X



お前らって何日くらい髭剃りしなくてもいけるタイプ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:04.44ID:+REC/wDa0
ワイ2日で限界来るわ
ちょっとワケあってしばらく顔に負担かけたくないんやけど
何日まで行けるか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:33.37ID:EYcVuBpP0
1ヶ月
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:59.63ID:8Q7ZNYWra
脱毛してるから剃らない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:03.64ID:gNWZqlIV0
1~2ヶ月
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:15.63ID:0u+Wc3yh0
2日目で確実に指摘される感じだな
マスクしてるけど一応2日に一回は剃ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:49.96ID:cKpfWbhN0
毎日やらんと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:59.29ID:bXaiqyFm0
1時間おきに剃ってないやつは情弱ww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:35.56ID:0opKbb3x0
マジレスすると半日
飲み会の席で髭濃すぎやろ言われるけど朝剃ったんだよなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:47.28ID:Tt9R0zKy0
毎日剃らないと無理
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:56.48ID:+REC/wDa0
>>3
今さ 肌荒れ治してるところやから終わったら髭脱毛しようと思うわ

>>5
やっぱり2日が限界だよな…
剃刀負けとかしない?
ワイ電動シェーバーでもめっちゃ荒れるんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:12.39ID:+REC/wDa0
>>6
>>10
毎日やると安心よな…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:47.28ID:FweIxRRH0
脱毛してない弱者で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:07.83ID:X5j6YoQl0
そもそも剃らない
稀に濃いの生えてくるからそれを抜くだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:20.99ID:0opKbb3x0
時間と金があったら脱毛したいねえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:23.18ID:4DgZhokIa
加齢のせいなのか知らんけどコロナ禍の3年で1日保たなくなったから限界までマスクしてたいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:25.70ID:+REC/wDa0
>>13
肌荒れ治すところからやわ
髭脱毛してえわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:46.51ID:FweIxRRH0
>>15
働いてるのに時間と金がないは草
やらない言い訳やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:55.95ID:+REC/wDa0
>>14
どんな体質やねん
>>15
やった方が良さげやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:09.12ID:hHm2cWM/0
2日
マスク生活の時は5日いけた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:09.50ID:X5CyIdFld
普通社会人として毎日剃るのが当たり前だよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:40.29ID:r0HNGZTW0
数日間やな
ていうか体毛薄いから全く剃らなくても問題ない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:09.55ID:gjuaCv9R0
2週間やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:18.68ID:0opKbb3x0
>>18
今週も先週も休み無しで明日から地獄の20連勤目なんや許してな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:33.02ID:tHpvO75l0
半日
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:49.33ID:+REC/wDa0
>>20
マスク生活やけど2日が限界やわ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:22.04ID:+REC/wDa0
>>24
そう言うの気にせんでええで
時間の使い方は人それぞれなんや

暇なやつは常に暇やし
ニキみたいに一生懸命働いてる奴もおるっちゅうことや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:51.91ID:oHAljS9E0
ワイ髭生やしてる
髭剃る部分がかなり減ってめちゃくちゃ楽や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:09.79ID:+REC/wDa0
>>28
ダンディな顔してそう
似合う人はええやんええやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:41.74ID:wl2FBxT80
半日や
なお剃るのは週一や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:43.98ID:pNd6ApP80
ワイもマスクになってからは週一くらいや
肌弱いから助かったで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:59.53ID:oHAljS9E0
>>29
汚いとかキショいとか言われとるで
そういう声はただただ無視や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:24.96ID:/x2uawZ90
ワイ泥棒髭で辛い
剃っても青いからわかる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:36.87ID:+REC/wDa0
>>32
どうしたらええんやろな
肌荒れしてるから今は治療しないかんけど
治療中に髭剃ってまた悪化しての繰り返しな気がする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:03.79ID:+REC/wDa0
>>33
自分があってええやんええやん
人のこと叩くやつはあかんやんあかんやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:11.52ID:+REC/wDa0
>>34
青髭になったことはないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:50.78ID:eTBXPfnQd
頑張って生やしてるけど全然だわ
もう一年くらい剃ってないのにチョロチョロ生えてるだけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:13.84ID:+REC/wDa0
>>38
やば
若い?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:00.75ID:0opKbb3x0
一ヶ月とか生やしたらどうなるんやろ…
ハリーポッターのハグリットレベルの髭になりそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:40.03ID:+REC/wDa0
>>40
盛りすぎやろ
とはいえどこまで行くやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:59:36.01ID:JmE4Kh3i0
髭濃いからむしろ一回は一年ぐらい伸ばしてみたいけどそうもいかんしな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:59:39.69ID:pNd6ApP80
>>35
脱毛って生えてる状態やとあかんのやろ?荒れるのは我慢するしかないんちゃうの
ワイ脱毛する気ないからわからへん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:27.44ID:+REC/wDa0
>>43
そうなの?
そらなきゃいかんのちゃうけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:32.02ID:aBETzMEK0
フィリップス肌に優しくて良いわ
切れ味悪いけどねちっこくやれば大丈夫
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:32.95ID:pNd6ApP80
ワイ半年くらい伸ばしてたけど一定の長さになったら伸びなくなったわ
ハグリットみたいになるのも才能やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:43.69ID:eTBXPfnQd
>>39
おっさんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:01.17ID:+REC/wDa0
カミソリ勝ちしてみたいわ…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:32.77ID:KSinFjNz0
1ヶ月位放置してるほっといたらなんかゲイっぽい髭になるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:36.38ID:ohBMSutg0
一週間立つと髭生えてる?って聞かれるレベル
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:45.19ID:VRndBbCx0
2日かなー
ライトモードなら5日
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:27.43ID:fqRu4Yfsa
もう2年は剃ってない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:03.74ID:7ZUQnYFNM
おすすめのT字ある?
今までダイソーやトップバリュのやっすい5枚刃しか使ってこなかった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:30.69ID:hyYaN1xnM
月1回数本剃るぐらいやな
医療脱毛済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況