X



【悲報】スシローさん、寿司ペロの一方的な被害者なのになぜか叩かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:39.67ID:bAIc87qEM
6700万ふっかけたのも賛否両論の模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:13.60ID:jN+Nhc6Y0
叩かれてんの?
賛同者が多い印象やが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:55.85ID:T7wMAzXm0
裁判ではあえて高額な金額とかありえない刑年とか求めるのは普通やで
常識的に考えると金額を引き上げてくれとかそういうのはあんまり通じへんから、
それなら最初からあえてありえない金額を求めて、そこからどんどん減らしていく。これが裁判での常識や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:03.61ID:YgYHCpGK0
ペロ蔵擁護する気はないが元々スシローにあんまいい印象ないからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:11.84ID:peRhB1Rt0
叩かれてないやろガキの方は知らんが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:17.07ID:QMnQXObH0
日頃の行いがね…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:50.86ID:qkYHG2dB0
どうせ取れもしないのに吹っかけすぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:39.50ID:LGmVK3oHd
ガキの自業自得で終わりな話
あとは裁判でせいぜい自分の正統性を主張すればいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:21.67ID:m4OPgzSL0
ガイジが叩いてるだけ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:41.85ID:dbhB+DagM
おとり広告はなんかの罪にならんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:54.27ID:HpziVVMl0
設備改修費用まで請求してるのは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:25.27ID:PLGwCBFV0
寿司ぺろとは別問題として企業体質が叩かれてるだけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:52.97ID:FCaXA0Ob0
一茂だけはちゃうやろなんてスシローが更生させなあかんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:22.77ID:LGmVK3oHd
Twitterで騒いでるのとか本当に一部だからな
狭い世界の話で騒ぎ立てるのはいつものネットの話
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:32.87ID:uM5meYTa0
客の信用失ったのはスシロー自身の日頃の行いのせいやからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:36.67ID:peRhB1Rt0
あれからスシローでふざける奴きかないしな
馬鹿は吊し上げにゃわからんのよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:01:50.80ID:t50ltnZz0
便乗フェミの「女も舐められたら6700万円を請求する権利がある!」が一番謎だった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:23.23ID:3/CP9d/q0
むしろスシローよくやったって賞賛の声のが多いやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:41.28ID:YgYHCpGK0
>>14
これ
スシローに同情してるやつもアホとしか思えん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:10.78ID:zlJC1i/ad
そもそもの信用がスシローにあったのかって話になるから仕方なし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:56.02ID:5Jc2RJQK0
スシローが人件費と警備ケチって醤油に何入れられてもわからんようにしてるのはなんの責任も取ってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況