X



ワイ(ハゲ)の顔面評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:40.23ID:XAqtJcI/0
禿げはNG
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:53:25.68ID:JLsqU+kB0
抗がん剤か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:53:51.69ID:MES3Sq+E0
輝いてるとにかく御自愛をうんたらかんたら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:11.81ID:lMkhk4JfM
イケメン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:45.14ID:JJ5idaVeM
いい笑顔だ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:55:49.06ID:VMUySTnj0
>>2
なんでやねん引っ叩くぞハゲが
>>3
いぇす!
>>4
何がうんたらかんたらじゃ最後までちゃんと書けやハゲ
>>5
まじ?嬉しい付き合おう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:05.14ID:zVGT3dqF0
思ったより若いなええ笑顔や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:09.49ID:lMQMOE8lp
さわやかイケメンやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:25.79ID:z6nfHWQC0
やべーの想像して開いたら普通にスキンヘッド似合うイケメンだった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:01:15.17ID:V4AeXJD70
イケメンはスキンヘッドでもイケメンなんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:23.89ID:VMUySTnj0
>>6
笑わないとやってらんねーよ
>>8
30代のじじいやぞ
>>9
どこがやねんただのハゲやろ
>>10
それは言い過ぎやな
>>11
イケメンとか嘘つくなやぶん殴るぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:38.46ID:JJ5idaVeM
マジでイケメンだと思うぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:45.76ID:URAJKlHT0
実写リトルマーメイドの王子
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:02.50ID:VMUySTnj0
もっとハゲやら微妙やら言われると思ってたからこんなに褒められてなんか変な気分
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:43.10ID:eLE4rgBjM
眉毛が田舎者っぽいけどパーツは整ってるで歯茎も綺麗やしイケメンの部類やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:11:21.63ID:VMUySTnj0
>>14
ほんとに思ってくれてるならありがとう。君もスキンヘッドにしてくれや
>>15
ごめんそれはちょっと存じ上げないわ
>>17
眉毛揃えるのむずいわどうしたらええか教えてくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:58.53ID:zVGT3dqF0
叩かれるんはキチのガイで生意気なゴミ屑が一丁前に噛み付くからやでな
ほんまは温厚な民が多いんやぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況