X



[悲報]なんJまとめキッズだらけ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:03:22.04ID:RW981HSL0
マジでまとめから来た奴しかおらんし
VIPはキモいし何やねんこれ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:04:05.95ID:zf+L6oBo0
【悲報】な?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:05:11.46ID:v3LleW2g0
なんやそのカッコ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:05:23.34ID:+TslhR+E0
【悲報】まとめキッズ、【】が使えない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:05:26.33ID:7FM5gczga
NG避け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:06:09.45ID:7FM5gczga
【】だとNGワード登録してる人が多いからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:06:16.53ID:iUT3jG/X0
どういうとこでまとめキッズって気付いて鼻につくんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:07:59.36ID:1uRPe8c90
今に始まったことやないやろ。

て言うかイッチはなんで、自分でsageまくってるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:08:51.50ID:RW981HSL0
>>9 ワイもまとめから来たんや
だからこそキモい念
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:12:27.44ID:TcQtpnLkd
>>1
ムクガイジ死ね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:12:38.77ID:JJ5idaVeM
>>7
なんでそのカッコNGしてる人多いん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:13:02.16ID:ZBlyPmGB0
>>13
【画像】👈😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:13:08.49ID:7FM5gczga
>>12
ムクガイジって末尾aじゃなかったっけ
固定回線も持ってるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:13:35.72ID:Js1trKwVM
>>8
他板で猛虎弁使ってるくせに?

暇ならなんJで朝、ソーセージ買い占めようぜ
1 :風吹けば名無し[sage]:2023/06/18(日) 04:15:45.73 ID:RW981HSL0
暇なら今日の朝にソーセージ買おうや
暇ならなんJで朝、ソーセージ買い占めようぜ
6 :風吹けば名無し[sage]:2023/06/18(日) 04:17:07.35 ID:RW981HSL0
>>5 じゃあVIPで建ててくるわ

暇ならVIPで朝、ソーセージ買い占めようぜ。
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/18(日) 04:18:28.180 ID:creDpmNO0
今日の朝暇ならVIPでソーセージ買おうや、              
暇ならVIPで朝、ソーセージ買い占めようぜ。
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/18(日) 04:19:56.507 ID:creDpmNO0
>>2 マジか。並ぶんならワイも買おうかな。
暇ならVIPで朝、ソーセージ買い占めようぜ。
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/18(日) 04:21:06.611 ID:creDpmNO0
>>4 じゃあ、決めてクレメンス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:13:56.59ID:TcQtpnLkd
ムクガイジは浪人持って複数末尾あるけど?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:14:39.73ID:JJ5idaVeM
>>14
教えてくれてサンガツ😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:15:00.64ID:+yG5lnI+a
>>14
ヤツか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:15:09.70ID:7FM5gczga
>>17
そうだったんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:15:55.08ID:JJ5idaVeM
>>19
ヤツ??見たことないんやけどなんかやばい奴なんか😨
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:16:59.96ID:P1J9gw0Gd
ムクガイジは数時間かけて自演してやっと埋まるけどJの1時間ルールに耐えられなさそう
とっととGに帰って引きこもれば良い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:17:50.40ID:uFu1cuYaa
>>21
新参か知らんが【画像】のスレタイで画像貼らずに釣りするゴミクズがおるねん
あとアフィカスもこのカッコを使う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:19:01.37ID:JJ5idaVeM
>>23
なるほど
教えてくれてありがとうやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:20:50.93ID:FeYs27Gfa
アフィチルって呼べ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:21:35.31ID:FeYs27Gfa
【ムクガイジ】
10年近く毎日なんJで政治やアニメ、対立煽りスレを乱立させ末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
連日約21時間も寝ずにパヨク叩きしている時期もあった
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来
無職煽りに発狂しムショクガイジと呼ばれる時期も
荒らしの合間に特撮や鉄道スレで語る姿も確認されていた
Vtuberの配信実況スレがある時間は活動が少ない
造語や自作絵を流行らせようと自演を続ける
本人曰く「自演の目的はなんG/なんJの流行をクリエイトすること」
好きなコンテンツが悪く言われる時には騒ぎを黒歴史とするスレや嫌いな物を叩くスレを乱立させる事が多い
安倍晋三単発レスが大嫌い

【特徴】
2023年現在50歳 無職
安倍晋三 岸田文雄信者 ネトウヨ Qアノン 反ワクチン反マスク
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230313/WjJxNVM0enQw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230528/MG9PZFJUODAw.html
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:21:40.61ID:FeYs27Gfa
【ムクガイジの好きな物】
特撮
撮り鉄
ウマ娘
Jリーグ
バンドリ
Vtuber
ヒカル
加藤純一
滝沢ガレソ
暇空
ちいかわ
チェンソーマン
YOASOBI
推しの子

【粘着している物】
パヨク
氷河期世代
Z世代
syamu
たぬかな
おんねこ
ぼざろ
新聞記者
丸亀のカエル告発者
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:21:57.47ID:7J6FlEnBd
ムクガイジってかつてなんJでバンバンスレ完走させてただろ?
何の取り柄もないゴミネトウヨジジイに自演対立煽りの才だけはあるからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:23:11.27ID:7FM5gczga
>>30
はぇー
そういや今も自演臭いスレがいくつか立ってるけどあれもムクガイジ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:24:45.58ID:l41ex67Md
ムクガイジはGに籠もってるやろ
今は悲劇ガイジのパクリしてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:25:01.16ID:7FM5gczga
>>32
君が自演ニキ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:26:35.92ID:v3LleW2g0
ムクガイジ博士おるやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:30:09.13ID:OjU9QCkEd
ガイジが多すぎてついてけねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況