X



【悲報】公務員ワイ、彼女いない歴=年齢、童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:07.91ID:eyfWIJyv0
ワイのスペック
国立大卒
英検1級、ハングルも多少読める
趣味楽器(高校からでたぶん結構上手い方)
身重175cm
筋トレだってしてるし、全然そこらの並の自衛官より体力あると思う(自衛隊式懸垂18回)

どれだけ頑張ればワイに青春が訪れるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:21.08ID:uGkzU9FO0
ただし顔がアインシュタインの稲田
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:24.47ID:RDScQz1j0
原因わからないかぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:34.66ID:K0uqvuS10
でも本当は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:50.85ID:DBtj5eCT0
顔定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:34.49ID:eyfWIJyv0
>>2
正直顔はデカいし一重で老け顔やなとは思う
でも顔以上に胸筋がでかいからそれで相殺してると信じてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:59.91ID:eyfWIJyv0
>>4
マジなんよな
話の信ぴょう性を上げるために一つ事実を言うと、俺は大卒後1年ニートしてその後一念発起して1日8時間位毎日滅茶苦茶勉強して国家公務員になった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:17:57.43ID:eyfWIJyv0
ソープ行ったほうがええんか
女のこと知らなさすぎて同僚の話ついて行けないし孤立してるとすら感じる
普通の男は学生時代にタダで彼女作れてワイは金原って女買わなきゃならんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:18.05ID:GdYQ6e0V0
マッチングアプリがあるご時世に彼女すらできないのはただお前が高望みしてるだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:23:19.57ID:eyfWIJyv0
>>9
形容がキモくてスマンな
ワイは純粋に彼女欲しいだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:51.44ID:eyfWIJyv0
じゃあ>>10はどのマッチングアプリで恋人作ったんや
いくら課金してどれだけいいねが来て何人と出会えたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:31:41.53ID:GdYQ6e0V0
>>12
ワイ多分君が引くくらいモテるで
やってるのはOmiaiっていうアプリやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:36:40.73ID:eyfWIJyv0
>>13
ほーん、それ個人情報お漏らししたやつちゃうの?
ワイはtinder とwith試して桜ばっかで高いかねとられてマッチングアプリクソ喰らえと思っとったが
おまえどうせイケメンなんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:38:46.16ID:eyfWIJyv0
>>13
言葉遣いが良くなかったわ
貴方のスペックとマッチングアプリでモテるコツをご教授お願い申し上げます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:39:05.20ID:GdYQ6e0V0
>>14
そうやクソ運営や
ワイはイケメンやけどでもイッチと同レベルの女とマッチングして会う繰り返せば彼女くらい作るの余裕やろ
あとティンダーはイケメンじゃないと無理やし童帝のやるもんじゃないぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:41:54.97ID:GdYQ6e0V0
>>15
そんなに自分捨てれる柔軟な性格ならワイは大丈夫やと思うけどな
マッチングアプリやったら自分の市場価値なんとかなくわかるやん?それを受け入れれば平気や

あとアプリってどうして顔重視になるからイッチのスペックなら結婚相談所だったらモテそうだけどな
170未満が結構多いらしいから多分かなり武器になるらしいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:45:09.64ID:YSWXajkN0
体重書いてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況