X



デブのオスガキ←こいつの存在価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:50:27.40ID:Il6wcpou0
サンドバックぐらいしかないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:51:43.59ID:DsMejZoU0
短パン小僧だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:52:34.85ID:Tt9R0zKy0
権力者の家に生まれて親にせがんで美人女を玩具にして寝取るという役目がある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:52:35.90ID:z9310XTB0
子供ってだけでワイらより存在価値あるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:54:03.39ID:Il6wcpou0
ショタならメスガキより価値あるけど、デブったガキはぶっ殺したくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:58:27.31ID:+FPGlZ7/a
>>4
やるね、君センスあるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:00:33.72ID:m1hPSO6F0
でもデブって有能多いよな
ヒョロガリは気弱で何もできん無能ばっか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:03:26.22ID:kHl5Qauta
小太りの少年のようにポカーン←
そのまま覇王色の覇気のごとく威圧して俺の事実上勝利が決定
俺に勝負を挑んだ奴が悪いといえる模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:06:56.67ID:e09kTl2Z0
まさにスレタイやったけど
思春期に痩せておっさんになって戻った
メリットは食べ物をもらえることやろな
0013デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/06/18(日) 05:12:00.58ID:bBA6wYfw0
子どもの頃、太った男である僕の尿を取ろうとする変質者に遭ったことがありますので、
とんでもない好事家がいることは確かです……(;';ё;`;)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:14:26.36ID:IRU9ylL+0
キーパー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:17:11.69ID:YoGnrPE10
男女問わずデブは醜い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:18:35.74ID:DFfPjuCVd
>>6
デブに親殺されたのか?チビガリ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:19:14.65ID:lwqNMQHhd
>>13
死ねデブサイクル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況