X



キッズ「ガイム!ガイムが書きたい!」書道先生「え?(なんやそれ…漢字が分からん…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:27.68ID:A4UVdH4X0
無知って恥ずかしいんやなって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:17.66ID:5NQOjjl90
ガイムってなに?って聞けば一発で解決したろと思うけど
37でスマホも持ってなかったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:45.80ID:F+775uyl0
確かなものがなんにも無いね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:56.95ID:OINgbN5v0
重戦機エルガイム?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:05.14ID:zPDaMDkeM
これ知らないのを無知扱いされたらかわいそうな気がするが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:32:45.75ID:NeJwDu3W0
象の方が強いから良かったんちゃう?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:38:17.67ID:YZ3mkFVp0
お話としてはよう出来とる
事実やったらええな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:15.60ID:abHGhYtha
外務があるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:22.46ID:wgZGt/6od
>>10
こんなどうでもいいことの真偽気にするとかどういう人生?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:25.92ID:+p21X4gU0
カッコいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:39.75ID:j4BTG/r5d
子供おらんかったら「ガイム」言われてもわからんのはしゃーないやろな
37歳で仮面ライダーは見ないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:31.77ID:gFpNGBLk0
むしろ仮面ライダー好きとかいう弱者男性の芽を摘んだんだから、感謝されるべきやろ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:44.45ID:tjL4IWkL0
ワイも分からんかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:36.46ID:OAfMBVhZ0
結局何が言いたいのかわからんのやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:47.48ID:0wdZrMDR0
親そばにいたやろ
スマホで調べてすぐ見せろやとしか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:32.00ID:6QvUF2Zo0
ええやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:10.12ID:75C859hc0
幼稚園児なら、がいむってなに?って聞いたら仮面ライダーだよ!とか言ってくれるだろうけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:22.94ID:SVWPiVSU0
「リューキ!リューキが書きたい!」
「リューキ……?」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:05.12ID:IG+Iz5PO0
マリバロンって書きたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:11.62ID:+WQ3EU940
>>21
たしかに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:57.60ID:9Z5vhsBQp
「ガイム描きたい!」って言われたら聞くよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:45.49ID:URi7y5gG0
このオッちゃんがスマホもってればなあ
新聞なんかとるのやめろ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:08:16.21ID:on8K2uWy0
まぁ鎧武より🐘さんの方が強いからええよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:09:06.44ID:5NQOjjl90
>>9
いやガイムの方が強いやろさすがに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:10:23.13ID:4Ewv3yY70
ワイがキッズの頃に描いてた絵にそんな名前のキャラいたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:11:20.13ID:AJXMOskJ0
ええ話や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:12:21.34ID:MjaAN3iC0
ワイ「膣内射精かきたい!」先生「ダメです!」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:38.59ID:cKL13IPW0
つか鎧武からもう10年近く経つとか時間の流れ早すぎるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:15:57.73ID:Ivys00Q5p
>>4
幼稚園児なんて大人みたいな受け答えできんからな子育てしてりゃ想像つくんやがニート君には難しかったかな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:16.56ID:7P1f4kcR0
最近は主役ライダーより脇役ライダーの方が人気が出るな
鎧武だとミッチ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:17:32.59ID:aFgUQhSQ0
>>21
年少とかで早生まれとかならガイムとしか覚えてない可能性は全然ありえそうやけどな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:18:01.56ID:Yme8vr9h0
すぐに調べるなり聞くなりすればいいのに数日後のテレビ欄で気付くってどんだけ興味ないんだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:18:52.98ID:Kl9rmNuL0
そもそも鎧武って造語ちゃうの
知らんくて当然やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況