X



【悲報】これから1時間後に親知らず抜くワイにエールくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:12.23ID:C6loLpA30
思ったより痛くなかった体験談とかくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:45:10.97ID:JFcOZx/D0
死ぬほど痛かったわ
1週間くらい尾を引いた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:45:15.16ID:/94f7hiXa
口の中血まみれになる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:45:16.92ID:uWlUne6v0
なんで歯医者が工事屋って言われてるか知ってる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:45:28.07ID:uShJP7A10
すごく腫れるよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:45:51.92ID:fkYep3Nq0
上の親知らず抜いたら鼻腔に貫通した・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:45:57.34ID:KHqlP+Vu0
ワイは下顎の感覚一部無くなったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:46:02.28ID:8pFKvxfA0
正直虫歯より痛かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:46:11.40ID:1paZ0dGS0
局所麻酔やなくて全身麻酔してもらうと寝てるうちに終わるからええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:37.84ID:MES3Sq+E0
わりと味覚障害起きるから好きな物味わって食べときなさいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:22.84ID:2u4HkLF80
どうやって抜くか聞いた?
ほとんどの病院が力で無理矢理抜くんやけど抜いた後に顎が腫れるのは顎の骨ごとへし折って抜いてるかららしいでえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:23.39ID:EWqUD/PD0
大学病院勧められるくらい歪な形だった。
抜いたらめちゃくちゃでかくて歯医者さんと助手達に笑われた
二度といかんわくそが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:24.16ID:w6PJNcMwa
顔がホームベースになるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:37.23ID:NPda0xSpp
クッソ痛いで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:51:21.29ID:ikDsa19U0
「結構痛いけどもうちょっと痛くなったら手上げよう」って考えてたらポンッと超えて来てア°ッ!!ってなった瞬間に終わってた
なんか決定的なとこを抜いた瞬間だったらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:09.22ID:6CrMj52z0
親知らずは抜くと手前の奥歯が奥歯になって虫歯になりやすくなるから、正直抜かん方がええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:13.08ID:xsQGmXVId
そういえば抜糸すんの忘れてたけど糸どこいったんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況