X



ワイハッタショ「右で5回噛んだから左で5回噛んで…次は左で5回右で5回…左右右左、左右右左、右左左右
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:37:53.88ID:b8iCIpLTa
そんな事しても意味ないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:44:52.82ID:sE3meK6x0
ワイ医者じゃないから詳しくないし素人やが、
それ脅迫性障害やないか?
いやワイ1の気持ち凄い分かるわ回数数えるんよな
ワイは強迫性と発達持ちや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:46.37ID:sE3meK6x0
1シャワーとか長いやろ?
ずっと引き篭ったり、入院生活続くと
強迫観念が出てくるって担当医から聞いたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:50:15.79ID:sE3meK6x0
外に出て運動すると治るらしいで
それでも治らんなら薬しか無いんちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:03:12.98ID:Hdyql1pi0
死ぬほどわかるんだけどこれってハッタショなの?
今までそういうのかんがえたことなかったんだけど
多分覚えてるくらい小さい頃から15歳の今までずっとこれあるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:04:31.16ID:Hdyql1pi0
右を掻いたら左も同じ回数掻いて、でもなんかそっちのが力の加減が強かった気がするからもう1回均等にするために右もまた掻くんや
それで終わらんくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:04:36.79ID:b8iCIpLTa
つまらん下らんことに脳のリソースかなり割いてそうだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:10:07.58ID:yAhUBA//0
ワイもバランスよく上上下下左右左右って噛んで最後はBAで仕上げる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:11:21.49ID:b8iCIpLTa
カーニバル女にロムの容量かなり割いてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:15:25.85ID:sE3meK6x0
だからそれ発達やなくて強迫性障害っていう別の症状やでみんな
勿論ワイは医者やないから説得力ないんやが、
強迫性障害って言うのはいわゆる潔癖症や
分かりやすく言うと完璧主義者なんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:18:18.36ID:sE3meK6x0
バットマンに2フェイスっていうコインで決めるやついたやろ?
あいつみたいな感じやで
「コインで決めなくてはならない」
ナルトで言うロックリーもたぶんそれや
「あと100周逆さ断ちで歩く」みたいなルール決めるんや
右向いたら左向くとかルール決めてる時点で普通やないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況