X



2025年、太陽フレアにより電波障害でなんJできなくなる可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:34.43ID:uu0BgKpz0
そうなれば数週間なんJできないからオフラインで楽しめる趣味探しとけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:55.66ID:V3oT6IeN0
おなにーじゃだめか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:00.23ID:PGhwEkuz0
ええ、なんJができなくなってしまうだと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:38.86ID:zoPEbpyn0
磁気嵐か
宇宙兄弟思い出すな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:07.47ID:21fmiS4C0
もう、太陽フレアには期待しない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:18.54ID:uu0BgKpz0
電気も落ちるからゲームもだめだからな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:52.09ID:S45zJi190
いや、オフ会でしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:00.63ID:YqR4zEFF0
出掛けれんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:17.35ID:uu0BgKpz0
太陽フレアで変圧器ショートするから停電するんだとさ
だからスマホも使えなくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:18.71ID:OF+qo9570
太陽フレアに備えてエロ画像印刷して保管してる奴なんjにいた気がするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:54.37ID:tlFGpwCo0
太陽フレアって前も何か言ってたよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:59.03ID:S45zJi190
なんか怖いな…😫
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:03.16ID:uu0BgKpz0
電気を使わない娯楽ブーム来るかもしれん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:21.13ID:2RoqsVva0
いやだいやだいやだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:57.76ID:uu0BgKpz0
電気が止まるってことは製造停止が発生して
冷凍、冷蔵不要の備蓄食料需要が高まり品薄の可能性もある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:35.10ID:S45zJi190
>>16
南極に持ってけば大丈夫でしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:58.22ID:uu0BgKpz0
いつ終わるのかわからない原始期間で食糧問題。
無駄にお腹すくことはできなくなるので外出て遊ぶわけにも行かない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:58.28ID:hkze//X90
毎年言ってる気がするな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:01.37ID:S45zJi190
調べてきたけどめっちゃ怖いなー😨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:53.30ID:uu0BgKpz0
2025年。お前らまじで注意してくれよ。死なれたらなんJでの話し相手いなくなるから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:32.11ID:uu0BgKpz0
俺がいる限り定期的に太陽フレア情報スレ建てるから見かけたら思い出してくれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:56.87ID:Hv7asSTR0
>>20
簡潔に説明して
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:35:41.14ID:S45zJi190
>>23
太陽の表面で爆発するので影響が来る
大停電ってだけで怖い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:22.80ID:ZBlyPmGB0
そんなことよりガンマ線バーストで人類滅亡はまだか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:37.60ID:SLimgbUm0
なんJどころの話じゃねぇだろ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況