X



18歳以上で170cmないとかやばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:32:19.68ID:GWVxyy2m0
ワイ女163とかわらんやん
小さすぎて男してみれへんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:32:36.21ID:GWVxyy2m0
弱者男性すぎるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:01.88ID:Qtlo5v24a
チビ男はそのうち淘汰されていくやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:20.14ID:A4UVdH4X0
身長低いと困る事あるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:41.16ID:BVcikD8Ip
165男だけど暴力で支配してもええんやぞ?✊👨💢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:34:25.15ID:+1NismG60
女性なら知能があるけどまんさんには知能がないからなぁ
障害者に何言われても傷つかんやろ? そんな感じや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:34:48.53ID:TwV/q4TU0
>>3
チビ女がガキ産むんだからされねえよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:34:55.38ID:HQFnTs3J0
男で170以下とかガイジしかおらんしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:35:16.57ID:eTBXPfnQd
男なら18以降まだ伸び代あるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:35:56.34ID:Qtlo5v24a
>>9
人権得られるように頑張れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:02.59ID:p1TfUH5bd
人類学で最も効率のいい身長とされる165cmの者やが、ワイの遺伝子が最強でいいよな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:41.00ID:gFpNGBLk0
>>2
165のイケメンヤリチンと
177のブスメン童貞(ワイ)
どっちがいい?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:29.61ID:Mr76oAki0
悔しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:20.36ID:p8WEMFtd0
>>12
165の逆境跳ね返してヤリチンになれてる奴と
それなりに恵まれた環境でその結果の奴って差がエグいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:51.38ID:0/v8t+lA0
おまえはおっさんやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:20.62ID:HQFnTs3J0
170以下の男とかゴミと同じよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況