X



刑務所に行くと実質女がこの世からいなくなるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:53:20.29ID:vLrUpBMrM
若い女を直に見れる機会はたまにある慰問活動で女が来た場合と、大病にかかって外の病院で治療を受ける場合と、面会くらいや

これがどういう事か分かるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:00.95ID:eIImTHjFa
去勢や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:42.88ID:LsC8QD+td
おまえはスリランカ人の思春期特有の悩みとかわかるか?


違う世界の話なんかどうでもいいんだよ
おまえにとっては身近かもしれんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:20.52ID:c3JBQ1bf0
お前が女になるんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:43.22ID:vLrUpBMrM
万が一にも刑務所には行かない方がええで
いくらモテないワイ達でもこれは耐えられんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:56:19.84ID:GHLPoIQR0
ゲイやけど
中高一貫の男子校に6年間いたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:56:56.27ID:JjRaVdWV0
どうせJ民はホモやし困らんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:00.31ID:5nXLKjuW0
テレビとかの娯楽が認められてるのに性関連は規制されるのおかしいよな
どちらかといえばこっちのが心身の健康に影響するやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:07.53ID:eh/n7HKFd
女に面会来て貰えばいいだけじゃん
それすらできないなら娑婆にいても同じなんじゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:48.17ID:eaGCgszx0
新聞とかでも事件関連の場所は全部切り取ったものが渡されるぞ。週刊誌の広告で想像するぐらいか貸出の本で妄想するしかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:25.04ID:0bj9BBDuM
だからホモになるやつがいる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:26.65ID:5nXLKjuW0
>>11
これ新聞とか雑誌とか見て切り取るだけの仕事してる奴がいるって事だよな
どんな気持ちで働いてるんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:27.63ID:vLrUpBMrM
牢屋の通路に半裸の女を歩かせたら面白そうやな
みんな大興奮やろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:50.10ID:vLrUpBMrM
30年とか食らった奴は実質一生セックス禁止令みたいなもんやからな…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:44.10ID:1paZ0dGS0
もうないが?????
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:53.80ID:vLrUpBMrM
>>16
ワイらはその気になれば風俗行けるやろ
それこそ今日中にも

刑務所行ったら何をどうしようが不可能や
センズリすらみんながいる部屋の隅っこのトイレでこそこそやるみたいやで
悲しすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:18.79ID:nQoU1PhV0
20そこらで無期くらったら地獄やね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:22.69ID:vLrUpBMrM
>>18
もしそいつが童貞だったら地獄やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:35.84ID:KpgNVncN0
無職引きこもりなんかより遥かに地獄だからな刑務所は
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:39.20ID:buHwH5k00
>>1
今と大して変わらんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:56.31ID:vLrUpBMrM
今回の銃事件もそうや
一時の感情でこんな地獄に行ったらアカン
元受刑者の本とか読むと絶対行きたくないと思うようになるからオススメやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:05.80ID:1paZ0dGS0
>>22
メスイキは刑務所生活どないやったんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:10.17ID:nQoU1PhV0
>>22
義務教育に入れるべきやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:59.74ID:RffYcIGx0
いうてお前ら生身の女嫌いなんやし本望やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:23.03ID:X4RnS7Xwd
去勢のうえ自分を女に改造手術してから行けば女王蜂になれるんとちゃうか、知らんけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:43.75ID:gfd0e8Df0
やっぱホモレズって人生楽しいやろな
性的対象になる相手と自然に同じ環境にいることが許されるんやから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:13.38ID:JTeC8CkX0
あれ?
おれ、シャバにいるのに実質一生童貞なわけだが…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:20.47ID:95SQYQhBa
そら平和やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:31.25ID:vLrUpBMrM
>>29
ワイも似たようなもんや
ただ希望はあるにはあるやろ…1ミリくらい
刑務所に行ったらゼロになるんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:25:59.13ID:JTeC8CkX0
ホリエモンって刑務所行って男に目覚めたんかな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:07.39ID:vLrUpBMrM
女だけじゃない
週5でつまらない単純作業の仕事をしないといけない
風呂は週2回(夏は3回)
貯金無しで刑務所行った奴はまともに物も買えない

風呂2回やぞ2回
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:12.35ID:vLrUpBMrM
彼は本を出してるやろ
ワイはまだ読んでないが気になるなら買ってみたらええんやないか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:56.24ID:TN1ERnDE0
小泉進次郎みたいな大発見やね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:41.45ID:nQoU1PhV0
>>33
週2はゴロゴロしててええんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:38.48ID:vLrUpBMrM
>>36
そうやで
土日はほぼ部屋にいるだけや
それもまた苦痛らしいけどな、なにせ4人前後のおっさんが集まる部屋やから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況