X



ジョブチューンの天下一品ジャッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:03:02.12ID:KSzikPtR0
普通に考えたら全部不合格じゃないとおかしいよな
ゲテモノやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:03:37.39ID:9ShVO9Hu0
夫婦がかわいそうじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:04:35.62ID:TWclH6VR0
こってりマックス高すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:06:19.51ID:U0s1GHMk0
ジャンクなもん食いたいワイらからしたらちょうどいいけどプロ目線で言ったらあのスープしょっぱすぎると思うんねんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:12:29.43ID:GuUXJW/0a
どの店もそうやが勝負かけて本社で味研究しとるプロシェフつれてくからな
チェーンのどの店でも常に再現できる味ではないやろうから
ワイらが食べてるのとは別やと思って見てるわいつも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:13:29.58ID:9ShVO9Hu0
あの後慰めセックスしたんやろなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:47:38.38ID:+iTAJ/Lm0
唐揚げは美味いやろ唐揚げは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:49:28.84ID:s8aQC3uBa
>>4
テレビに出る料理人は単なる商売のプロだから顧客が求めるものをわかってるから
海原雄山なら一蹴するんだけたど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況