X



懲役5年になったことあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:01.97ID:7qCn+wzY0
どうぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:25.10ID:NEr1utQf0
初犯?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:47.00ID:V3oT6IeN0
執行猶予はついたんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:52.00ID:e/09nKEe0
実刑?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:57.24ID:mi3ahcpGM
嘘やん
やるならちゃんと設定練ってから建てろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:59.84ID:7qCn+wzY0
実刑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:20.03ID:7cBe8vxB0
もうおつとめしたんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:24.63ID:7qCn+wzY0
>>5
貴様にとっては非日常でわからんの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:37.84ID:7qCn+wzY0
>>7
したよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:14:36.41ID:jkyaoSS0a
ワイは4年6月で3年11月おつとめしてきたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:03.83ID:7qCn+wzY0
強制性交やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:26.78ID:OE3SibIe0
>>12
相手の年齢は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:35.37ID:3yoIb/WT0
飯塚辛三大先輩でも5年やからな
それ相応の事したんやろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:42.08ID:7qCn+wzY0
>>13
17
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:03.40ID:e/09nKEe0
>>12
最低
手首ザクザク切り刻んで死に晒せ阿呆
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:30.51ID:7qCn+wzY0
>>17
俺はしなない。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:40.81ID:l6n3dQyb0
性関係の犯罪っていじめられるの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:43.02ID:7qCn+wzY0
>>18
現行犯
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:57.13ID:7qCn+wzY0
>>20
扱いは悪い。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:25.47ID:K/nEWbxU0
こういう犯罪犯すやつって人間性が腐りきってるから刑務所出たらまた確実に再犯するのに
なんで出所させるんやろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:34.66ID:jkyaoSS0a
性犯のプログラムどこで受けた?
川越?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:53.15ID:UmK5FE0kd
種付けセックスしたんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:56.87ID:7qCn+wzY0
>>23
今は嫁もいる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:48.34ID:E0N302TA0
逮捕されてからの刑務所に行くまでの
身柄に移動の流れを教えて
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:50.89ID:7qCn+wzY0
>>24
ニキも捕まったことあるの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:07.14ID:jkyaoSS0a
>>20
世間だとそんなイメージあるけどそんな事もないで
キャラによってはイジメの材料に使われる事はあるけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:10.08ID:+I/Wwraz0
性犯ってことはGPSとかつけられてるの?まだだっけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:10.50ID:7qCn+wzY0
>>25
制欲があったからしたね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:23.98ID:K/nEWbxU0
性犯罪者は全員死刑でいいやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:32.17ID:ZmKchwql0
刑務所の中って映画見たことある?
どのくらい違った?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:05.50ID:7qCn+wzY0
>>27
俺の場合は逃亡の可能性あるから身柄拘束→裁判→刑
こんな感じ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:19.21ID:l6n3dQyb0
強制性交って相手嫌がってたんでしょ?
よくチンポ萎えないね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:52.58ID:E0N302TA0
逮捕されてからの刑務所に行くまでの
身柄に移動の流れを教えて
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:59.39ID:7qCn+wzY0
俺は反省して今は奥さんと暮らしてるよ。
もう時期子供とほしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:39.33ID:E0N302TA0
>>37
もっと詳しく。
まずはどこ行って裁判の後どこ行ってどこ行った?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:54.51ID:7qCn+wzY0
人間失敗はあるもんだから許すことが大事よな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:17.80ID:7qCn+wzY0
>>41
いやな記憶思い出すから勘弁して
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:18.66ID:sb0dAjm5d
現行犯って路上でレイプしてたの?🤯
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:20.79ID:SLimgbUm0
やったもん勝ちの世の中だよなぁ
こんなのが世に出てるんだから
犯罪者の5年なんてゴミみたいなもんやし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:57.20ID:7qCn+wzY0
>>44
一目はあまりつきにくい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:59.62ID:ZmKchwql0
性犯罪者って刑務所内じゃ一番チンカスやんけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:09.11ID:7qCn+wzY0
>>45
更生したから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:27.02ID:7qCn+wzY0
>>47
犯罪した時点でどれもチンカスやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:38.57ID:E0N302TA0
>>43
嘘くさいな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:50.30ID:jkyaoSS0a
ワイの時はコロナで洗濯工場含む全工場が稼働停止になって 夏場に居室着上下が1ヶ月洗濯なくて地獄だったわ
居室はくそ暑いし一日中いるから汗だくだし 居室着の下は脱げないし 居室で洗濯したら懲罰だし
異臭に耐えかねて不正洗濯したけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:08.50ID:7qCn+wzY0
>>50
それはあなたも自分のたちばになればわかりますよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:11.47ID:mi3ahcpGM
強制性交罪が施行されたん2017年7月やんけ
お前の犯行日いつやねん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:12.82ID:ZmKchwql0
>>49
チンカスの中のチンカスや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:18.75ID:7qCn+wzY0
>>54
個人的な見解は強盗や殺人よりはまし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:59.80ID:6s0jcrxa0
なんj民犯罪者多すぎやろ😨
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:14.84ID:hAipz65W0
こんなつまんねー嘘ついてレス乞食
お前の人生悲しすぎない?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:31.06ID:F+f5zx2V0
飯はどうやった?人間関係やら刑務作業やらはどうとでもなれど飯だけはまともなもの食えないとやっていけないと思うわまあお縄掛かる予定はないが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:33.84ID:7qCn+wzY0
>>57
今は妻もいるからいいかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:57.47ID:SLimgbUm0
>>48
人間は変わらんぞ
そして被害者の過去は戻らんぞ
なに罪償った気になってんだよゴミが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:01.63ID:7qCn+wzY0
>>58
俺元々貧困だったから飯は素直にうまく感じたよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:18.11ID:7qCn+wzY0
>>60
俺は変われた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:31.94ID:ZmKchwql0
迷惑かけた被害者様に間接的にでも謝りいくんやろなコラッ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:33.61ID:jkyaoSS0a
真面目な話すると 法律に対するモラルは今も1ミリたりとも持ち合わせてないけど 刑務所におる時間が勿体なさすぎるから もう捕まるような事はしないつもりだわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:48.29ID:AnFqJN/J0
クソゴミ人間やん巨体ホモ数人に回されればいいのに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:58.28ID:7qCn+wzY0
>>63
彼女も今や20代か
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:33.80ID:7qCn+wzY0
>>64
君も性交したの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:45.49ID:OE3SibIe0
刑務所って朝の点呼とかあるの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:14.50ID:SLimgbUm0
>>62
変わらねぇよゴミは
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:16.34ID:jkyaoSS0a
>>58
飯多いけどおかずくっそ少ないわ
たまには腹いっばい食べたいとか 熱いもん食いたいとかいつも思ってた
真面目に過ごしてカップ麺買えるようになった時はくっそ嬉しかった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:18.12ID:7qCn+wzY0
>>65
ホモって力無いよね!俺がたいがいいからあんまり扱いは悪くなかったかも
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:22.72ID:mi3ahcpGM
強制性交罪が施行されたんは2017年7月や
答えろお前の犯行日いつやねん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:37.35ID:7qCn+wzY0
>>69
俺は今や普通の社会人
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:45.69ID:TdF0iB6L0
>>64
この人はガチっぽいな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:58.14ID:7qCn+wzY0
>>72
最近でたよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:22.35ID:7qCn+wzY0
>>75
結構刑期ながそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:42.57ID:OE3SibIe0
執行猶予中か?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:18.37ID:hWxbEdIf0
スーフリのあいつが出てきたらしくてインタビュー記事出てたな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:50.30ID:mi3ahcpGM
はいっ嘘設定ばれました出直してこいばーか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:13.01ID:bY3j/nTrM
就職できた?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:37.67ID:ZmKchwql0
色々言うたが更生したんならあとは真面目に働いてくれ
負けるなよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:35:34.97ID:jkyaoSS0a
名前ググれば事件の事出てくる状態だろうし婿養子入ったんかな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:48.53ID:dK/SDsUbM
嘘だろうから具体的なことは言えないと思うよw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:02.28ID:jkyaoSS0a
みんなお菓子食べたさに大人しくしてるの今思えば草
ちなみに お盆に祝日菜で配られたクーリッシュバニラは人生で一番旨いと感じた食べ物だわ
出所して食べてがっかりしたけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:07.96ID:DfK+BL2G0
>>89
普通のアイスでええんちゃうか…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:42.74ID:jkyaoSS0a
>>90
極端に食が制限されてる環境だったからこその美味しさであって 今高級アイス食っても遠く及ばないんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:09.95ID:jkyaoSS0a
刑務所知らん人に説明すると 刑務所では祝日に祝日菜って言って50~100円程度のお菓子が支給されるんや
あと その他に類菓子って言って真面目にしてると類に応じて自分の金からお菓子が買えるんよ
刑務所によって違うんやけどワイの所は3類が500円のお菓子セット 2類が3類のに加えて600円のお菓子セット+飲み物 1類は2,3類のに加えて月2000円分自分が好きなパンカップ麺お菓子飲み物とかを買う事が出来たんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況