X



なんやこの展開、もう読まねえよバーカってなった漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:21.26ID:RGkNSega0
進撃
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:49:47.59ID:m59d6+AC0
ありきたりな展開だからってこと?
急展開だからってこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:50:23.58ID:RGkNSega0
>>2
単純に嫌いっていう意味
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:13.42ID:m59d6+AC0
>>3
展開が嫌いってこと?
途中までは良かったの?
どのタイミングで嫌いってなったの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:05.68ID:m59d6+AC0
>>5
ごめんやで
でもイッチの言わんとしてることがよくわからんくて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:23.38ID:E+dsQu5K0
ボルト🤓
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:54:07.67ID:RGkNSega0
>>6
文字通りの意味や
気にいらんかったとか嫌いって意味
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:54:17.39ID:Jkajc6o80
ドラゴンボール
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:54:34.74ID:pNd6ApP80
ワンパンマン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:55:18.89ID:m59d6+AC0
>>8
展開が嫌いってことか
どういう展開が嫌やったんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:56:12.25ID:RGkNSega0
>>11
胸糞政治劇みたいなのが多い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:57:27.87ID:MKEwqMIK0
タコピーや だってヒロインがいきなり…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:15.20ID:m59d6+AC0
>>12
ハッピーな展開の作品が好きなのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:59:34.37ID:RGkNSega0
>>14
胸糞展開ってその場限りやなくてフラッシュバックするからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:59:39.95ID:Jkajc6o80
>>14
お前リア友にもそんな感じなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:00:34.89ID:FEMMGKVg0
横からやがこのやたら食い下がって取り調べしてる奴キモいわ
いつも具体例要求してそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:13.12ID:0pnudoW10
>>17
わかる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:20.95ID:m59d6+AC0
>>15
なるほどな
>>16
おらんで、そんなもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:02:00.11ID:Fbn0wwKG0
天国大魔境で突然レイプされたの許せないんやが😠
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:03:02.64ID:m59d6+AC0
>>16
「この展開」みたいな単語があったら、具体例欲しがるの普通じゃないんか?
そんなことないんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:03:07.11ID:7IwAeMzy0
>>7
これすぎる
BORUTO
なんやあの糞みたいなインフレ能力萎える
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:03:50.23ID:h/Rtyiwc0
そういうのはもう読む前から嗅ぎ分ける嗅覚がいつの間にかついてしまったな
むしろ何巻も同じような展開繰り返してて続刊ポチらなくなったってパターンが多い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:03:55.16ID:Jkajc6o80
>>19
なんで嫌いなん?とか一言で聞かないと怖がられるから気いつけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:05:03.21ID:m59d6+AC0
>>24
聞き方の問題か
気を付けようかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:17:00.01ID:X1PLJzlg0
エロゲならよくある
漫画は合わなかったら大抵最初の方だから回避しやすい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:21:32.46ID:/SnSPk2Ja
漫画読んでたら実はゲームの中の話でバグってただけでしたってなって読むのやめたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:22:36.49ID:7iUfHtlx0
怪獣8号や
解体業者だったからその知識活かして戦うんかなと思ってたら全然そんなこと無かった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:23:02.32ID:7/RpDP+E0
インフェクション
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:35:58.70ID:5UiKkKk70
>>29
超展開しまくって前半の面影、跡形も無くなっていったなwあれはあれで一周回って面白かった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:36:25.79ID:ecckG9K2M
推しの子
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:37:04.85ID:VRndBbCx0
花より男子
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:44:21.35ID:Qub1lsNW0
ワンピ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:45:50.30ID:Qub1lsNW0
少女漫画はテンプレ有るからな
女を上げて下げてガイジになるように
精神科医ブチ切れやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:46:10.78ID:jt1gJs4r0
>>20
脳破壊実験みたいなのされてて草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況