X



【悲報】ヤクルト・山田哲人の“元カノ”が告白「女性を性欲のはけ口としか見ていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:07.98ID:9hcOtWPQM
山田とAさんは連絡を取り合い、やがて深い関係となっていく。Aさんはたびたび、都心の人気エリアにある山田の自宅マンションに呼ばれて関係を持った。

 山田の部屋には、トリプルスリー記念のパネルが飾られており、テレビの横にはなぜか巨人のマスコットである「ジャビット」が置いてあった。Aさんは「私がどこにいてもお構いなしに、いつも突然呼び出されました」とこう続ける。

「はじめは恋愛感情もあり呼ばれることが嬉しかった。でも、彼は部屋で優しくしてくれるわけではなく、自分がテレビを観たいときはテレビを観て、したいときはするだけ。『おれMだから攻めて』とゴロっと横になり、終わるとすぐにガーガー寝てしまう。そんなときは彼のペットのトイプードルと遊んで気を紛らわせたり、彼の寝顔を写真に撮ったりしたこともあったけど。『これって都合のいいオンナだよね』と、だんだん落ち込むようになってきました」

https://www.news-postseven.com/archives/20230618_1880068.html?DETAIL
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:38.05ID:9hcOtWPQM
山田「おれMだから攻めて」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:01.72ID:Dx4YBCKK0
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:47.80ID:Dx4YBCKK0
山田も坂本山川と同類だったかwwwwwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:30.10ID:qGBTOjkyp
嫌ならカネを返して関係も断つがよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況