X



ゲーミングPC持ってるのに全然やってないから試しに7 Days toDieってのやってみようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:23.96ID:Teg9I4nX0
これおもろい?
3年前買ったワイのPCでも出来るかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:44.88ID:Teg9I4nX0
サバイバルゲームやし面白そうよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:50.98ID:fsYoLsYW0
えんえんジャンプするやつやれよ
いま流行ってるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:02.02ID:Teg9I4nX0
ゾンビから逃げればええんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:41.90ID:Teg9I4nX0
>>3
Only upやろ
動画で観たけどあれ自分ではやる気になれんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:03.79ID:zIq/hLNpM
慣れるまでイライラする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:16.25ID:Teg9I4nX0
でどうなんこのゲーム
そんな有名じゃないかんかな
なんかSteamで見つけたんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:39.32ID:Teg9I4nX0
>>6
最初はそうやろな
まぁそれはしゃーないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:14.62ID:Teg9I4nX0
なんか建築とかもあるらしいな?
これ結構長い間出来そうな気がするんやがどうなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:27.86ID:y4jfIu0e0
おもろいけど死にゲー
フロムゲー以上に序盤はきつい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:50.19ID:y4jfIu0e0
友達がいると長く遊べるでワイは2人で2:00時間はやった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:17:18.84ID:vWVVppAdd
3年前買った、じゃなくてCPUとGPUくらい把握しとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:49.55ID:3CiQgZyg0
おもろいで、気付いたら朝になってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:35.00ID:Teg9I4nX0
>>10
フロムゲーは好きやし
死んで覚える系は慣れてるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:20:04.81ID:Teg9I4nX0
てかPCゲーってキーボードとマウスで操作が基本なんやろ?
コントローラーとかいらんよな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:20:39.08ID:Teg9I4nX0
>>11
友達はおらん
ソロでやり込む予定や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:59.67ID:y4jfIu0e0
つい1週間くらい前に大型アップデート来たらしいからタイミングええかもな
めっちゃ難しくなったっぽいが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:19.75ID:Teg9I4nX0
>>12
今確認したら
intel Core i7-9750HってCPUで
GeForce GTX1650ってグラフィックボードだった

いけるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:17.93ID:Teg9I4nX0
>>13
ワイもそれくらいのめり込めるゲームを求めてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:03.36ID:kU74W7GJM
>>11
すぐ飽きてて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:54.98ID:Teg9I4nX0
まぁとりあえず買うぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:30.48ID:LrUid9/X0
一人やとしんどい 弾丸製造とか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:38.39ID:3CiQgZyg0
>>19 ノートかよw
まぁソロだったらヨーユー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:17.71ID:3CiQgZyg0
>>20 待ち時間長いゲームやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:20.93ID:7NVRoMCJ0
AIアートインポスター
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:09.33ID:Teg9I4nX0
買った
ワイのPCゲーム人生がここから始まる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:27.52ID:9LUdoPLIp
zomboidはどうしたんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:35:42.36ID:Teg9I4nX0
>>25
そうなるとながら作業とかしながら出来る感じなのかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:23.17ID:Teg9I4nX0
>>26
3年前だと思うけどそれはどっちの意味で言ってるんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:04.37ID:MTJVUdxS0
おもろいけど友達おらんと寂しいで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:44.77ID:v1JNi7uR0
pvpがおもろいで
突き詰めるとクソだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況