X



大物ラッパー「大麻で捕まった有名人が頭狂ってると思う?岸田とかの政治家の方が頭おかしいぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:06.09ID:ZSU9ZK7b0
梵頭a.k.a.鷲@fromhikigane
本当によーく考えてみてくれ。

俳優、女優、芸人、アーティスト、アスリート、みーんな大麻で捕まっとる人おるけどさ頭狂っとるって思う?

ねぇ?

薬物に犯されとる思う?

頭おかしい言動取っとる?

外国は合法って事どー思う?

なぁどー思う?

岸田とか阿呆な政治家の方が頭おかしいぞ。

午前0:37 · 2023年6月17日
·
111万件の表示
841件のリツイート
352件の引用
6,614件のいいね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:19:45.48ID:CQuI2jbO0
こんな言い方してもネトウヨが噛み付くだけなのにな
悪手やわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:00.58ID:KpgNVncN0
梵頭ゥ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:01.60ID:S45zJi190
梵頭大物か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:54.29ID:U0RghpFn0
ワイドショーのコメンテーター狙っとるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:56.21ID:epotLmfsr
ぼんずくん、民主主義って知ってるのかな(笑)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:57.18ID:5AJ1KnPv0
岸田政権が頭おかしいのは認める
が、違法なことをすることの正当化にはならない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:59.71ID:5AJ1KnPv0
引用多すぎて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:59.83ID:uIy44DPB0
バリー梵頭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:24:55.34ID:C+W0FMQ80
ぼんずめっちゃ良い人だったよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:06.34ID:MQRuFt0Y0
未成年飲酒してる奴が頭狂ってると思う?みたいなこと言ってんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:28.42ID:5Jc2RJQK0
外国では武力革命は合法なんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:30:24.60ID:3hmRF1fi0
(━━┳━━ ___ ━━┳━━)y-゚゚゚
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:12.30ID:5KHycvmL0
違法って分かってんのにやったらそらねぇ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:40.94ID:x++iaJIE0
頭狂っとるからやらんでいいことな上供給源は犯罪の温床やから法的に禁止されてることをやるんやろ
頭狂っとるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:55.05ID:zVGT3dqF0
それっぽい言葉で誰かを貶める
これが愚かな行為だと気付かないとはなんと愚鈍な事か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:45.50ID:NtKzMbbq0
なんでいきなり岸田に飛ぶんや…?🤔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:39:54.45ID:GQNjox7E0
a.k.aってよく見るけど何なんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:10.39ID:hWxbEdIf0
>>21
as known asやろと思ったらalsoもあるんやな知らんかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:53.87ID:yDd0yaPS0
>>5
岐阜シーンの顔役やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:57.50ID:w6PJNcMwa
違法なもん我慢できん程度には狂っとるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:35.61ID:eCpOCPGJ0
合法な国に移住しようって発想はないんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:48:57.25ID:hHm2cWM/0
違法なのに我慢できなくて逮捕される程度には依存性あるんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:08.62ID:bcSZ0YCn0
メリージェーン 忘れられないよ 君を思って涙が止まらない
長い長い孤独な夜だ 君が居なくなってから
メリージェーン 忘れられないよ 私が愛した ただ一人の人
君がまだ私を思っているか知りたい ああ 愛しい君 君が恋しいよ
メリージェーン 忘れられないよ 君の髪を優しく愛撫する夢を見る
いつまでも待っている お願いだから忘れないで 君を愛している
メリージェーン 忘れられないよ 君を思って涙が止まらない
長い長い孤独な夜だ 君が居なくなってから
メリージェーン 忘れられないよ 私が愛した ただ一人の人
君が以前やっていたどんなことも 私を泣かせてしまう
メリージェーン 忘れられないよ 君の髪を優しく愛撫する夢を見る
いつまでも待っている お願いだから忘れないで
(でも一番言いたいのは) I love you

依存してるじゃねぇかw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:19.82ID:CwKg0A7ia
法って御存知ないタイプなんやろなぁ
他の国なら合法っていうヤツには日本では違法だから捕まってんだろ
って言葉も通じないし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:10.63ID:zcWiBT+ba
>>26
すさまじい依存性で草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:55.38ID:26I+FC8EM
日本では違法なのに使って捕まってる人間が頭おかしくないと思うか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:53:23.13ID:vt92adfd0
岸田しか政治家知らなそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:14.23ID:jIcHuPxiM
~の方が頭おかしいぞ。
って何の関係があるんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:15.68ID:qBtfl7/W0
>>13
なお軍部によるクーデターは大半が有能から普通の政務官を粛清しまくって
立ち回らなくなる模様
凄まじいカリスマ持ちがクーデタートップなら有能から普通レベルの政務官を再雇用できるけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:31.84ID:zcWiBT+ba
犯罪になるのわかっててそれでもやるって普通に考えたら頭おかしすぎるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:01:11.67ID:XAqtJcI/0
ここは日本だし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:01:14.40ID:E+cCcEhMr
あ、
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:28.72ID:5Jc2RJQK0
>>33
何を例として言ってるのか訳わからんけど、多分君が想定してるような貧しい国では教育されたエリート=軍部のトップだぞ
そして武力革命権があるのはアメリカ合衆国の事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況