X



スシローのペロペロって結局さ人件費削減したから起きた話だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:16:22.62ID:9v4PCR+E0
若い子がふざけちゃうのなんて当然なんだし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:17:00.42ID:s+9g/XLPM
人件費削減は関係無いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:17:29.63ID:QxXv+QXf0
スシローは元から衛生管理がクソやったからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:18:29.09ID:idRdfWMrd
普通の人間ならペロペロなんかしないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:20:41.92ID:aKzF+/AU0
ペロは喧嘩腰だし最後はいくらの支払いになるか楽しみやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:20:47.97ID:9v4PCR+E0
>>4
底辺相手にするならマックみたいにするのが一番なんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:23:11.74ID:9v4PCR+E0
>>6
俺は対策を怠っていたスシロー側に問題があると思うぞ
実際動画がネットに上がったから問題になっただけ動画が出なかったらそれでいいの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:23:45.86ID:9v4PCR+E0
>>8
こういう店でもボックスあるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:25:24.12ID:MbObTruv0
>>3
おはくら寿司
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:25:25.28ID:Kl9rmNuL0
これペロペロレベルやから被害者なくてよかったけどさ
悪意があれば、もっと酷い事態も容易に想定されるわけで

対策しようと思ったら、醤油や香辛料含めて店員が提供するしかないよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:25:32.61ID:5Ais30rc0
プライバシーが~とか言い出してボックス席ほとんどしたのは下地にはなってるよな
あそこまでやるなら使いまわしの調味料はやめるべきだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:26:07.23ID:jpGhVTR00
>>9
その理論は前方不注意だと騒ぐ中国の当たり屋と同じやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:26:31.12ID:aKzF+/AU0
>>9
べつにどっちが悪いなんて話してないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:26:53.00ID:aRGIG4ao0
はま寿司とかは前から注文だけだったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:29:09.18ID:jpGhVTR00
弁護士ってすげーよな
自分自身が不快に思う奴の弁護もしなきゃいけないんだもんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:29:35.51ID:Kl9rmNuL0
どこまでの悪人を想定しておけば良いかって難しいよな
グリコ森永事件レベルまで想定しろと言われたら、コンビニやスーパー見たいな陳列販売が許されなくなるし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:29:57.22ID:9v4PCR+E0
>>12
そのリスクを考えないのっておかしいわ
目があればこんな事しないって
動画が上がったから問題になったってだけで店員からしたら日常だと思うぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:30:00.52ID:Kl9rmNuL0
>>17
仕事ってそんなもんだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:32:13.27ID:9v4PCR+E0
>>14
近くにホールの人が居たらこんな事しないと思うぞ
目が無ければふざけちゃうよ高校生くらいなら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:32:27.31ID:Kl9rmNuL0
>>19
店側にとって、おかしいかどうかを対策の採算がとれるかどうかで判断してるだけやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:32:49.26ID:bK9wm/FP0
ほかの飲食店でも迷惑行為してるやつ沢山見つかっとるしスシローだから〇〇ではないやろこれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:33:39.17ID:jpGhVTR00
>>22
じゃあ高校生以下は保護者無しでの入店禁止で良いよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:33:55.70ID:iSWLZD4j0
>>5
人の目が有ろうが無かろうがやるやつはやるよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:34:00.83ID:Kl9rmNuL0
迷惑行為を防ぐ対策の一つとして、見せしめ請求は効果的やろ
見せしめにされたやつは運がなかったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:34:51.26ID:9v4PCR+E0
>>23
それのリスクを甘く見てたってだけだよね?
何されるかってリスクマネージメント出来てなかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:35:48.61ID:jpGhVTR00
>>27
結局これなんよな
人手不足の現代で見張りをつけろと言うのは無理すぎる
じゃなきゃ飲食店全てを高校生以下は保護者無しでの入店禁止にするしかない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:36:13.43ID:9v4PCR+E0
>>25
良いと思うよ
何なら入店の際に免許証のコピーを取るとかで良いと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:37:51.89ID:jpGhVTR00
>>30
免許証のコピー取るなら同じ結末になるぞ
結局は何かあった時のために身分証の提示を求めるわけだから何かあったら訴訟になる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:38:24.03ID:Tt9R0zKy0
人の目がなければ悪いことしちゃうけど人の目があれば悪いことしない根拠は?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:38:27.56ID:Z0NaKcOL0
イッチの言うことは正しいけどそれやると人件費でどの店も商品価格爆上げになるだけやで
世の中はバカのせいで善良な人が割を食うように出来ている
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:38:42.03ID:9v4PCR+E0
>>27
それで減ってるか?
俺は動画を外に出さなくなることを抑制してるだけだと思うけど
動画が出なければ良いってわけじゃないでしょ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:01.60ID:jpGhVTR00
>>34
抑止にはなってるだろ
お前が言ってるのは警察いなくても犯罪起きてるじゃんと言ってるのと同じ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:48.61ID:jpGhVTR00
>>35
いなくてもじゃなういてものミス
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:57.84ID:iSWLZD4j0
そもそもリスクマネジメントがーとか言ってるけどそこまでリスク管理しないといけなくなったらやっていけない店が大量に出てくるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:41:19.72ID:Kl9rmNuL0
>>34
普通に減ってるやろ
ペロペロ行為がメリットのある行為なら見せしめだけで抑えるのは難しいが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:41:26.51ID:eS66TCwV0
どっちにしろ行かないから同じ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:41:36.01ID:9v4PCR+E0
>>31
対策するか抑制しか無いんだから当然だろ
とりあえず吊るし上げは抑制になら無い
出来ないように対策をしないといけない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:41:37.81ID:aKzF+/AU0
>>34
出ちゃったもんは仕方ないやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:42:22.75ID:Kl9rmNuL0
>>40
吊し上げは対策にならないってのも君の感想では
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:42:44.80ID:9v4PCR+E0
>>38
減ってないぞ飽きられたから表に出ないだけで調べれば沢山出てくるのが現状
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:43:01.59ID:fXKfkr/Mp
>>40
抑制にならないって主張の合理的な根拠は?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:43:38.38ID:aKzF+/AU0
>>40
対策しない方が悪いとか無茶言うなよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:43:57.60ID:9v4PCR+E0
>>42
感想じゃないよ
目が無ければ無法地帯になるんだから
これは当然
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:09.46ID:ayYUlytt0
>>43
君や君の周りはやってるって事?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:13.20ID:jpGhVTR00
>>40
勘違いしてそうだけどスシローは吊し上げしてないんだよ
吊し上げをしてるのはマスコミであってスシローは損害賠償の訴訟をしてるだけだぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:23.71ID:cBSG9Huz0
悪ふざけでもこういう事しちゃいけないんだなって大抵のまともな子供はこの件で分かったはずだから抑止にはなってるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:45:52.76ID:ayYUlytt0
>>48
動画さえ上がらなければスシローもスルーしただろうになあ
動画出されたら対策しないとペロペロOKの店になってしまう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:45:58.52ID:Tt9R0zKy0
人の目があると悪さしない根拠は?
そもそも人用意しても目逸らす瞬間はあるよね?
それでペロペロされたらまたリスクマネージメントがなってないって言うの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:46:38.81ID:Kl9rmNuL0
>>43
減ってないって調査結果でもあるん?
まぁ仮に減ってなかったとしても
賠償請求は、ほとんど費用かからずにできるんやから、デメリットがない限り、他の対策と並行してやればいいだけの話やが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:46:46.85ID:9v4PCR+E0
>>44
教育し続けないといけないから
お前にも小中同級生いるだろ?その中でこいつにはわからないってやつ居るだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:46:47.40ID:5Ais30rc0
>>48
そりゃ注目の話題だしスシローサイドもそれ利用して見せしめに使ってるからね
まさかスシローが自腹切ってCMとかで損害賠償請求しました!って宣伝しろとか言うつもりか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:47:33.05ID:/J2oon2s0
Gメンいないから万引きされたといってるようなもん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:47:59.49ID:2K20mR/ed
こいつの家ってまだ特定されてないの?
ちゃんと反省して言い値で払うようにワイが説教しに行ってやるが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:49:28.33ID:9v4PCR+E0
>>49
なってないよ
ペロ君だって店員が横に居たらやってないぞ
ホントさ馬鹿は居るんだよ毎年毎年出てくる
これはどうあがいても避けられないから出来ないように対策するしか無いんだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:50:10.55ID:iSWLZD4j0
>>57
馬鹿は店員が居てもするから馬鹿なんだよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:50:32.99ID:jpGhVTR00
>>57
じゃあもうああいう馬鹿はどんどん殺処分するしか道はないよね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:50:53.77ID:b8ddWwM90
ペロ朗君側が反論してるのはどうかとは思うけど
拡散させたのは某インフルエンサーって点は同意
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:50:58.70ID:Z0NaKcOL0
>>58
客一人につき店員一人の完全監視体制やぞ
ペロペロどころか寿司食うのすら躊躇われるやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:51:04.08ID:cBSG9Huz0
よくこの件を万引きとかで例える奴いるけど
加害者に利益が生じる貧困とか社会問題も関係してる犯罪となんのメリットもないただの悪ふざけを同列にするのは違うと思うわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:51:41.52ID:Kl9rmNuL0
>>62
これはその通り
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:51:44.71ID:jpGhVTR00
>>61
どんなメイド喫茶だよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:51:52.80ID:aKzF+/AU0
完全マンツーの寿司屋っていくらかかるんだよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:08.61ID:fXKfkr/Mp
>>53
その理論やとごく一部の道理が分からん超ガイジ以外なら抑制効果があるから効果的だとの話になるぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:23.03ID:iSWLZD4j0
>>61
VIP御用達の高級店かなんかかよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:54:04.78ID:cBSG9Huz0
>>57
0か100かっていう極論でなく減るか減らないかで考えられん?
100%悪意でやってるような奴は止められなくてもただの身内ノリで面白いと思ってやってるような奴は今後絶対減ってくると思うが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:54:21.20ID:9v4PCR+E0
>>58
それじゃ諦めるしか無くなるだろ
俺は人件費削減して見る目を無くしたからこうなったと考えてる
実際動画が証拠になってるだけでペロ君みたいな事をしてるやつは沢山居ると思うぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:55:06.68ID:9v4PCR+E0
>>67
以内なんだよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:55:09.64ID:Kl9rmNuL0
>>70
人雇うのタダやと思ってない?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:55:27.47ID:jpGhVTR00
>>70
そもそも人件費削減してるわけじゃなく人手不足なんだよ
働いてたら昨今の人手不足事情くらいわかるだろ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:55:43.81ID:RV0BDaim0
>>17
なんJにいる逆張りレス乞食マンを職業にしたみたいなもんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:56:47.13ID:Kl9rmNuL0
>>74
ID:9v4PCR+E0 は弁護士だった…?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:56:53.32ID:aKzF+/AU0
>>70
警備員でも巡回させとけっていうのか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:57:46.88ID:jpGhVTR00
人手不足すぎてファミレスに配膳ロボットが導入されてる時代だからな
ロボットがハンバーグ持ってきた時はすげー複雑な気持ちになったぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:57:49.96ID:5Ais30rc0
まぁ人じゃなくてもカメラ設置で対策は出来るっちゃあ出来るな
でも全席カメラ監視中って店に行きたいか?って話にもなる
飲食店全部義務付けになれば違うんだろうけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:57:53.76ID:fXKfkr/Mp
>>75
弁護士馬鹿にしてんのか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:58:39.96ID:9v4PCR+E0
>>72
思ってないよ
でもカカシでも人が居れば避けられる話
誰も見てなかったらチンコだしちゃうやつとか割合的に居るんだし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:58:56.36ID:s8aQC3uBa
おとり広告は有耶無耶にしてはいけない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:59:02.29ID:iSWLZD4j0
>>70
人件費削減で見る目が減ったからじゃないだろ
snsの発達で表面化しただけで

どれだけ人雇って増やそうが事前に全てのリスクを排除出来るわけ無いんだから
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:59:25.81ID:aKzF+/AU0
イッチがどれだけ騒ごうが十蔵はもう助からないぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:00:20.92ID:9v4PCR+E0
>>76
それが出来てたら避けられるよね?
それをすることで100円の寿司を出せなくなるなら元々無理がある営業形態だったんだと思うぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:01:17.84ID:Z0NaKcOL0
>>80
それはちゃうで
誰かが見てくれるからチンコを出す人間もおるんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:01:56.05ID:h/chRSEL0
>>9
両方落ち度はあるけどどっちか一方だけの0か100か理論ならどう考えてもペロが悪いやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:33.76ID:9v4PCR+E0
>>82
それは俺と言ってることが同じ
見えたから叩かれてるだけ
店員からしたら麻痺してるくらいの日常が出ただけだと思うよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:58.37ID:TrJUf3k7a
俺は投資家なので株価に悪影響を与える脅威となる存在は消えてくれた方が都合が良い
投資家の視点に立てない株も買ったことがない低脳バカほど日本経済のお荷物ペロペロバカを擁護してるよなw
まぁ飲食業界への投資はこれまでの通算成績もあまり良くないから出来れば買いたくない業界の株だけど
ペロペロバカのせいで飲食業界はセキュリティー強化に走って費用増大、セキュリティー関連銘柄に物色が向かうと読んでそこは稼がせてもらったよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:18.33ID:9v4PCR+E0
>>85
でもチンチン出したらダメだろなって思うじゃん?
同じことだよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:36.00ID:Z0NaKcOL0
>>84
例えば畑なんか盗み放題やけど人の目が無くならないように警備員を24H作物が実るまで配備しておく必要があるってことだよな?その警備代は作物に価格転嫁されるべきって考えか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:38.08ID:fXKfkr/Mp
寿司屋に警備員とか草生えるこいつスーパーガイジやんお前が警備員付きの寿司屋開業しろよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:04:14.29ID:Z0NaKcOL0
>>89
ダメだからこそチンコ出したくなる人間もおるんやで
おらんっていうのはどこのソースや?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:04:45.61ID:jpGhVTR00
>>90
ワイのチンコも見張ってないとしゃぶられちゃうかも!?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:04:58.41ID:9v4PCR+E0
>>86
俺はそういう事が出来る環境を与えていた店が悪いと思うわ
ゲーセンを見習えって
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:12.27ID:Z0NaKcOL0
>>93
ちゃんと警備員を配置しろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:06:07.55ID:jpGhVTR00
>>94
ゲーセンなんてさらに人手不足で見張りどころか巡回すらしてないぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:06:39.19ID:Z0NaKcOL0
>>94
見習うゲーセンでは犯罪行為が行われてないと?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:02.45ID:aKzF+/AU0
>>94
目の届かない所で起きた出来事はやったもん勝ちって言いたいんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:22.30ID:9v4PCR+E0
>>92
例えば俺とお前でチンコ出しで競ってたとするよね?
俺が朝のテレビの生放送に映って一瞬チンコ出したって言ったら勇者じゃん?
そういうのがだめなんだよ
チンコ出しちゃダメだから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:50.79ID:cBSG9Huz0
だからさー
ゲーセンの不正って加害者側が得するじゃん
こういう誰も得しないただの悪ふざけとは別じゃね?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:09:07.98ID:9v4PCR+E0
>>96
どんな田舎に住んでるの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:09:09.93ID:6vjv2+F90
警備員のいる寿司屋は見たことないな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:09:36.36ID:Z0NaKcOL0
>>99
でも出したら気持ちいい人間もいるじゃん?
そういうのが良いんだよ
だって気持ち良いんだから
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:06.75ID:jpGhVTR00
>>101
都心ほど若者の働き手不足なのわかってそれ言ってんのか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:15.46ID:9v4PCR+E0
>>100
不正の話はしてないけど…
大丈夫?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:24.93ID:Z0NaKcOL0
>>101
こいつが田舎者で草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:29.51ID:9v4PCR+E0
>>106
草ってつければ勝てると思ってそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:34.14ID:Z0NaKcOL0
田舎のゲーセンって客より店員多いときあるもんなw
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:51.84ID:Z0NaKcOL0
>>107
負けてると思ってそう🤭
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:52.01ID:cBSG9Huz0
>>105
ゲーセン内の悪ふざけレベルは抑制出来てるって事?出来てないやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:19.38ID:Z0NaKcOL0
>>111
後ろ見とるやつおるやん
客から視線外すやつが警備できるとおもうな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:55.53ID:h/chRSEL0
>>94
頭に障害でもあるんかお前
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:02.07ID:cBSG9Huz0
>>111
むしろこっちの方が隣の席のツバとか飛んできて衛生面悪そうw
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:04.76ID:9v4PCR+E0
>>110
まずさ寿司屋とゲーセンって何が違うの?
誰にも見られて無かったらチンコ出すよね?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:34.15ID:Z0NaKcOL0
>>115
誰かに見られたくてチンコ出す人間もいる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:25.32ID:jpGhVTR00
>>115
もうお前がチンコ出したいだけなんだろ?
はっきりチンコ出したいって言っちゃえば良いじゃん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:53.00ID:9v4PCR+E0
>>114
この状態でペロペロ出来ないって
そういう常識すらお前にはないのか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:11.20ID:h/chRSEL0
>>115
お前の負けや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:39.61ID:9v4PCR+E0
>>117
いいの?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:50.31ID:h/chRSEL0
>>118
>>120
キショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況