X



ff9かff8どっちやるかで迷ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:45.41ID:HKNNl6Pt0
おすすめどっちや?
ちなスマホ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:10.17ID:HKNNl6Pt0
キャラデザとかは9に惹かれてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:30.68ID:ZHGODycV0
どっちもやれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:49.60ID:ppGiHG1md
来週出る16
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:17.79ID:V4AeXJD70
8ってなんか暗い気持ちになる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:22.03ID:HPNqe7NN0
9にしとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:35.31ID:9J6c1aCNa
じゃあ9やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:35.46ID:zoPEbpyn0
9がいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:41.90ID:hAiUPId10
8→賛否両論
9→無味無臭の空気
よくスレが立つのは8やから8やれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:02.79ID:q9H7BORc0
8やろそこは、ナインは発売してからコレジャナイ感すごかったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:26.78ID:HKNNl6Pt0
>>3
どのみちどっちもやるが先にどっちやろうか迷ってるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:16:09.32ID:HKNNl6Pt0
>>5
ps5持ってないから使えるデバイススマホかSwitchだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:12.44ID:vAVXxAzw0
やればどっちも楽しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:39.15ID:QR+nXkBn0
9やってから8やったけど9のカードに慣れ過ぎて8のカード全然意味分からんかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:19:00.09ID:/x2uawZ90
9やな
8は色々めんどい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:19:11.84ID:JJr7VYfN0
9は陰キャ弱男向け
8は陽キャ強男向け

ワイは8主人公の方が共感出来るから好きや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:05.77ID:HKNNl6Pt0
>>19
4567.10はプレイ済み
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:53.62ID:Z0NaKcOL0
8は弱男向けやし8のほうがええな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:56.52ID:vE9fO8BhM
9は等身が小さくて、シッポ生えててキモいんだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:23.40ID:uxDGkXSd0
攻略見ながらやるなら8、そうじゃないなら9
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:19.61ID:XudUbpI10
頭身的に9の方が古いのかと思ったら8の方が古いんだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:56.78ID:HKNNl6Pt0
>>23
完全初見でやるつもり
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:52.01ID:1paZ0dGS0
FF16おもろいんかな
PS5持ってないけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:35:12.97ID:ZHGODycV0
壁とはなしとけっていうのすき
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:37:31.07ID:Nm5MnoSAr
9はヒロインの名前強制的変更せなあかんのに耐えきれるかどうかでモチベーション大分変わるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:38:42.47ID:ZHGODycV0
ガーネットにしとけばいいんじゃないの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:28.63ID:gZp6SZ7B0
8とか、7って見逃し系イベントめっちゃあるから攻略みたくなるんだよな
0031瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2023/06/18(日) 15:46:07.56ID:LqKqE1nYa
どっちもダメだな
8はキャラデザはいいけど、ドローシステムが超クソ
9はシステムはいいが、キャラがデフォルメだし、主人公がシーフだから武器がナイフ。カッコ悪い。
Xやるかもしくは8以降のドラクエやったほうがいいよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:46:29.81ID:stpFFGped
キャラが好みな方をやったらええねん
その間にワイが12をやっとくから安心してええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況