引きこもりの女配信者「同接100人です」ワイ「フン...どれどれ見てみようやないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:37:31.80ID:p1TfUH5bd
女配信者「....ぼそぼそ..ぼそぼそ」

コメント「〇〇ちゃんかわいい 〇〇ちゃん昨日何してたのぉ?」

-----------------------

ワイ「5時間の配信ノンストップで永遠喋るで!」

来場0

おかしいやろマジで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:38:59.75ID:/H4svdmP0
性欲猿が多すぎや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:40:02.88ID:PjlCGvyNd
女は生きてるだけで価値がある
男は自分で価値を作る必要がある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:40:31.01ID:Tt9R0zKy0
男の性欲は留まるところをしらない
いや性欲か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:40:49.98ID:KnvGGj4W0
5時間もよく続けられるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:44:55.36ID:VRndBbCx0
ヴァロのツイッチもそういうのが永遠に絡んでるなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:05.85ID:YqCPrOpLd
女は生きてるだけで価値ある??

25超えても顔出さずにJK設定で配信すればいいもんな
詐欺師最高
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:52.19ID:p1TfUH5bd
ワイも女になって囲いとブヒブヒしながら金貰いたいお;;
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:28.26ID:NVEE+cn+0
イッチ才能あるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:56.33ID:4DM32ZMk0
たまにいるよな0人なのに喋り続けてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況