X



電車に酒飲んでる奴毎日いるんだけど何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:50.49ID:ymSz2tp9a
通勤電車に朝から酒飲んでる奴がいて邪魔で迷惑
他の飲み物ならいいけど酒飲まれると臭いし暴れそうで怖いし気持ち悪いから嫌だ
何でわざわざ電車で酒飲むんだ?電車で酒飲むならとっとと死んでくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:37.05ID:7lzpxX740
夜勤明けの一杯がうまい!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:39.58ID:TNV1hXZor
ここで言われても知らんのよ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:52.80ID:AnFqJN/J0
ある中なんちゃうフツーに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:31.91ID:0pxqD9Sh0
これから働かなきゃならん社畜にマウント取るためやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:39.91ID:5bok8DF6M
電車一本前後にずらせよ
その程度の知能も無いのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:33.97ID:aQYXxzDn0
普通に飲み物飲んでるやつもいるし問題ねえよ
文句あるなら拳で語れ牛丼
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:35.68ID:WH5IUwF30
常磐線ならお前が悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:41.67ID:fR9utWTI0
草生えるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:30.23ID:fR9utWTI0
都心に野獣が紛れ込んだような緊張感
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:24.98ID:vhNgJtJrp
俺は毎日夜勤明けにビール飲みながら電車で帰っとったけど
電車だと人の目が気になるもんだでチャリに変えてちまちま飲みながら帰っとる
漕ぎながら飲んどると早よ酔いが回って家帰る頃には気持ちよくなっとるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:25.79ID:DIQWpWiy0
ガソリンみたいなもん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:45.06ID:AnFqJN/J0
>>12
それへ飲酒運転やろ捕まるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:25.43ID:aQYXxzDn0
酒ぐらいでビビりすぎやろ
暴れたら殺せばいいだけ 体鍛えてるから怖くもなんともない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:30.01ID:fR9utWTI0
>>15
近くにいる赤ちゃんを人質に取られたら倒せないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:43.15ID:+CNbsOz00
社畜を肴にのんでんだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:10:16.20ID:Wl58WDf8a
>>6
間に合わない電車しか無くなる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:11:07.36ID:TXiF5Q0Yd
>>12
うちの同僚がチャリ飲酒運転で田んぼに頭から突っ込んで首骨折してたから気をつけろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:28.54ID:JinJkrWQ0
アル中ワイ、ストゼロ飲みながら通勤
なお、γは1300を超えた模様
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:45.20ID:OINgbN5v0
いうて酒売ってるからしゃーない
売ってるなら飲んでも良いよって事やろし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:01.23ID:+p21X4gU0
スレタイ校正
毎日電車で酒飲んでる奴がいるんだけど何なの

何卒よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況