X



高校生娘を捨てたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:53.34ID:O8aVd3x/M
パパ活とかやってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:56.03ID:2VrExqJU0
知るかボケ
てめーで何とかしろゴミ親
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:59.85ID:xFmYEU/M0
ワイにくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:37.63ID:7ZUQnYFNM
かわいいならほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:53.42ID:nSCYwu1ea
>>8
人に聞く前にまず自分の娘のスペックを晒しなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:55.93ID:8j4o8n9U0
イッチの服と私の服一緒に洗うなとか言われた?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:05.15ID:HPNqe7NN0
あと2、3ねんの我慢やんけ
無理そうなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:08.17ID:ADxJU89e0
ソープに沈めたるからくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:13.78ID:8vig4QPG0
ワイが養ってあげたい
ガチで連絡待ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:15.28ID:OipyMYZC0
【質問】捨てる理由
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:18.76ID:vkR1OC5wd
>>8
逆やろ貰ってやんのに
娘のスペック出せや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:44.49ID:x93qWmD00
>>16
いや、反抗期うるさいし家のルール守らないから要らねーなぁと思って
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:59.52ID:8vig4QPG0
年収800万の独身や
>>18
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:02.98ID:2VrExqJU0
ワイはな、お前みたいに勝手にガキこさえといてそのガキの人生に責任持たないゴミ親見ると死ぬほど腹立つんや
産んだからには自立するまで面倒見ろやカス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:04.14ID:T+jXpWNGM
ただのスペック調査すれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:30.72ID:xjy6dzPp0
せっかく家におるんやからバレない範囲で色々やれよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:20.52ID:8j4o8n9U0
>>19
お前そんなんでいちいちキレてたらキリないやろ 高校生なんてツッパってみたい年なんやから大目に見ておけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:23.91ID:8vig4QPG0
>>24
29や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:47.40ID:bXaiqyFm0
独身である理由がよくわかるわ
家出してないだけマシだと思えよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:49.93ID:x93qWmD00
>>26
そういうわけにもいかんやろ、特に家のルール守らんのは駄目やろ、誰が養ってると思っとるんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:21.29ID:fiiYh6k70
娘のエロ写真まだ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:43.88ID:XP9DLRlYa
娘のスペックを一向に書こうとしないし釣りスレ臭いな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:14:04.51ID:KhJVwxfe0
小遣い減らすとか進学費用出さないとか攻撃手段あるやろ
その辺盾に話し合えや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:14:09.27ID:OipyMYZC0
せめてブラジャーうpしようよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:14:21.72ID:x93qWmD00
娘スペック
高二

家=東京
あと何書けばエエんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:14:48.96ID:7ZUQnYFNM
処女or非処女
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:05.34ID:ITvBstB50
ほならてめーで〆とけ
それができんなら責任持って自立させ
娘の画像も貼らずに語るなクソが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:10.77ID:+REC/wDa0
>>38
ワイは今度からなんて呼べばいい?
お義父さん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:30.63ID:KhJVwxfe0
>>38
いやいや学力とか容姿レベルとか進学or就職希望とか陽キャかどうかとかいくらでもあるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:35.04ID:HPNqe7NN0
嫁は?いるいない?居ない場合は死別か離婚か
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:47.36ID:XP9DLRlYa
>>38
正直イッチもだいぶ頭悪そう
この親にしてこの子あり
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:54.30ID:xjy6dzPp0
>>27
おっぱいくらいなら見れるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:58.48ID:/YrU5K9Ga
>>21
正論
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:16:08.59ID:oS0AZ6RX0
下着すら晒せないとか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:16:52.75ID:5LqY6gIr0
かわいいなら嫁にしたい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:44.94ID:YMk076a0a
【うp】ブラジャーorパンツ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:00.64ID:KhJVwxfe0
>>46
例えをこんだけあげて回答それだけか
なんか娘さんもイラつくのわかるでは把握してないのも含めてお前の自業自得感も大きいと思うぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:05.39ID:vmYIG61d0
顔が可愛ければワイ夫婦が娘貰ってやるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:07.48ID:bXaiqyFm0
可愛いかどうか
スタイルいいのか
友達いるのか
高校の偏差値
教えて
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:43.82ID:x93qWmD00
>>54
進路のことさ聞いてもアドバイスしろとしか言わないし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:37.05ID:qld0B7d/0
まーでも娘ならそのうち勝手に出ていくやろ
あと数年の辛抱や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:47.59ID:8j4o8n9U0
娘の反抗期ウザイって言うがコレイッチにも原因あるんちゃうか?ちゃんと子供と向き合ってないから反抗期が強くなってるんやない?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:49.60ID:xjy6dzPp0
頭はええんか?
陰?陽?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:20:01.08ID:bXaiqyFm0
>>58
アドバイスしろよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:20:01.51ID:TBQiEjMH0
高校卒業したら放り出せばええやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:20:10.04ID:X5j6YoQl0
自称子持ち独身おっさんじゃん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:20:45.28ID:J3AOhAWRr
>>21
じゃあ33歳職歴なしニートのワイは?
もちろん親が責任持って最後まで育てるんだよな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:20:51.16ID:2VrExqJU0
>>51
ワイは自分の遺伝子に問題あることを把握してるからそもそも子供は作らんぞ
結婚相手も子供欲しくない人を探すつもりや
この不景気の中で生を受けること自体がそもそも罰ゲームみたいなもんなのにその上親がその子の人生に責任持たなかったらどないすんねん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:21:12.87ID:/YrU5K9Ga
コイツ全部娘のせいにするなー😅
お前はガキじゃないんだから変な言い訳せずに親として
やるべき事をこなせよ。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:21:22.93ID:XP9DLRlYa
もしかして離婚してる?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:06.48ID:KhJVwxfe0
>>57
いやお前が悪いよ上司じゃないんや報告の義務がある訳ちゃうんやぞ
親子感でコミュニケーションとらんから言っても無駄頼りにならないと思われてんねん
アドバイスしろって言われるってポンコツ過ぎて呆れられとるでそれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:33.12ID:x93qWmD00
>>71
いや、実際全部あいつのせいだから、家のルール守らないのが悪い
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:42.10ID:8qDesu2z0
ワイに預けてくれれば3年後に3倍にするで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:25.15ID:2VrExqJU0
>>67
そらそうやろ
お前を産んだ以上は面倒見なきゃあかん
だけどお前自身も親や環境に責任転嫁して何もしないのはアカンぞ
この世に生まれた以上、自分が今取れる最善の選択をとるよう心がけるんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:25.53ID:kE9YCTYPa
偏差値ってわかる?
容姿って何て読んでどういう意味かわかる?
まさかそんなこともわからんで子供作ったんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:29.78ID:XP9DLRlYa
>>76
何で子供産もうと思ったの?蛙の子は蛙なのに
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:31.94ID:77QwOZI6M
トー横にいるゴミってこういう奴が親なの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:48.05ID:8j4o8n9U0
イッチさぁ娘の事本当にちゃんと見てやってるのか?
ただ家に金入れるだけじゃ子育てとは言えねえぞ 子供の将来の事とか話そうとしても聞いてくれないからしないとかじゃなくてお前自身が真剣に娘と向き合わないといけないんじゃねえか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:52.96ID:xjy6dzPp0
>>77
いや高校生が親に反抗するのはしゃーないやん
なに大人がマジギレしとんねん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:21.90ID:UmG4gGkC0
ほっときゃどっかのおっさんがもらってくれるだろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:46.18ID:x93qWmD00
>>85
話そうとしてもスマホ見ながらアドバイスしろとしか言わないぞあいつ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:50.12ID:2VrExqJU0
>>76
イッチの娘が生まれたことに感謝してる可能性もあるから一概にそうとは言えんけどな
1度娘とよく話し合ってみるんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:25:19.67ID:x93qWmD00
>>86
こっちが金だしてるのにその上反抗するのかよ、しかも家のルールも守らず夜うるさくしやがって
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:26:13.77ID:7ZUQnYFNM
かわいいならほしい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:26:24.72ID:XP9DLRlYa
イッチもだいぶ拗らせてるから病院行った方がいいよ
親戚に頼れる人とか居ないの?母子家庭なの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:07.12ID:qCaJH7pK0
その娘さんブチ犯してええか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:09.91ID:l6+kguUQ0
これが虚言癖か
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:11.26ID:tBysrabW0
おっぱいは大きいか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:24.52ID:1Ah6Z1gO0
娘がクズなら社会に放流せんでくれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:28.36ID:8j4o8n9U0
イッチって娘としっかり関わった事ないんじゃねえか?家に金さえ入れればそれを子育てと思ってそうだ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:37.97ID:kE9YCTYPa
じゃああんたが子供の頃はどうやって親に育ててもらったんだよ
自分の食費生活費交通費全部出してたんか?
それか親に一度も反抗してなかったんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:42.27ID:ITvBstB50
親がガイジだと子も大変や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:59.61ID:x93qWmD00
>>96
妻が家の外に話を出したがらん、ワイは前からカウンセリング受けさせよといってんのに
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:28:01.40ID:U0RghpFn0
トー横の人に引き取ってもらえ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:29:03.78ID:XP9DLRlYa
>>105
そもそも娘とは一緒に暮らしてるの?
お前どうせ浮気して離婚したんだろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:29:10.60ID:xjy6dzPp0
金出してやってるってのがキモいなあ
産んだ以上お金を出すのは当たり前やろが
そんな偉そうにしてるから嫌われるんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:29:10.98ID:x93qWmD00
>>103
少なくとも金は学校用具にしか使わないし、無駄なことに浪費はしなかった
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:29:16.96ID:KhJVwxfe0
話し合いにならないのはイッチやろこれ
娘の進路確かめるのに調べる必要があると思ってるって重症やぞ、本人に聞けば1発なのに
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:30:38.03ID:x93qWmD00
>>110
いや、金を出してるのにあいつはまるで対等かのように家の手伝いしてあげてるとか家のルールがおかしいとかほざく。それならで手きゃいいのに出ていかない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:25.46ID:qIamkuw8d
これシャチやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:48.59ID:8j4o8n9U0
イッチ絶対娘と子供の時愛情形成出来なかったやろ 娘の話を聞こうとしてないやろ 話かけても無視されたから自分も無視するみたいにな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:23.13ID:kE9YCTYPa
>>111
ほーん
で、娘さんはどう"無駄"遣いしてるんや?
まさか化粧とか言うなよ?今の高校生の人権最低ラインやぞ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:25.24ID:XP9DLRlYa
>>116
シャチガイジってまだ生きてたんだ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:40.82ID:LsC8QD+td
知ってるか?
娘の反抗期ってな
ほぼ父親の人間性が糞な時に起こるで

娘が居る人間はそこを判断基準に結構入れてる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:54.02ID:KhJVwxfe0
>>115
ちゃんと話せよアホか
進学しようとしていきなり卒業式に学費生活費学費出せって言われても無理やろ?ここまでわかるよな?
把握しておかないと助けてやれない、夢があるなら応援してやりたいって言えよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:06.68ID:X4RnS7Xwd
娘なら放って置いてもどこぞの馬の骨が引き取るやろ
息子なら引き籠りなる前に早めの駆除が必須やけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:16.19ID:x93qWmD00
>>119
なんか押しっていうアイドルにお金をつぎ込んでるらしい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:29.45ID:xjy6dzPp0
>>114
お手伝いしてくれるとかいまどき珍しいやんけ
つか対等なのがあかんとかお前はどうして欲しいんや?
あからさまに特別扱いして欲しいんか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:34.50ID:Z9RBDpjq0
頭の悪さがにじみ出てるな

コンプレックス丸出しで可哀想
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:44.66ID:8j4o8n9U0
あと金を出してるってずっと上から目線なのがダメやな 子供は自分と対等に接してもらいたいもんや しかも高校生なんてもう大人と同じようなもんやしいつまでも赤子扱いじゃダメや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:52.94ID:x93qWmD00
>>123
いやだから、希望進路聞いたらスマホいじりながらアドバイスよこせしか言わんのや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:17.44ID:XP9DLRlYa
>>126
日本語壊れてますよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:16.37ID:x93qWmD00
>>127
いや、ルールに異議を唱えたりルールを破ったりしながら叫ばないでほしい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:36.70ID:MRPiMFSg0
お義父さん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:48.90ID:x93qWmD00
>>129
じゃあ全部自分で稼げ、ワイらは一切出さねーぞって言えばええんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:54.26ID:Hn9mhBvKa
子ガチャ外れたな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:12.23ID:xjy6dzPp0
>>132
そのルールってなんなんや?
ほんまに普通のルールなんか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:17.21ID:LsC8QD+td
自分に原因があるって最後まで考えないんやろうな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:35.68ID:XP9DLRlYa
>>135
どう考えても親の遺伝なんだが
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:56.48ID:KhJVwxfe0
>>130
娘さん会話する気あるやん
なんのアドバイスなのかお前の日本語が下手くそでよくわからんが、やりたいこと決まってないからアドバイス欲しいって意味とちゃうんかそれ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:37:17.01ID:2jCtocie0
ルール違反ってなんや???
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:37:21.54ID:XP9DLRlYa
>>137
もう喋らなくていいよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:37:40.69ID:xjy6dzPp0
$>140
だからどんなんや
お前みたいなやつの普通がほんまに普通なわけないやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:28.52ID:LsC8QD+td
>>139
いや、これは結構マジだぞ
娘とのエピソードとか聞いてる
その場ではあるある話的な会話にしてるけど
かなり傾向がある
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:45.41ID:x93qWmD00
>>143
なんどアドバイスしても同じことしか帰ってこんし、そもそも自分の将来のことなのに何も語らず最初にアドバイスしろはおかしいやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:54.25ID:8j4o8n9U0
そういやイッチ家のルールとか言ってたが極端に厳しくしてるとかないか?そう言うのも娘さんを縛り付けてるかもしれんで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:08.73ID:giQPyKzf0
ウチの姉貴も反抗期えぐかったけど、成長したら落ち着いたぞ
大人になるまでの辛抱や
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:49.58ID:KhJVwxfe0
>>148
いやそこからやりたいこととか興味あること聞き出せばええやろ
なんかイッチコミュニケーション能力に障害ないか?やりとりにイライラしとるやつ多いで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:54.76ID:LsC8QD+td
>>142
ああ?はなんなん?
まずスレ立てといて聞く姿勢ゼロで
自分が正しいから肯定しろっての丸出しじゃん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:58.59ID:oS0AZ6RX0
すまん画像は?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:01.76ID:x93qWmD00
>>151
高二とか義務教育終わってるんだが?大人っていつだよ?あと一年で変わるのか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:13.40ID:oS0AZ6RX0
妄想垂れ流してるだけやん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:22.41ID:DBtj5eCT0
おまんこ汁の味は?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:26.90ID:2jCtocie0
>>150
スマホ禁止時間って?
高校生なのにそんな時間あるの?
ご飯中とかか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:36.79ID:8j4o8n9U0
>>152
イッチの常識と世間の常識がズレてる可能性もあるやろ一回書いてみてくれや ルールを
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:05.08ID:oS0AZ6RX0
中年ニートのおままごとに付き合ってる時間なんてないんだか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:10.16ID:XP9DLRlYa
イッチがガイジ過ぎて会話にならない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:22.88ID:oS0AZ6RX0
>>163
きっしょ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:42.50ID:xjy6dzPp0
つかそもそもなんjやってる父親とか嫌やわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:49.55ID:Z9RBDpjq0
>>161
書けるわけ無いやろ
全部妄想だから具体的なことがいたらボロが出るからな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:52.37ID:KhJVwxfe0
>>160
上でも言ったけどそれじゃ卒業しても助けてやれんぞって言えや
嫁も娘と会話成立しないんか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:59.05ID:2jCtocie0
>>163
アタオカやん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:12.55ID:2jCtocie0
>>166
車の中は別にええやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:25.37ID:x93qWmD00
>>161
例えば
飯は家族皆で同時に食べる
スマホは6~21、社内や食事中も駄目
家の手伝いはしろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:50.58ID:8j4o8n9U0
>>170
は?お前何言ってんだ?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:55.07ID:8j4o8n9U0
>>170
は?お前何言ってんだ?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:04.47ID:2jCtocie0
子供扱いしすぎやろ
そら嫌われるで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:16.07ID:B4dw7YY30
>>1
ガールズちゃんねる
旦那デスノート
に行くことを推奨します
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:21.63ID:2jCtocie0
>>178
遅かれ早かれ目は悪くなるんや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:48.08ID:oS0AZ6RX0
モンスターペアレント?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:44:23.23ID:RhzHBoXia
>>175
イッチさん………………………😅
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:02.15ID:oS0AZ6RX0
>>175
おままごとおしまいや…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:18.98ID:26I+FC8EM
高校生娘を高校生の娘やなくて高校の生娘やと一瞬思ってしまったわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:45.40ID:8j4o8n9U0
イッチお前絶対娘のプライベートとか制限してるやろ そら嫌われるわ反抗期でなくたって
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:45.87ID:9/qdcWq/d
お義父さん!!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:45.92ID:aN4RNozpM
1みたいな奴苦しんで4んで地獄に行けばいいのに
何で生きてるの?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:56.72ID:RhzHBoXia
以外明日の起床時間スレ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:46:01.71ID:9/qdcWq/d
>>175
なんや解散
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:46:07.98ID:x93qWmD00
そもそも
ワイが金を出して養ってる

家のルールは守るべき

これ当然やろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:46:13.94ID:giQPyKzf0
>>156
ウチの場合になるけど、高校卒業したら勝手に上京して親の有難みを感じたっぽいかな
父親が結構厳しくてしょっちゅうぶつかってた
姉貴が25歳くらいの時に母親に呼び出されて酒を飲み交わして和解したみたいな感じ
最近は父の日とか誕生日とか何かしらしてあげてるみたい
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:46:52.89ID:Z9RBDpjq0
>>179
明らかな妄想に対して、真面目に質問投げ掛けてんじゃねーよバーカ

これでわかったか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:12.56ID:7ZUQnYFNM
シャチ首吊れ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:31.70ID:8j4o8n9U0
>>201
うるせーばーかばーか
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:45.43ID:wpmWGZOAa
良かった
ガイジ親と可哀想な娘は実在しないんだね
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:54.42ID:8j4o8n9U0
終わり!閉廷!
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:22.01ID:x93qWmD00
実在しないと思うなら思っとけ
ワイは捨てかたを聞いとるんや
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:25.47ID:RhzHBoXia
>>1>>205はクソガキやな多分
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:43.47ID:Z9RBDpjq0
>>204
お前もなんJでスレ伸ばす以外に楽しいこと見つかるといいな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:17.60ID:loUSycDcM
登校靴はローファー?スニーカー?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:18.60ID:wpmWGZOAa
>>209
赤ちゃんポストに捨てるでちゅ🥺
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:37.20ID:8j4o8n9U0
何でワイらこんな妄想に付き合わされたんや...
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:44.38ID:giQPyKzf0
>>202
知っとるわ、うちの場合って言うたやろ
つまり一人暮らしでもしたら変わるって話よ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:50:14.08ID:KhJVwxfe0
スマホ禁止時間聞かれてる6-21時って答えるのはもう擁護のしようがないわ
嫌われるべくして嫌われとるし将来もそうやろな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:50:56.02ID:x93qWmD00
>>218
どういう意味や?何?何でそれで嫌われるとか言い出すんや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:50:58.86ID:B4dw7YY30
夢ならばどれほど良かったでしょう~
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:50:59.83ID:xjy6dzPp0
まぁこんなガイシに子供なんておるわけないわな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:17.34ID:8j4o8n9U0
>>218
せやろな 高校生になってまでこんな厳しい時間制限とかアタオカだわな プライベート縛ってるのと同じや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:44.74ID:loUSycDcM
march以上に受からなかったら就職して出てけって言えば
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:47.15ID:wpmWGZOAa
>>222
居たら親ガチャの生き証人
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:10.25ID:DnnyPljc0
ワイ高二やしもらったるわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:17.93ID:8j4o8n9U0
妄想でよかったわこんなクソ親
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:02.77ID:bXaiqyFm0
一緒に住みたくないなら金だけ渡して一人暮らしさせろよ
年収800万ならその方がいいやろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:26.51ID:fMWa+BMd0
はい( ^ω^ )
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:59.90ID:x93qWmD00
>>223
どこがだよ、ワイは親みたいに関わるの禁止な子は制定しとらんぞ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:35.33ID:KhJVwxfe0
>>220
お前もやってみ、仕事でも使うなよ

友達とコミュニケーションも取らせてもらえず話題にも着いていけずそんなルール押し付けて直接おかしいって言われてもまだわからんのか?
娘さんからしたらもうお前会話にならんねん話す価値がないねん
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:35.64ID:wpmWGZOAa
>>232
あっ…(察し
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:56:55.55ID:+0g0XbXX0
とりあえず誰かこいつにネット禁止時間設定しとけ、明らか悪影響出てるわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:09.56ID:x93qWmD00
>>234
ワイは仕事で稼いどるんや、あそびでしか使ってないやつと一緒にすんな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:44.58ID:8j4o8n9U0
ちょっとこのイッチ頭から電波出してるわ ネット禁止にすべきはコイツや
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:45.70ID:OipyMYZC0
【ここまで画像無し】
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:49.47ID:SaB4XXRL0
>>21
そうは言うがどう育つかはなかなか難しいぞ
無責任ではあるが捨てたいと思うときくらいあってもええやないか
糾弾するのは捨てた時でええおもう
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:41.65ID:KhJVwxfe0
>>237
うんうん、お前の娘でいると友達と遊べないってことやな
お前の娘でいることは不幸なことなんや
その分だと同じ年代の子供がいる友達もおらんやろお前
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:22.06ID:xjy6dzPp0
>>237
子供の頃遊ばんかったんかお前は
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:23.86ID:OojZ831X0
捨てたらええやん
嫁ももうババアで邪魔やろ?
家出ていけば
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:55.16ID:x93qWmD00
>>244
友達と遊んでるやろ、門限もないし、関わるの禁止な奴も決めてないんやから。小遣いだってやってるのに遊べないわけない
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:02:19.50ID:x93qWmD00
>>245
遊ぶぞ?でもスマホばかり使うようなこともなかったぞ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:02:44.97ID:x93qWmD00
>>246
それは法的に無理だから安全な捨て場所探してる、そもそも要らんのは娘だけ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:15.52ID:xjy6dzPp0
小さい頃から仲悪かったの?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:23.91ID:SaB4XXRL0
娘なんて9歳くらいから父親は汚い物邪魔な物としか思わなくなるんよな
ワイの知り合いも娘が小5くらいから脱衣所で鍵を掛けだしその時は便所から出ても手があらえなくなり それを見た妹も真似しだしたらしい 家のローン払っとるのワイやのに、、、 と嘆いとったわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:35.01ID:o2CM1tuc0
出た機能不全家族
親が子供を愛せないから子供も歪む
イッチのせい
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:52.02ID:SaB4XXRL0
>>251
わいの別の知り合いもそうやった
小学生低学年の頃は仕事忙しくて相手してやれず高学年くらいからは邪魔者扱い
学校でて働き出したころから仲良くテニスしたり散歩出来る仲になれたといってたわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:36.37ID:bXaiqyFm0
最後までしっかり面倒見れないなら最初から育てようとすんな
きもい
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:47.85ID:wl2FBxT80
家でこのスレ見せて家族会議すればええやん
大人しくなんで
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:53.85ID:Y5UwXL3Z0
ざっと読んだけどイッチみたいな年齢の人が社会回すとそりゃ齟齬出るなと思ったんご(作文)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況