X



100万円失うけど、ネット上の誰かを殺せるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:31:56.63ID:A4UVdH4X0
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:37.02ID:Qtlo5v24a
そんなボタンなど存在しない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:34:01.06ID:2dexPVqX0
ネット上でしか活動してないやつしかアカンのか?
SNSやってる芸能人はアカンのか?
あと顔出ししてる配信者とかも含まれるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:35:47.04ID:A4UVdH4X0
>>3
全部
5ちゃんねるに書き込んでるヤツらもTwitterで書き込んでるヤツらも
全員や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:10.77ID:0NDCM35K0
ちなみに死ぬ相手はランダムで選ばれる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:48.30ID:A4UVdH4X0
>>5
特定出来ます
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:38:11.05ID:A4UVdH4X0
>>7
勿論押すで🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:30.90ID:eTBXPfnQd
たかが100万でよく人殺しできるな
信じられん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:15.12ID:2dexPVqX0
なら売れてるvtuberの配信に赤スパで「俺の口座に1億振り込め、さもなければ超能力でお前を殺す。超能力の証明として〇時から始まるニュース番組のアナを殺す。」って送ってそのアナ殺すわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:50.82ID:A4UVdH4X0
>>10
ええやん👍
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:23.59ID:A4UVdH4X0
因みに、ボタンによって殺した事は罪に問われない事とする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:19.23ID:TgliV69s0
自分自身をできるならやるかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:29.29ID:eTBXPfnQd
>>12
そんな後付けは許されないよ
アウトだよアウト
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:36.51ID:zPDaMDkeM
そういや、デスノートはなんで罪に問われたんやろ
あんなんノートに名前書いただけやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:03.83ID:wsLC8dee0
※ただしボタンを押した人は捕まります。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:23.22ID:A4UVdH4X0
>>14
ボタンの管理者はワイや😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:52.35ID:vec8JSj30
>>12
よっしゃほなまずおまえを消して二度とルール変更出来んようにするか☝☺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:58.32ID:IUWNOzmSM
>>17
そんな恐ろしい管理状況のボタン関われるか
ワイは帰らせてもらうわ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:43.08ID:A4UVdH4X0
>>18
ボタンの管理者であるワイを殺す事は不可能やで🤗
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:33.89ID:AIM+Lmvs0
>>10
おは夜神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況