X



名探偵コナンの映画全26作品面白さランキング考えたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:03:29.39ID:YZ3mkFVp0
1位 探偵たちの鎮魂歌 (2006)
2位 異次元の狙撃手 (2014)
3位 瞳の中の暗殺者 (2000)
4位 時計じかけの摩天楼 (1997)
5位 世紀末の魔術師 (1999)
6位 14番目の標的 (1998)
7位 天国へのカウントダウン (2001)
8位 ゼロの執行人 (2018)
9位 迷宮の十字路 (2003)
10位 ベイカー街の亡霊 (2002)
11位 戦慄の楽譜 (2008)
12位 ハロウィンの花嫁(2022)
13位 漆黒の追跡者 (2009)
14位 水平線上の陰謀 (2005)
15位 天空の難破船 (2010)
16位 絶海の探偵 (2013)
17位 銀翼の奇術師 (2004)
18位 11人目のストライカー (2012)
19位 純黒の悪夢 (2016)
20位 から紅の恋歌 (2017)
21位 黒鉄の魚影(2023)
22位 沈黙の15分 (2011)
23位 紺碧の棺 (2007)
24位 紺青の拳 (2019)
25位 緋色の弾丸 (2021)
26位 業火の向日葵 (2015)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:04:11.93ID:YZ3mkFVp0
どうでしょうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:04:17.27ID:ujIxdj4p0
今年まだ見てないのは分かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:04:19.81ID:YZ3mkFVp0
忌憚ない意見を聞かせてください
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:10:52.82ID:We+LHSC4M
クロスロードまでの作品が上位ってのはわかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:16:29.24ID:sE3meK6x0
黒人の知能が低い証拠見つけたwwwwwwwwwwww

まずこれ見てくれ

在米黒人は12.6%、在米アジア人4.8%。調べれば出て来る。

黒人のが倍以上多いよな?歴史的に黄色より黒人のがアメリカに根強いから黄色よりは住みやすいコミュニティも多くある。

んでハーバード大学の入学者人種数だが黒人枠がわざわざあってアジア人枠が減らされてる。
学業成績だけで選べば入学者の43%がアジア系になるというハーバード大の内部試算も明らかになってる。調べれば分かる

ノーベル賞(平和以外)では黒人はまずいない
経済1人と文学4人だけ。
科学分野では日本人だけで20名以上(在米日本人除く数)、中国人台湾人だけで4名(在米中華人除いた数)
インドパキスタン除いても24名のアジア人がいる。
白人が多いのは当たり前だから書かないけど
同じ差別されている有色人種でアジア人より黒人のが少ないのはおかしい
欧米の黒人は白人と同じ教育受けて下手すればアジア人より良い暮らししてるはず。

知能線チェスのグランドマスターは90%が白人やアジア系。黒人も居るけど1割でしかも他人種の血が混じってる黒人。
欧米に住んでる黒人なら白人や在欧米アジア人よりチェスに馴染みがあり
人口でも希望があるのにアジア人より少ない。
教育も在米アジア人と同じ教育受けてるにも関わらず。

これ見て考えると黒人って知能低いよな?差別とかじゃなくて生物学的に

ちなみに「貧しいから」は言い訳にならない
YouTube見たら黒人ゲーマーたくさんいるからな
ゲームたくさん買えてチェスボード買えないとかあり得ない
日本でもそんなに金持ちでも無かった藤井聡太が将棋のプロになってるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:18:15.03ID:fGJgoB/K0
俺とは結構趣味が違うがちゃんと考えてるのは分かるな
俺もベイカーはそんなもんだと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:19:16.29ID:sE3meK6x0
DNA二重らせん構造を発見したノーベル賞受賞者著名生物学者、「黒人は遺伝子的に劣る」と発言

DNAの二重らせんモデルの提唱者の1人であり、1962年にはノーベル賞も受賞したJames Watson(ジェームズ・ワトソン)氏が、英『Times (of London)』紙日曜版『Sunday Times』のインタビューで問題発言を行なった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:21:18.27ID:sE3meK6x0
サミュエル・ジャレッド・テイラー(英:Samuel Jared Taylor、1951年9月15日 - )は、アメリカの著述家、白人の国家主義者。

1951年に兵庫県神戸市のアメリカ人宣教師夫妻の間に出生し、16歳まで香川県善通寺市で過ごした。イェール大学では哲学を専攻し、1973年に卒業。1978年にはパリ政治学院にて国際経済学修士を取得した。卒後は金融機関で国際融資を担当したのち、PCマガジンの編集者や法廷通訳も務めた。英語のほか日本語とフランス語に堪能で、日本に関する書籍も執筆している。

1990年に雑誌「アメリカン・ルネサンス」を創刊(現在はウェブマガジンとして発行。1993年に人種問題に関する著書「善意の舗装」を出版。1994年には「ニューセンチュリー財団」を設立した。

かねてより人種間には生物学的な能力差があるという「人種現実主義(race-realism)」を唱えており[5]、これによれば、「ヒスパニックは一般的に白人より知能が低く、白人は東アジア人より一般的に知能が低いのに対し、黒人は一般的にヒスパニックより知能が低い」という
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:23:30.84ID:OP0Rkmvn0
レクイエムのどの辺が気に入ったんや?
あれ白馬が実は…ってのは考えてるなって思うけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:24:04.27ID:sE3meK6x0
アジア人にも大谷翔平がいるけどは基本的にはチビブサイク
黒人にもオバマいるけど黒人は基本的にはバカ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:39:13.00ID:cWlT8LZ60
黒鉄流石に低いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:01.17ID:YZ3mkFVp0
>>15
何位が妥当だと思いますか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:23.84ID:YZ3mkFVp0
>>8
何位が妥当だと思いますか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:51:30.97ID:OP0Rkmvn0
ワイから紅は好きだからけっこう上位にするかも
犯人が真実を知るとこでいつも涙出る
初恋の人と戦いたくて病なのに荒々しいやり方で上達してって、最後勝ちを譲る気でいたってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況