X



チーズ牛丼のことチズギュドって呼ぶ奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:44.66ID:EDfdXclAa
普通にチー牛って言えばいいのにわざわざ変な略し方するってガチモンの陰キャ感ある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:37.93ID:rBsXqsX8r
てかそれ同じやつがしつこくスレ立てで連呼してるだけやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:46.09ID:cKpfWbhN0
イッチ「チズギュド!チズギュド!でゅふふww」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:13.76ID:/YrU5K9Ga
チー牛関連の言葉をまだ使ってるのが幼稚な気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:18.40ID:8vig4QPG0
チズギュドガイジ知らないお客さんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:35.04ID:XgjShnoM0
造語症みたいぬ自分にとって心地よい響きの言葉を何度も繰り返したくなる発達障害特有の性質や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:58.34ID:/YrU5K9Ga
>>5
やめたれーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:02.71ID:XgjShnoM0
チー牛大喜利ガイジしらんとかマジでGばっかり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:17.66ID:ROt6NTvI0
>>4
あ〜…wイラついてんなぁw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:34.00ID:h+ODuNqma
あれ全部一人のガイジがスレ立てまくってるだけやで
チズギュドガイジで検索すれば出る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:47.78ID:1paZ0dGS0
チズギュドンの方が強そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:56.83ID:LTlmk2RV0
石は定着しなかったけどチズキュドはみんな使い出してるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:59.82ID:/YrU5K9Ga
>>9
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:10.44ID:1paZ0dGS0
>>11
ポン定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:29.66ID:u2dTRDfy0
そもそも陰キャの何が悪いのか分からん
もしかして迫害されてた時代の人?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:56.36ID:1paZ0dGS0
>>13
石は変な注意書なかったら定着してたと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:26.00ID:ROt6NTvI0
>>11
カン定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:35.70ID:8pC44stAd
NG回避してるだけやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:22.98ID:p4A1nhYN0
チーズ牛丼って陰キャに代わる蔑称くらいの感覚で使ってたけどガチであの風貌に生まれてたらたぶんいま気が気じゃないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:40.83ID:Rm0l7Ami0
チズウシ、チズギュドはなんか可愛くて好きやわ🤗
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:34.59ID:1paZ0dGS0
>>20
ワイあの風貌やがチー牛知った時はめっちゃ草映えたで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:36.79ID:/YrU5K9Ga
Twitterのカス共ってチー牛って言葉好きよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況