X



パチンコってやめられなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:33.85ID:Z3u/vjJu0
昨日3ヶ月ぶりに行ってもうた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:57.83ID:sfMk7+7Ld
何うったん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:26.19ID:VTA4KpLr0
やめられないよ
んでやって負けると何やってんだ俺てなって次の日またいきたいなぁってなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:28.09ID:Z3u/vjJu0
>>2
ユニコーンと北斗無双4や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:37.42ID:oECnKHvk0
止めたら廃人になっちゃうよ🤤
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:43.52ID:Z3u/vjJu0
あと慶次の甘デジ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:59.17ID:G5WL7+sO0
やめる意味がない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:05.05ID:5X5LKV/a0
久しぶりに行った時に限って勝ったりするし全部キャッシュレスにするか金持ち歩かんほうがええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:20.61ID:1Ah6Z1gO0
お刺身食べたいからやらない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:23.35ID:ovZigWZB0
辞めようとせず上手く付き合っていけばいいんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:44.33ID:NuvwKtwx0
辛デジってあるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:50:15.13ID:5X5LKV/a0
>>12
無理やり当てはめるならアズレンやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:50:51.56ID:HPNqe7NN0
金なくなったら辞められるやろ
金あるうちに辞めるとか考えんな甘えやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:06.37ID:ovZigWZB0
>>9
最初の10分だけな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:25.44ID:G5WL7+sO0
イッチの結果は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:42.68ID:VTA4KpLr0
金なくなるまで通い続けるんだよな
ワイも酷い目にあったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:48.98ID:KUabOYkTa
節度守ってやるならいいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:05.19ID:1yi2MXhNp
今日はカバネリ打って裏ビバには行けなかったけど完走して3000枚出たよ🤗
パチスロたのち~🤗
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:10.55ID:VTA4KpLr0
あの空間いたらまともな人もおかしくなるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:02:46.00ID:+bO5PwdT0
負けた→負を取り返すために通う
勝った→更に増やすために通う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:37.34ID:Z8YxOmlL0
ワイはやめれたで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:13.27ID:8AQqZ+FL0
>>21
結局パチ行ける時間がある生活やと選択肢に入りやすくなるからヤバいんよな
時間がなければ自然と行かなくなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:08.54ID:LeWEZure0
ワイ17年やってたけど去年のGWで唐突に行く気せんくなってから行ってないわ
飽きるまで打てばええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況