X



高校ってバイト禁止なのが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:17.54ID:eiIy0AvW0
ワインとこそうなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:35.37ID:eiIy0AvW0
公立やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:18.67ID:L7K3+49AM
高校生はワイン禁止や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:19.70ID:wERga6AP0
基本禁止にしてるか黙認のところが多いと思うやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:23.46ID:mi3ahcpGM
窮状を訴えれば認めてくれる貧乏に負けんなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:34.21ID:CQuI2jbO0
バイト禁止でも申請したら出来るとこがほとんどじゃない?それもできないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:43.92ID:eiIy0AvW0
>>4
黙祷に見えた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:46.97ID:eiIy0AvW0
高校でバイトしてたときに~みたいな色んな人のエピソードトーク聞くと、そっちが普通なんか…?って疑問に思ったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:47.86ID:kvAqInpi0
大抵は申請するかバレないようにやるかやろ
うちの高校は申請すると17時までとかいうアホ制約あったからみんな黙ってやってたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:53.11ID:REdWAhkN0
禁止やったで
まあ部活してたからワイには関係なかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:10.64ID:eiIy0AvW0
なんでバレないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:35.84ID:eiIy0AvW0
>>10
高校生はやっぱ部活ンゴよなぁ!!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:47.00ID:3YPaSBq00
そもそもバイト禁止の意味がわからんのやがなんでやったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:14.75ID:PwKn4IdfM
>>13
勉強するために高校通ってんやろって理屈や
義務教育ちゃうねんから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:44:41.30ID:YNFfpGIba
援交パパ活やってないJKおらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:44:57.67ID:eiIy0AvW0
まぁワイはもうとっくに高校卒業してる身やけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:45:59.19ID:pvFtGlCA0
バイト、バイク、売春の3Bは禁止ってまず言われることやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:47:33.28ID:eiIy0AvW0
>>17
そういやバイクも禁止やったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:47.78ID:sb0dAjm5d
ワイのとこはセックスも禁止やった!😡ワイは守ってたのに!😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:57.95ID:eiIy0AvW0
>>19
えらいぞ🤔🤔🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:21.32ID:SVWPiVSU0
ワイが高校生の頃はウーバーイーツのバイトやってたで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:53.47ID:eiIy0AvW0
>>21
若そうやなきみ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:47.25ID:oyDxSS930
バイト禁止ってそういっとかんとなんかあった時学校に責任いったりするの防ぐための口実やろ
ワイの高校も禁止やったけどやってるやつ多かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況