X



エロ漫画チャラ男「へぇ〜君可愛いね俺とデートしない?」田舎娘「いきますいきます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:18.65ID:x++iaJIE0
娘「ホテルに連れてこられちゃった…」

チャラ男「じゃあ服脱がすね」ボロンッ

チャラ男「!!!」

男の娘「やだ…ちんちん見ないで…」

チャラ男「…へぇ。美味そうじゃん」ペロリッ
↑これ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:56:57.90ID:bXaiqyFm0
フフッってなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:39.75ID:jN+Nhc6Y0
参考書籍はないのですか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:12.52ID:8j4o8n9U0
逆転してチャラ男をメスにするって展開が見える見える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:21.32ID:3YKRZgwU0
チャラ男くんが彼女NTRするだけじゃなくて主人公の普男くんまで堕とすやつ好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:10.61ID:49mM+CWza
チャラ男「じゃあ脱がすね」ボロン

チャラ男「!!!」

男の娘「あれ?なんで逃げようとするんですか?」

チャラ男「!!…っいや…ちょっとそういうのは…」

男の娘「可愛いって言ってくれたじゃないですか?…大丈夫ですよ優しくしますから」

チャラ男「ひいっ……ッア゙!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況