オレのことを占ってくれている。
歌舞伎町探偵事務所やるべきなのかな。

* 内容:
左馬「正月具合悪そうだった」
左馬「新事業を起こす可能性がある。今までと違う方向性に行くと良い」
太組「もしかしたら弁護士辞めるのかなHAHAHAHA」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:01.76ID:SG//jAU80
[6/18 23:50 ●それが弁護士の回答なのか?]
そんな返金基準ないだろ、
オニオニ。
それがビジネスの最先端を行く人間の回答なのか。
ギンギンに何教えてもらってるんだよ。
> @ib_kiri:
> 【情報商材】
> ギンギン氏の弟子、オニオニ氏が発売した『炎の錬金術』というものに関心があり、
> 『返金制度』が謳われていたので返金基準について質問したら『難癖つける人は知能レベルがアレなので買わなくて良い』
> 『返金ベースで考える人はどうせ行動しない』という回答でしたので、ご共有します。 https://pbs.twimg.com/media/Fy6K0hFaMAEbI5N.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:02.83ID:59Vdn6pA0
>>15
誰も担いでないのに勝手に空中浮揚する神輿というのもすごいなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:10.20ID:SG//jAU80
[6/18 23:52 ●ガーシー]
動物、金、スポーツカー、リゾート地、ハイブランドを見せつける写真は疑ってかかった方がいい。

[6/18 23:55 ●なんだ、それ日本語なのか。]
オニオニだがギンギンだがチンチンだがわからないがよ。
なんだ、それ名前なのか。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:35.52ID:GW6ghqGa0
辛さはどうしますか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:16:32.05ID:SG//jAU80
[6/19 0:02 ●@kenken_333777さん…]
これらの連中の方程式があるんだろうな。
オニオニ、ギンギン、チンチン、ジンジン
> @ib_kiri:
> @CallinShow ほかにもケンケンとかなんかそういうパンダみたいな名前の人がたくさんいて、お互いに称賛し合ってますよ
> https://pbs.twimg.com/media/Fy6eMbZaQAE1z9x.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:16:54.50ID:59Vdn6pA0
>>22
俺が殺すのでそのままにしておいてください
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:26.44ID:SG//jAU80
>>17
これマジ?
唐澤貴洋 公安 反社

>>20
オウム真理教 後継 尊師

>>22
恒心量多めで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:38.47ID:SG//jAU80
2023/06/18 ●新たな神託 尊師とSyamuが似てると返信した芋をなぜかブロック

ヒ/Ahyou1035755/status/1669996965168574464
やっぱシャムさんと唐澤さんって似てない?

ヒ/Ahyou1035755/status/1670003114345373697
え?唐澤さん、なんでブロックしたんですか?悪いことしましたか?
https://pbs.twimg.com/media/Fy0K8gKaMAEfxpc.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:15.06ID:SG//jAU80
追加分ここまで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:49.14ID:SG//jAU80
[6/17 10:27 逃避]
RT @aimadonna:
> … ミヅマアートギャラリーに対する民事訴訟提起のお知らせ
> … 愛まどんなプロダクション株式会社及び愛☆まどんな(加藤愛)は、
> … 同社代表取締役の倉重成忠氏、同社取締役の三潴末雄氏を被告として、
> 東京地方裁判所に対し訴訟提起しましたので、お知らせします。 …
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:49.85ID:59Vdn6pA0
>>26
これ尊師に直接リプしたわけではないんだよね?
エゴサしまくって些細な発言もブロックしてるのかよこいつ
仕事しろよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:54.46ID:jbp04Ri/0
ブサイクバカイノシシに探偵なんか務まるわけねえだろw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:10.24ID:SG//jAU80
[6/17 10:33 内容なし]
https://tokyogendai.com/ja/about/
三潴末雄さんは、今度やる東京現代でそれなりの立場にいるアート業界の大物なんだ。

[6/17 10:48 訴訟に特に関係なし]
糸井重里氏と三潴末雄氏の対談。
> @itoi_shigesato: … https://www.1101.com/n/s/sueo_mizuma/2019-11-25.html

[6/17 11:23 ●は?]
パンドラの箱が開いた。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:34.00ID:59Vdn6pA0
>>29
自レス

ごめん普通に返信って書いてありましたね
当職眼球麻原
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:42.52ID:SG//jAU80
[6/17 11:45 ●構って丸出し]
慶應義塾大学総合政策学部 https://pbs.twimg.com/media/Fyyr-aaaAAAqmum.jpg
> @myosintoactin:
> 奈良女子大学理学部化学生物環境学科 https://pbs.twimg.com/media/Fyvwst_agAEPLLB.jpg

[6/17 11:42 ●虚言癖 10000いいね](編)
これが→→→→→→→→こう
※昔作った自分の似顔絵がフリー素材と勝手にされている現象。
https://pbs.twimg.com/media/FyyrNP8aYAA8Yid.jpg


>>29
いや直接のリプライです
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:03.87ID:SG//jAU80
[6/17 20:08 ●洋にバッジ維持してもらってるだけ]
みんな、おじさんはこれでも弁護士なんだ。

[6/17 20:55 ●慶大事務は敵視]
Twitterで慶應義塾大学をキーワードで検索したときにまあまあ上に来て申し訳ございません。
不肖唐澤貴洋、卒業生です。

* 虚言癖の極み 2022/04/01「これでこのイラストとはお別れになります」
https://i.imgur.com/jM5eftM.jpg
youtu.be/xb-Rmx1IKRs

>>30
キャバ嬢粘着するだけやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:13.22ID:59Vdn6pA0
>>30
じゃあ弁護士なら務まるのですか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:35.63ID:jbp04Ri/0
何で洋マネーで入っただけの学歴誇ってるの45歳にもなってw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:47.73ID:SG//jAU80
これ20人いないらしいですね

[6/17 12:35 ●構って丸出し]
コミュニティを作りました。
ヒ/i/communities/1669911417389223942 (唐澤貴洋流行研究所)

>>32
人は自分を愛さなければない。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:18.61ID:FGrYIfzO0
Usa-Chang
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:37.25ID:vyM4bdg10
夜泣き最高につまらなくて笑えないわ
周りの人間こんな会話聞かされてるとか地獄そのもの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:44.65ID:1zXv3w0ad
>>26
腐っても弁護士の唐澤と高卒無職のsyamuさんを同類にするのは流石にナンセンス

あの頃のsyamuはもういないんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:45.42ID:SG//jAU80
[6/17 20:06 ●法的にどうぞ]
ちょっとバズっているようだから、
エクシア合同会社、菊地翔は詐欺師です。
(いつものnote怪文書)

[6/17 20:07 ●まともな人間と思われてないから]
三潴末雄氏にブロックされているオレ。
何でだろう😕
#東京現代
#TokyoGendai https://pbs.twimg.com/media/Fy0dllTaAAAsIBN.jpg

>>35
一同: (務まら)ない。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:38.10ID:n4Zsa//g0
もう許してやれ定期

本人も反省しとるやろ、たぶん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:45.42ID:59Vdn6pA0
>>36
学部SFCってそりゃ世間的には悪くないけど弁護士界的には別に誇るような学歴じゃないですよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:02.11ID:/AEVtjHs0
唐澤貴洋って依頼人の利益だけは守るよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:10.05ID:6MOqDKW80
>>10
どうせならちばけんま実況してくれぇ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:16.87ID:59Vdn6pA0
>>39
原田はよく保ってると思う

山山は逃げちゃったしな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:18.91ID:SG//jAU80
[6/17 20:15 ●自己洗脳の様子]
菊地翔は、詐欺師の中の詐欺師。
エクシア合同会社の代表だ。
いいか、みんな、この名前だけは忘れちゃダメだ。
付き合っちゃいけない人間なんだ。

>>36
印籠手に入ったら満足ってのはほんまに唐澤貴洋のわからんとこやわ
バッジ持ってたところで働いてなかったらただの中年やのに

>>38
これはアウト
0048長谷川亮太
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:42.79ID:/AEVtjHs0
>>42
反省しています
契約は本日をもって解除致します
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:04.03ID:/AEVtjHs0
うさぎ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:22.35ID:SG//jAU80
[6/17 20:15 ●MZM氏「これは付き合ったらアカンわ」]
今後金融系で勧誘してくる人間がいたら、名前とエクシア合同会社で検索して欲しい。
社員として出てきたらアウトだ、絶対付き合っちゃいけない。

[6/17 20:20 ●まともな人間と思われてないから]
三潴末雄氏にブロックされているオレ。
何でだろう😕
#東京現代
#TokyoGendai https://pbs.twimg.com/media/Fy0dllTaAAAsIBN.jpg

>>39
つまらないだけならええけど法律家としても明らかにアレなのが哀れ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:35.08ID:jbp04Ri/0
唐澤貴洋は、無能弁護士の中の無能弁護士。
法律事務所steadinessの代表だ。
いいか、みんな、この名前だけは忘れちゃダメだ。
依頼しちゃいけない人間なんだ。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:46.92ID:SG//jAU80
イナゴ大集合 こっから内容ない馴れ合いでガチで臭い
なんでこんなに浮かれてるのかわからなかったんですがフリー素材がバズったからなんやね

[6/17 20:27 ●何か浮かれてますね…]
おいおい、こりゃ注目。
みんな先日テストで出してるからな。
落第しちゃダメだぞ。
> @ib_kiri:
> うわーすんごい札束ァ。
> これは本当に本物のスーパーお金持ちに違いない。
> ほのおのれんきんじゅつ?とかいう商材を買えばこの札束生活が手に入るんですか、なるほど。
> エッ?むしろ先にワイが札束を払うんですか?
> 札束が欲しければまず札束を出せ、と…つまり小さい札束で大きい札束が買えるのかァ https://pbs.twimg.com/media/Fy0R7tnaUAE5e1E.jpg
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:07.13ID:6MOqDKW80
>>26
syamuに似てるって書いただけでこれか…
YouTuberの大先輩に対して失礼じゃん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:20.99ID:ZpAzZCXHH
>>40
ガイジという意味では同レベルなのでは

家柄が違うだけで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:38.77ID:SG//jAU80
[6/17 20:57 RTに内容が皆無]
RT @ib_kiri: @CallinShowさん なんかはじまりました() https://pbs.twimg.com/media/Fy0qhBqaMAAvmnX.jpg

[6/17 21:01 ●我々はチームになりつつあります。]
精鋭が集まっている感じがある。 https://pbs.twimg.com/media/Fy0rmgtaAAE0Hki.jpg

[6/17 21:10 ●大阪探偵団wwwwwwwwww]
アヴェンジャーズの結成だ。

>>44
重光「…」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:11.55ID:jbp04Ri/0
凄いよな
家が金持ちでも教育に金をかけたのに有害なイノシシモンスターができただけって
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:12.02ID:SG//jAU80
[6/17 21:12 ●その自称弁護士働きませんよ]
RT @tumtumtum4649: あーついに本物弁護士先生に目つけられちゃった

[6/17 21:35 だから何やねん]
RT ながの(不法侵入):
> オニオニ『運転中なんでコメント見れないんですけどぉー』
> ながの『声質悪いぞぉー』
> オニ『あれ…聞こえますか?』
> ながの『運転中なのにウィンカー音が一切しない稀有なアカウント笑』
> オニ『真っ直ぐな道走ってますから』←コメント読んどるやんけ

[6/17 22:01 こんなんRTして何の意味が?]
RT ながの(不法侵入): 苦痛過ぎてスペース退出し申した
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:24.59ID:6MOqDKW80
>>46
それだけ洋パワーで得られる利益が熱いんやろな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:28.32ID:ZpAzZCXHH
>>51
はい事実指摘罪
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:31.14ID:FGrYIfzO0
一回サイモントン療法で治療してもらったらどうか
0061ヤーマン
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:49.60ID:SG//jAU80
[6/17 22:02 ●だいたい唐澤貴洋の自己紹介]
RT @ib_kiri:
> 絵に描いたように中身のない話で草が止まらない。
> 30分は聞いてるけど、高級車とタワマンとナンパ1,500人斬りイキり以外に
> 『がんばる』以外なにも話が出てこないw

>>48
駄目です

>>49
まだセーフ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:00.32ID:6MOqDKW80
>>54
まああと尊師はアトピーじゃないから…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:01.88ID:P2ASMH/V0
無能出来損ないゴギブリ雑菌マンまぬけデブイノシシをこれ以上苛めるなよ😭
0064ヤーマン
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:30.06ID:SG//jAU80
[6/16 22:42 ●今日も素人頼り]
RT @nyn3ma:
> エクシア合同会社が、4月下旬にドメイン失効してメール連絡できなくなったのに続き、
> 会社電話番号にかけても「おかけになった電話番号は現在使われておりません」のアナウンスが流れて一切連絡がつかなくなった模様。
> これはもう逃げた、飛んだと言われても仕方ないんじゃないでしょうか。逮捕早よ。

>>51
これはガチ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:46.33ID:vyM4bdg10
土竜呼ばわりでブロックって普通に土竜に対する中傷めいたものになるのでは
まああの土竜も見ていられない有様やが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:52.04ID:/AEVtjHs0
うさぎちゃんクリーニング
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:56.07ID:n4Zsa//g0
>>42

39 :八神☆アグモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在5ヶ月^^]:2010/12/26(日) 01:15:37.51 ID:n1OqDYck
>>38
生涯なんJ^^
80年の大型契約したから^^
0068ヤーマン
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:01.31ID:SG//jAU80
[6/16 22:45 ●BAN2回のけんまガイジに心酔]
普通の人には教えきれないよ。KENZOさんが先生役をやるべき。
> KENZO:
> 教育って本当に考えさせられる。
> 学校の授業は一方通行になりがちだし、社会を知らない学生にマルチ商法や投資詐欺の危険性を伝えることの難しさ。
> だからこそ若者に見てもらえるようなエンタメチックで過激な突撃動画を撮らないといけないと思ってる。
> 突撃で俺が茶化すのも理由がある。 https://pbs.twimg.com/media/FyrX0gcacAAMr0u.jpg

>>56
洋はなんとかしてくれ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:30.80ID:n4Zsa//g0
こんなレスをしたばっかりに…

長谷川くん、反省せいや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:31.01ID:jbp04Ri/0
たとえば講演を依頼して文字の上に画像が貼られたパワポスライド見せられたらどう思うか

こんなこともわからないんだぞあのイノシシは
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:32.43ID:vyM4bdg10
>>56
だって雑に金と時間与えただけやし
バイトにでも精を出させてればこんなことにならなかった気が
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:36.18ID:ZpAzZCXHH
>>42
この間けんまされてたときも洗濯物干してたし全然反省してないぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:48.60ID:SG//jAU80
なにこれ…

[6/16 22:49 ●すねかじりが働く人間にケチをつけストレス発散]
教育ももっと現場にいる人がやってもらうべきだよ。
教育学部に行きました。先生しかしてませんって人がどこまでリアルにモノを教えられるんだ。
生ぬるい教育してんじゃないよ。

>>60
サンドイッチでもごちそうになったらええ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:20.41ID:SG//jAU80
ここから効きすぎ

[6/16 22:51 ●プロなら成果出そう]
毎日業務妨害は続く。
そんな毎日。
オレはでも幸せだよ。
人に会えて。
飯が食えて。
オレが闘い続けられるのはそこなんだよな。
別にオレは幸せだから。

>>63
はい核兵器

>>66
100%アウト
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:54.13ID:jbp04Ri/0
>教育ももっと現場にいる人がやってもらうべきだよ。
助詞もまともに使えねえカスがいっちょ前に世間に物申しておりま~す(笑)
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:00.14ID:6MOqDKW80
>>70
あれほんまガイジ
いくら何でもあれは雑過ぎるw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:25.57ID:n4Zsa//g0
ハッセの書き込みで1番好きなやつ


1 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/05/31(火) 17:27:05.74 ID:tDHNRVAu
バイトが休みだから忘れ物を事務所まで取りに行った訳よ
で、帰り駅でJK3人組がウンコ座りで座ってたのを発見。すかさず俺は前へ。
そらもう丸見えよ、二人はクソ可愛いけど一人はガングロで正直萎える。
で、しばらくするとガングロの奴が俺に気付く。
そいつが二人に「パンツ見てんだけど・・・・まじ無理」とか聞こえるように言ってきやがった。
ムカついた俺は腕を捲りわざと見えるように指輪を見せつけてやって「俺にはもう彼女いますからwwwお前みたいなクロンボ興味ねえからwwww」
的な顔をするとそのガングロは小太りの少年のようにポカーン←
そのまま覇王色の覇気のごとく威圧して俺の事実上勝利が決定
俺に勝負を挑んだ奴が悪いといえる模様
もう(ギャルなんて怖く)ないじゃん・・・・
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:33.03ID:SG//jAU80
* ガーシーに浮かれていた頃の唐澤貴洋さん
https://i.imgur.com/NHL5dno.jpg

>>70
あそこ衝撃やけど他のとこもクッソ見づらいんよなあれ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:44.23ID:vyM4bdg10
>>73
自分が上手く馴染めなかったから学校教育恨んでるんやろなあ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:22.83ID:ZpAzZCXHH
>>60
ロボトミー手術ぐらいやらないと効果でないやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:24.59ID:SG//jAU80
[6/16 22:55 ●10年解決できない無能]
いつもありがとう。
> @Michicatsu_Gt: @CallinShowさん 10年やられてんのにそれ言えるのすごい

[6/16 23:11 ●その代表例(45)]
自分を不幸にするのは自分なんだよな。

>>72
こないだなんか猫と遊んでたぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:28.99ID:n4Zsa//g0
なんか最近唐澤、ネタ抜きで糖質化してない?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:33.37ID:/AEVtjHs0
>>75
助詞が不自由だからなんだ
先生がボタンを押せば日本を一発で終わらせられるんだぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:48.66
>>2
いや問えるだろ何言ってんだ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:04.68ID:jbp04Ri/0
~が教育をやるべき

そういや犯罪者ガーミーに国会議員を任せるべきって言ってたけどどうなりました?(笑)
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:12.40ID:ZpAzZCXHH
>>62
でも先天性全身唐澤貴洋症候群という奇病を患ってるぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:24.35ID:/AEVtjHs0
核を。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:28.10ID:6MOqDKW80
>>77
JKのパンツガン見しててバレてキモがられるっていうだけの最低エピソードをよくここまで完全勝利案件として書けるよな
俺嫌といい文才は凄かったと思う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:41.39ID:SG//jAU80
善意の皮を被り、他人のためを装って搾取しに行く詐欺的なやり口

[6/15 22:34 ●チンフェ「…」]
ぼったくりにあったらオレを呼んでくれ。
闘おう。
減額させよう。
減額させた金額の30%税別の完全成功報酬でお願いします。
newsdig.tbs.co.jp/articles/-/542199 (JR新橋駅近くのぼったくりパブを摘発)

>>75
ひらがなもカタカナもアルファベットも書けない、満月も知らない、道徳的にも悪…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:00.29ID:/AEVtjHs0
尊師ってイノシシにしては日本語が上手いよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:17.60ID:SG//jAU80
[6/15 22:37 ●ケツ拭けよ]
臭うな。
> @ropponginza: … オニオニさんが6/17に金稼ぎ特化のコンテンツを販売するのですが …

>>79
有力説
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:18.01ID:ZpAzZCXHH
>>70
サリーアン問題が解けない弁護士がいます
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:44.34ID:vyM4bdg10
>>85
デブの中ではガーミーを受け入れない国会のジジイどものせいナリ!で終わってると思う
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:45.51ID:SG//jAU80
[6/15 22:57 ●ディストピア不可避]
のぶさん、市長になってください。
そのときは副市長に僕をお願いします。
> 藤吉:
> ワイが市長になったら住民票とか戸籍とかを番号札取って配布する窓口を速攻で廃止して、マイナンバーカードでしか取得できなくする。
> コスト削減になる上に、日本一マイナンバーカードが普及してる市町村になるよ。
> 今なら真似してもいいぜ。

>>82
●はい。
架空の教徒を脳内の刑務所に入れて喜んでるで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:47.98ID:6MOqDKW80
>>75
学校で新月と満月の違いを自分が覚えるまで教えてもらえなかったことをガチで根に持ってるな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:24.39ID:SG//jAU80
また別の正義ごっこに逃避

[6/14 16:55 ●会話する気ある?]
トラステールという会社知っているか。

[6/15 0:03 ●結局素人頼り]
RT @PA962: @CallinShowさん レセプト債権の会社は聞いたことありますが。

>>83
40298発はやべーよ

>>90
たし蟹
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:03.96ID:id9PBQjq0
どうした。
ちゃんと議論してみろ。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:08.00ID:/AEVtjHs0
26日のたかひろ「空色何色用水路(ドンッ」
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:17.04ID:n4Zsa//g0
>>89
まずハッセに30万返そうか唐澤くん?

話はそれからだ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:21.25ID:SG//jAU80
ガチ効き 全てがブーメラン

[6/15 0:06 ●つまり暇です]
引きこもりの馬鹿を煽っても仕方ないな。
暇人だし。
オレも忙しいから。
馬鹿は馬鹿なりに警察に引き渡されるのを楽しみにな。

>>93
ASH議員に発言ゼロってデマ撒いて選挙妨害してたけどガーシーさんはどうでしたっけ?(笑)
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:31.78ID:ZpAzZCXHH
>>75
学校現場に溶け込めずドロップアウトした奴が何言ってだって話よな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:34.53ID:jbp04Ri/0
国際手配された常習的脅迫犯に国会議員をやらせろってほざいてたんだぞガイジイノシシ
なかったことにしてるんじゃねえぞ卑怯イノシシ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:59.05ID:/AEVtjHs0
>>99
坂根「ダメです」
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:12.38ID:jbp04Ri/0
>>100
ガーミーは発言どころか登院すらしなかったのにな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:13.70ID:SG//jAU80
2時からギャン泣き

[6/15 2:14 ●前日の行為の自己紹介]
今日も陰謀論者が蔓延るインターネット。
病気だね。
デマに使うだけ時間の無駄だよ。
かまってちゃんだよな。
何の根拠もない。

>>95
脱糞シリーズばりにガチで1人クラス入れなアカンわそんなん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:26.76ID:n4Zsa//g0
今気づいたが30%って意識してるよねこれ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:07.12ID:SG//jAU80
自分で証明していくスタイル Gでも総ツッコミだったようです

[6/15 2:19 ●東谷のはまる 助詞使えない 差別主義者].
陰謀論のはまる人は正直偏差値35くらいになっている。
社会不適合にある自分に気がついた方がいい。
|
[6/15 2:20 ●ジャグラーおもしろいナリ~]
パチンコの養分の近似形。

>>97
返信待たずにぶロックwwwwwwwwwwwwww

>>98
犯人しか知りえない事実なのですか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:01.95ID:id9PBQjq0
>>77
ワイはこれ
顔真っ赤って煽られた時使わせてもらってるけど、今もうチンフェの書き込みだってわかる奴の方が珍しい

179 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 14:09:48.53 ID:2PutaGbC
>> 166
>> 167
涙目や顔が真っ赤ってどうやって分かったんですか!?
俺今無表情なんやけど・・・2ちゃんって相手の表情も分かる機能とかあったっけ?
あるなら教えてくれよ、いや教えてください!
俺も相手が涙目や顔真っ赤な時に煽りたいのでその機能を教えてください!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:14.01ID:ZpAzZCXHH
>>82
個人的に岩間的な糖質ウォッチコンテンツに移行しつつあると捉えています
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:30.74ID:SG//jAU80
[6/15 2:29 ●何が言いたい?].(編)
懲役乙になる若者増える社会ってやばいよた。
> ガレソ: … 逮捕された八木貴寛(26)容疑者は …

[6/15 2:43 ●陰謀論者の例 また漫画ソース?]
田舎から東京に来た人とか気をつけた方がいいよ。
東京は誘惑が多く、感覚を狂わせるところがあるから。
学校の授業で東京の真実ってあった方がいいよな。

>>102
逃げきれると思ってるんかな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:52.85ID:SG//jAU80
的中 https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686755315/43
> むしろnyn3maとかにいいように使われてる

[6/15 3:47 ●情報精査が自分ではできない]
RT @nyn3ma: xxxさん エクシア合同会社への出資を勧誘されたというエクシア出資者の投稿があるのですが、これは事実ですか? …

>>103
あの絵どうなったかな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:02.33ID:RM3wvplMa
>>9
唐澤貴洋に依頼した人かわいそう
投資会社の次は弁護士にで失敗するとかセカンドレイプみたいや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:19.32ID:SG//jAU80
2023/06/15 2014年ごろ至田明史やへきへきとの戦闘で活躍したrevニキ生存確認
今なお切れ味鋭いようで何よりです。

249 27-138-148-231.rev.home.ne.jp[] 2023/06/15 22:18:27.16
生きているで

255 27-138-148-231.rev.home.ne.jp[] 2023/06/15 22:23:20.04
唐澤貴洋くたばれ
極悪ほら吹き無能弁護士はさっさと死ね

>>106
30しか数字知らんだけや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:01.99ID:SG//jAU80
2023/06/14 尊師の新約聖書のゲストだったはあちゅう、なりすましと不当訴訟で賠償命令
ヒ/kanebo162/status/1668902683972112384
山口三尊: はあちゅうさんが、なりすまし!裁判所がはあちゅうさんに賠償命じる。 youtu.be/hlTh77hQfWM

>>112
カモは一生カモなんやね…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:20.27ID:SG//jAU80
これガレソの丸パクリだそうで一般芋にも返信で指摘されてるそうです
さらに事件そのものが釣り・ネタツイの模様

[6/13 9:02 ●架空の事件を剽窃し歌舞伎町詳しいアピ](削)
… TAX30%という日本にいながらハンガリー並みの消費税が載せられたほぼポケカ女子の飲み代の支払いが男性に請求される。 …
※歌舞伎町ではTAXサービス料込み30%はよくある現象。40%もある。小計から実際の支払料金を算出する能力が求められる。
https://pbs.twimg.com/media/FydeFiVaQAADZ46.jpg
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:43.25ID:id9PBQjq0
夜だが好きなAV女優でも書いてけYO!

明星ちかげ 小泉ありさ(石原こと) 佐藤美紀 福山洋子 海老原しのぶ 魚住里奈
高島恭子 月門ゆか 葉月奈穂 七瀬ゆい(羽田未来) 鈴香音色 小坂めぐる 初音みのり
青山ゆい→(黒ギャル以前)←橘なお 長谷川杏美 @YOU 藤崎クロエ うるみゆう
ririco 麻生千尋 重田加代子 大野香代子 渡瀬まりん 乙羽いまる 藤崎里美
白雪彩 桜井彩美 遠野ゆき美 甘味いちご 麻生まりも 春菜まい 北川美果 大浦あんな
高井桃 北原多香子 竹内あい 花井メイサ 青山菜々 野乃はなの 愛川みう 長澤あずさ
楓ひみつ(高城梨紗) 杏美月 藤浦めぐ 藤間ゆかり 牧野くるみ 真鍋紗愛 平山薫 真央♪
松田瞳 星川みなみ 魚住里奈 立花まりあ 桂木美優 葉山くみ子 桃井りか 飛鳥ひとみ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:04.02ID:SG//jAU80
2023/06/13 丸山ゴンザレスの動画にうじじまが出演していた 2人でイノシシをポンコツ連呼
https://youtu.be/2MiekYgORPk?t=10m25s

丸「実際どうだったのか?」
蛆「人としてはむしろ良い方」
(そのあと唐澤貴洋に警察説得の力はなかったという感じの流れへ)

>>116
この熱意は凄い
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:24.46ID:SG//jAU80
2023/06/13 尊師フォロー減少11 全て尊師が外した

一部
@ichijyo_hibiki 一条響
@yuka__kiuchi 木内ゆうか ふぇありーアクセ
@qrni_i ぴぅ 舞々悪魔
@o_oxx002 そらちゃん 舞々悪魔
@Riru_uo00 りる 舞々悪魔

* 結局一条さんにインタビューも何もせずフォロー解除
[1/22 2:03] 一条響さん、この感じだとインタビュー答えてくれそうだな。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:26.60ID:n4Zsa//g0
>>116
AVに関してはガチで天才的だった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:33.64ID:/AEVtjHs0
>>111
洋が30万円で買ったらしい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:13.45ID:vyM4bdg10
>>109
岩間無き今土竜とパカデブが甘芋ツートップになりそうとかいう昔じゃ予想もつかない展開
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:19.83ID:SG//jAU80
あまりにも効きすぎて妄想&中傷

[6/12 21:31 ●楽な思考やなあ 震えて「しやろうか。」].
こいつは構ってちゃんだよ。
引きこもりの精神病なんだよな。
福祉事務所に連絡しやろうか。
コミュ障だから電話も出来ないんだろ。
#お前のこと誰が好きなん?
https://pbs.twimg.com/media/FybCBSeaEAA8TSO.jpg

>>120
すごいかじり方やな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:42.58ID:SG//jAU80
ここ好き

[6/12 21:31 ●だから?]
ちなみにお前のやつはスクショ取ってあるからよろしく。

* 参考: たった4日前の唐澤貴洋の主張
[6/8 23:30] スクショに意味あるんだろうか。 https://pbs.twimg.com/media/FyG3TaeaUAADfbI.jpg

>>121
からきんたまきんたまきんたま
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:51.48ID:FGrYIfzO0
行方不明になった、きのこみたいな名前の女性がいると聞きましたが
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:04.53ID:SG//jAU80
謎理論&ブーメラン

[6/12 1:26 ●この科学リテラシーのなさでは]
ネット陰謀論にハマるって精神病の第一歩だなと思う。
ネット陰謀論話している人ってなんかドーパミン出て、瞳孔開いてる感じするんだよ。
昔、シャブ中の人に接見してときと同じものを感じる。
国が盗聴してます、アメリカが盗聴してますってさ、全く重要人物ではない人が言うんだよ。真顔で。
ネットでの情報摂取がもたらす精神的影響をいつか論文で書いてみたい。
全く実現可能性はないと思うんだけど、時間あったら、医学部に学士で入ってみたい。
精神科と法律事務所を併設して問題に当たる形がいいんじゃないかと、この仕事をしてて思う。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:05.09ID:id9PBQjq0
>>117
今気づいたけど、この書き込み東日本大震災1日前の朝なんだな…

朝だが好きなAV女優でも書いてけYO!
1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI :2011/03/10(木) 06:39:12.45 ID:1vF/vygK
明星ちかげ 小泉ありさ(石原こと) 佐藤美紀 福山洋子 海老原しのぶ 魚住里奈
高島恭子 月門ゆか 葉月奈穂 七瀬ゆい(羽田未来) 鈴香音色 小坂めぐる 初音みのり
青山ゆい→(黒ギャル以前)←橘なお 長谷川杏美 @YOU 藤崎クロエ うるみゆう
ririco 麻生千尋 重田加代子 大野香代子 渡瀬まりん 乙羽いまる 藤崎里美
白雪彩 桜井彩美 遠野ゆき美 甘味いちご 麻生まりも 春菜まい 北川美果 大浦あんな
高井桃 北原多香子 竹内あい 花井メイサ 青山菜々 野乃はなの 愛川みう 長澤あずさ
楓ひみつ(高城梨紗) 杏美月 藤浦めぐ 藤間ゆかり 牧野くるみ 真鍋紗愛 平山薫 真央♪
松田瞳 星川みなみ 魚住里奈 立花まりあ 桂木美優 葉山くみ子 桃井りか 飛鳥ひとみ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:30.55ID:/AEVtjHs0
最悪親のすねかじるのはまぁええわ
その事実を認められないのは何故なのですか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:36.02ID:SG//jAU80
[6/12 1:31 ●その例]
ネット陰謀論って、シナプス同士で繋がっちゃいけないところが繋がって、
ああ、さうだよな納得みたいな、脆弱な論理構造で成り立っている。
これって楽なんだよ、この論理構造にハマるのって。
適度にドーパミン出してくれるし、ネットで連携とかしちゃって戦ってる感のカタルシスもあるしな。

>>125
まつたけ 唐澤貴洋 接触 行方不明
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:48.55ID:SG//jAU80
[6/10 17:54 ●ヒットマーク そしてポエムに逃避]
業務妨害で静かにしてたけど、菊地翔、引導をオレが渡すしかないよな。

>>128
旧約聖書では間借りって書いててちゃんと飲み込んだものと思ってたんやがなあ
今でも無事効いてしまう模様
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:03.73ID:SG//jAU80
菊地父って主張っぽいんですが全然ソース取れません
デマだったのかツイ消し

[6/10 17:53 ●異常な親へのこだわり](削)
https://www.jacom.or.jp/archive02/document/jinji/jinji06/jinj101s06022702.html
見た名前があるな。
|
[6/10 17:55 ●ちっさい全てやなぁ](削)
全てが明らかになっていくな。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:05.43ID:n4Zsa//g0
つーか仮にも弁護士やってんのに悪口が越えちゃいけないライン越えすぎやろ

ガチで何があったんや?数年前まではまだ弁護士の風格を出してたはず
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:16.56ID:SG//jAU80
何もかも支離滅裂

[6/10 18:19 ●失踪教徒は佐藤ではない 綴り直らず].(削)
馬鹿がよ。
お友達の佐藤は逮捕されてんぞ。
Akabanyoko
あ、Akabakayokoか。
Akabaneyoko
お前息してるのか。 https://pbs.twimg.com/media/FyP-zGbagAAsy8p.jpg

>>132
Z李とかガーシーとか反社系インフルエンサー()に憧れて壊れたんやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:36.15ID:SG//jAU80
●カラケー確認したらしくVTuberへの誹謗中傷になっていたことに気付き大慌てで弁明
そしてツイ消し

[6/10 18:54 ●大ダメージ](削)
こいつは赤羽葉子キャラをパクってさ。
しょうもないやつだよ。
お前みたいな薄汚いやつに振り向く人間はいない。
ゴキブリだな。
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:47.04ID:jbp04Ri/0
学校に馴染めなかった恨みから教育は大卒即の人間にはやらせるな!ってほざいてて恥ずかしくないのw
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:00.02ID:SG//jAU80
[6/10 18:55 ●効きすぎてカタカナも書けない].(削)
こういうゴギブリがいる社会は良くない。
駆除しないとな。

[6/10 19:05 ●効きすぎてひらがなも書けない].(削)
おい、ゴキブリ、みんなお前のこと笑っってんぞ。

* なおこれを受けてゴキブリ駆除用品が送られたそうです
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:37.06ID:SG//jAU80
[6/10 19:08 ●泣き叫んでるのはお前だけ](削)
これから駆除するやつは全部丸裸にしていくからな。
もう情はない。
お前らが泣き叫んでもオレは一つも表情を変えない。

>>135
何もかもが私怨なのですか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:59.35ID:SG//jAU80
統合失調症
なお刑務所内いじめや受刑者暴行を肯定

[6/10 20:34 ●脳内教徒を脳内刑務所に](削)
刑務所の中でわめくなよ。
お前は胆力なさそうだからな。
ドアノブのない世界へ真っしぐらだな。
中で可愛がられてこいよ。

* ドアノブ6万円分も送られたそうです https://i.imgur.com/92XZ1dQ.png
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:23.10ID:SG//jAU80
Gでロリコンの象徴として話題になってました

[6/9 7:57 ●水着と共産党に大興奮 自分は理屈0]
これはやりすぎじゃないか。
どういう理屈なんだ。
ちゃんとした理屈を説明してくれよ。
こういった行動は、営業の自由、表現の自由を侵害する行為だよ、逆に。
> 日本共産党埼玉:
> 埼玉県営公園で女性の水着撮影会が行われます。未成年も出演するという情報については調査中です。
> … 都市公園法第1条に反するとして、貸し出しを禁止するよう県に申し入れました。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:59.17ID:SG//jAU80
[6/10 2:47 ●ストーカー(45)が2日連続同じ動画に興奮](削)
クソ気持ち悪いおっさんだよ。
こういうおっさんの図鑑作って自衛するしかないのかな。
> @chisa818125: 帰りたい (ソロキャンプ女性が夜につきまとわれる動画)
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:24.31ID:SG//jAU80
[6/8 13:23 ●反社ファンタジー再び 十字架背負わせて何が悪い?]
RT @kenken_333777:
> 引越し業者の同僚ら5人逮捕とは報道せず元暴力団員ら逮捕と強調して報道するメディア。
> 本物の極道はこんな事件は起こさないんだよ。
> ヤクザも続かない様な奴だからこういう事件を起こす。相変わらず印象操作凄いな
> https://pbs.twimg.com/media/FyD9_O3aAAAg1VG.jpg
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:26.39ID:vyM4bdg10
>>134
そういえばkindworldの荒らしが収まったあたりホンマに本人だったんかなあと
包皮なら面白がってツイートのタイミング見計らってもう少し荒らすよな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:40.43ID:SG//jAU80
後半翻訳求む

[6/8 13:54 ●店員(法的に非反社) Steadiness 反社の集会所].
元暴力団って書くけど、○○の店員、元店員、○○会社従業員、元従業員とか書かないよな。
オレの知り合いにも元の人いるけど、真っ当に一生懸命生きてるぜ。
大久保公園の周り行ってみろ。
普通の顔してるやつの方がよっぽどやばいって気がつくって。
昔詐欺師の家に行くときに、その人なんかいいですよって付いてきてくれた。
家の間取り見て、ここに台所あるんでここだけ、気をつけましょうって言ったら、一番理解が早かった。
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:46.19ID:id9PBQjq0
ミルクはまだだぜ。
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:24.23ID:SG//jAU80
この一貫性のなさ

[6/8 14:08 ●とか言いつつ十字架背負わせてます~w]
RT @nekokumicho: ジャニーズ事務所は性犯罪集団ですね。

>>142
そういや続報ないな
尊師側のスクショ晒しも途絶えてる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:32.66ID:ZpAzZCXHH
>>122
shinくんというある意味では糖質ウォッチコンテンツの元祖が大阪市長選に立候補したりと動きを見せてるんだよなぁ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:47.82ID:jbp04Ri/0
>>143
>昔詐欺師の家に行くときに、その人なんかいいですよって付いてきてくれた。
>家の間取り見て、ここに台所あるんでここだけ、気をつけましょうって言ったら、一番理解が早かった。
こんな意味不明な文章しか書けない奴が国語力の指南してたからなあ
身の程を知れバカイノシシ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:04.75ID:SG//jAU80
どうしたwそんなにカリカリしてw

[6/8 17:00 ●SNSで騒ぐのが仕事 裁判の役に立った?]
Tweetしていると暇だと思われたり、遊んでると思われるんだけど、
全ては繋がっているので、言わばこれも仕事なんだよ。

>>144
いいか、唐澤貴洋にだけはなるな。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:39.87ID:SG//jAU80
この10日何を頑張ったんやろか

[6/8 23:09 ●いつ頑張ったことあるの?]
今日はいい日だった。
また明日から頑張るか。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:48.60ID:ZpAzZCXHH
>>127
この中のどの女優で初期微動オナニーしたんやろなぁ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:52.20ID:SG//jAU80
[6/9 0:05 ●解決可能?ネットに強い?100万回?]
若いうちに盛り癖がつくと良くない。
> @itengk32:
> ゴメン、最高月8桁万円って何?
> 10000000万円(1000億円)かな?
> https://pbs.twimg.com/media/FyFibTTaYAEEiWH.jpg

>>147
あのイノシシにだけは国語力言われたくないわ
それで小説書きたいとか言い出すしホンマに自己認識壊れすぎ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:28.46ID:SG//jAU80
[6/7 22-23時頃 ●100回音読しろ唐澤貴洋]
いいね: @still420now:
> 統合失調症の人はSNSやらない方がいい、って医者から説明してあげてほしい

>>150
そういやこないだ千葉で連続地震ありましたね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:44.15ID:SG//jAU80
先制ブロック罪に執着して顔晒し 別人と判明しツイ消し逃亡
これがガーシー支持者の唐澤貴洋でーすwwwww

[6/7 0:43 ●顔晒し](削)
成仏に乾杯。 https://pbs.twimg.com/media/Fx803IbagAEEWoV.jpg
|
[6/7 0:45 ●先制ブロック罪に執着](削)
なあ、Akabaneyoko
息してるか。
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:07.90ID:SG//jAU80
ここガチで抱腹絶倒

[6/3 3:11 ●料理したら自立してるナリ]
今日も代引き雑菌マンこと屑野郎が、かろうじて生きて、シコシコと代引き頼んでたな。
お前も、親のすねかじってねえで、料理でもして自立してみろ。
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:29.84ID:vyM4bdg10
>>151
カラノベ思い出した
すごい勢いで放り出してたけど
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:33.59ID:SG//jAU80
証拠隠滅 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:57.96ID:SG//jAU80
2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d

> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。
> しかし、唐澤弁護士はTwitter上で、この件を煽るようなことを書き込んでいるので、
> それについては弁護士を通じて抗議しています。…

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:55:15.33ID:SG//jAU80
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:55:31.79ID:FFHGqT1X0
>>102
ツイ消ししたのでセーフ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:55:39.30ID:SG//jAU80
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:02.68ID:SG//jAU80
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>159
ガチでこう思ってそう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:27.37ID:/AEVtjHs0
>>130
やはり糖度が上がっているのですか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:33.40ID:SG//jAU80
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:08.86ID:SG//jAU80
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>162
●はい。
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:35.91ID:SG//jAU80
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:58:37.62ID:SG//jAU80
●唐澤貴洋さんデマ拡散で選挙妨害
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58](削除)
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:59:26.80ID:FFHGqT1X0
>>148
ガチで唐澤貴洋って40代男性の「こうなってはいけない反面教師」になってるよな

自分の手掛けた仕事や実績ではなく家柄や学歴しか誇るものがなくインターネット上で誹謗中傷や弱者男性コンテンツになびき法的にも倫理的にも疑問視される言動を取りながらそれに対する追求はブロックしてスルーし未だ親の脛をかじり独立せず養うべき妻子もいないっていう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:59:35.48ID:id9PBQjq0
おばかでぶ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:59:47.13ID:id9PBQjq0
きも!
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:00:02.82ID:SG//jAU80
>>169
これは効きそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:00:07.99ID:jbp04Ri/0
>>151
能力低くても洋が甘やかしたんだろうな
糞白もみは戦犯
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:00:21.96ID:/AEVtjHs0
うさちゃぁぁあん!!!!!クリィーーーーニング!!!!
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:00:49.40ID:id9PBQjq0
>>169
火の球ストレートw
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:06.92ID:FFHGqT1X0
>>173
本当のことしか書いてないので…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:48.99ID:SG//jAU80
1時過ぎたんでもうネルソン

>>175
はい弾道ミサイル
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:42.14ID:FFHGqT1X0
>>178
おやすミンチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況