X



【負け】巨人ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:13.26ID:XIBNMjqL0
はい
0728風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:43.47ID:j9be2yxCM
つーか秋広のライトフライ最後に見たのいつだよ
流し打ちばっかしすぎて記憶ないんだが
引っ張ると全部ゴロになるのマジでクソすぎ
0729風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:04.94ID:ALvazTb6M
今日のハイライト
尚輝と若林に速攻謝罪したとこ
0730風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:07.29ID:Qg3JjoC70
>>715
ええなー
ワイは毎日信じられん量のイモを食わされて草生えたわ美味かったけどもうしばらく食いたくないわ
0731風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:14.44ID:+PLzDTxZ0
>>717
京本はイケメンやし活躍すれば人気出そうやわ
0733風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:29.04ID:dDVzhRJ2d
>>708
地味に33-4の2005年しか優勝してないよな岡田のどんちゃん
メイクレジェンド(Vやねん)もどんちゃんの年やし
0734風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:38.65ID:4ea7uxMh0
>>728
今日
0735風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:39.32ID:O76Rb0Lz0
秋広はなんか飛距離出そうなスイングをしてないよな
0736風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:42.58ID:tTkjNX2hM
とりあえずトレードで中継ぎ補強しろよ
絶対取れ
どう考えてもあのリリーフで今年戦えるわけがない
高梨中川菊地しかまともなのいねーぞ
0737風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:48.29ID:Te4Er6s40
実はソフトバンクが点取り過ぎたら得失点差で上回られて明日の横浜の結果に関わらず優勝消えるんやけどな
まあ昨日今日勝てなかったのが悪いし阪神ボコってくれるならどうでもええか
0738風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:07.03ID:cDoU2fyB0
今の若い選手にどんでんはキツイと思う
勝ってる時はまだしも負けが込んできたら内部崩壊しそう
0739風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:10.09ID:nAWvBKRZ0
>>727
パリーグはAとBの間にクソでかい壁があるな
広島中日間の壁がロッテハム間にある感じ
0740風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:29.99ID:tTkjNX2hM
>>737
ソフトバンクとは直接対決勝ってるから関係ないやろ同率なら
0741風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:33.59ID:rT+womXY0
>>728
今日の一回
0742風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:44.65ID:dDVzhRJ2d
>>717
>>731
上背あるから京本はポテンシャル感じるんよね
150出せるようになれば化けそう
まあ與那原みたいにポテンシャル枠で消える例もあるけどさ
0743風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:48.77ID:epolnWGx0
>>722
菊地はほんまようやっとるな
中川も今日はお疲れ気味やったが安定感がちゃうし高梨も序盤の不調考えたら酷使されとる割にはよう踏ん張っとるし
ビーディはもうちょい変化球すっぽ抜け減らしてくれればなんとかなりそうなんやがなぁ…
0744風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:51.49ID:ovlfF1LWM
>>728
今日の第一打席
0745風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:04.56ID:Qg3JjoC70
お前らは懐疑的かもしれんが若様は普通にええ選手なんやで
2軍戦観てたらセカンド守備も上手くなってるしほんまもう少し出番やりたいわ
0747風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:11.02ID:tnTYsn1i0
一昨日は松井不在でたまたま勝てたけど3試合とも内容的には楽天に完敗やったな
0748風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:48.32ID:nAWvBKRZ0
秋広はウエイトこなしつつ体重120kgにできれば
いつもの擦った当たりが余裕でスタンドインすると思う
0749風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:52.75ID:OyG4yNg90
>>728
アヘ単ならアヘ単でもうちならレアやし貢献できるが弱点なくしてもらわんと
長打には何の期待もしとらんから役目を果たせ
0750風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:00.48ID:rT+womXY0
>>736
トレードって相手が欲しがりそうな選手を出す必要あるんやけど
誰を出して中継ぎを取れって想像をしてるん?
0751風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:08.36ID:+PLzDTxZ0
>>730
外で食ったならパンと一緒に持ち帰って晩酌の摘みか朝飯にすればええのに
大抵の店は言えば持ち帰りのパックくれるで
0752風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:25.40ID:m0oCczuK0
どうせ負けるなら重信盗塁でもよかったな
ワンナウト三塁作れたら流石に点取れるだろうし
0753風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:32.84ID:XSioIXlk0
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました
0754風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:38.06ID:ArAFRYHB0
>>747
初戦はともかくこの2戦はどちらかというとエラーとチャンス手放して行く自滅に近いと思うわ
0755風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:38.48ID:nAWvBKRZ0
>>745
投手野手共に二軍の帝王が多すぎる
堀岡とか二軍で好投して一軍で炎上してのループやし
0756風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:45.94ID:M2WV/kSlp
負けたけど2戦ともクソネガりまくるほど悪い出来でもないからまあええわ切り替えてけ
0757風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:07.70ID:epolnWGx0
>>750
高田で高梨ゲットみたいな詐欺トレードは2度と無いやろうしな…
0758風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:07.78ID:ub4CH5C4M
>>750
若林なら需要あるだろ
内外野のスイッチヒッターやし
0759風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:13.58ID:OyG4yNg90
>>743
中継ぎがあんだけ頑張って抑えたのに得点できんのは野手の恥やでほんま
謝ってほしいわ
0760風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:19.21ID:ovlfF1LWM
>>752
でも失敗したらボロカス😢
0761風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:20.16ID:gpLEtcyJd
阪神と交流戦前何ゲーム差だっけ?だいぶ近づいたんちゃう
0762風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:20.65ID:ox8ouI+Mr
>>747
どうあっても松井出てきたら酒居は8回に出てくる 重信に打たれてるようじゃ吉川秋広ヒットから大城ホームランで終わりよ 抜けフォークを打たせたら大城以上はいないし
0763風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:24.84ID:rRMyQJPc0
>>754
こっちの打線の問題だよな
どんだけチャンスあったんだよ
0764風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:34.52ID:rT+womXY0
>>745
若林批判してるやつははっきりいってTwitterしか見てないやつらやろ
なんかどんな成績でも叩いても良い選手みたいな扱いしてるやつ多いけど
馬鹿なファンが普通に多いからしゃあないけど
0765風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:35.46ID:JNuKpeWu0
中継ぎが炎上しないだけ4月5月の酷い頃と比べたらようやっとる
0766風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:37.46ID:32dZRlnE0
楽天戦の初戦も秋広3番だったら負けてたかもな
梶谷重信坂本で1~3固めて岡本に回すのが得策か?
0767風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:56.80ID:ovlfF1LWM
>>761
最大10ゲーム差あったはず
0768風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:31.59ID:ALvazTb6M
>>752
ワイもそれ考えたけど多分そしたらファースト歩かせる配球になって更に確率減りそうだとは思ったで
0769風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:38.11ID:Te4Er6s40
秋広は今のスイングやからこそ今の三振率なんかもしれんし変にいじったせいで
三振が増えて長打も大して増えないみたいになるのも怖いな
まあフォーム見直すなら来年以降やろ今年は今のスタイルでどれだけ通用するか試せばええ
0770風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:48.41ID:rT+womXY0
>>758
まぁせやな
西武あたりには欲しがってもらえそう
0771風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:54.32ID:Qg3JjoC70
少しの間お休みやし秋広は二岡塾行ってこい
大城と中継ぎは思いっきり休養しろ
0772風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:11.14ID:tnTYsn1i0
若林はセカンド守備はうんちやけどサードは及第点やし打撃はある程度信用できるんだよな
若林ってだけで叩いてるのはただのニワカや
0773風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:17.12ID:YsMwjf9/0
ずっと交流戦の途中から中田批判してきたけど案の定だったな
こいつ勝負強くないし守備走塁ないなら思い切って切れないようだとだめだわ こういうのがスタメンにい続けたら勝てない
0774風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:04.24ID:1wP7m8sD0
普通にええ投手出てきたらやっぱ打てんな
別にそんな悪くないやろ
0775風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:18.40ID:Te4Er6s40
>>752
賛否別れそうな作戦やけど昨日の門脇の盗塁よりはよっぽどリスクとリターンは釣り合ってるな
0776風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:41.78ID:ovlfF1LWM
>>772
まあ好調が長続きせんのは確かやな
0777風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:56.75ID:ALvazTb6M
重信盗塁のリスク
1out重信三塁
フォアボール、1.3ゲッツーリスク

相手凡Pならまだしも松井って点でリスクからのリスク超えていけるかってところ
0778風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:35.17ID:LD7BCpHZM
中田翔が足引っ張った交流戦だったな
マジで使えねえな
てかフルスイングできてないもんな
怪我治ってないのに1軍帰ってきて足おかしくしてるだろあれ
全治7週間ならもう治ってる頃だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況