X



推し活してる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:21.44ID:jQ+ezEYya
そんな推しのためってんなら
給料口座直結して振り込んであげたらいいんでないかな?
俺は嫁推しだから給料口座あげてるし一緒やないかな?
異論を教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:04.71ID:QzXjOpGkM
性格悪いからお前と離婚したい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:43.01ID:jQ+ezEYya
>>2
お前と婚約してない以前にお前と婚約するやつすらいない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:01.30ID:jQ+ezEYya
正論パンチすぎて女黙りかキモすぎるな


もしくはなんJおっさんしかおらんか
らか、それならすまん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:21.75ID:4ZO4/XgHa
当然それもやってるっしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:16.44ID:izCEJbjS0
伸びたらかまってくれて嬉しいし伸びなかったら正論パンチって言えるの最強だと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:25.91ID:jQ+ezEYya
>>5
推しに口座番号聞くのか!?
すまん、ワイが浅かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:49.47ID:izCEJbjS0
>>8
在宅でなんJやってる間も給料出てるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:45.92ID:jQ+ezEYya
>>9
それだけではマウントとれんで
総額と控除書いてや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:11.25ID:RffYcIGx0
実際口座番号分かったら全財産直にぶっ込む奴はおると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:14.80ID:jQ+ezEYya
>>11
それな
それでこそ本望なんやろ?
それでええやんな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:27.84ID:izCEJbjS0
>>10
やだ😋
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:09.52ID:jQ+ezEYya
中途半端なグッズさらして何万使った~
みたいなの夕方のニュースですら流すから目に入れられてイライラすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況