X



発達○害だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:14.91ID:Oz8ojBnA0
皆んなにどう思われているか知りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:30.99ID:9/4+pvlN0
死ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:28.87ID:EJLuoLV00
炭鉱で働く気ないか?
お友達も連れてきてええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:58.76ID:BlIhPeW60
俺発達だからとか言ってるやつ「自分は無能です」と言ってるのと同じやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:12:07.35ID:Oz8ojBnA0
>>2
ごめん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:12:23.50ID:snP8J0EFd
なんでいつも同じスレ立て続ける気力だけはあるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:12:48.83ID:Oz8ojBnA0
>>3
右は流行ってる奴なのは知ってるけど
左は知らん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:13:39.63ID:Oz8ojBnA0
>>7
昔、一回だけ建てたけど反応もらえなかったから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:14:25.51ID:Va/GVcfe0
>>7
同じことを繰り返すのは神経発達症の特徴でもあります
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:14:51.61ID:Oz8ojBnA0
>>5
病院で診断された
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:16:19.80ID:N4fYY+E/0
1回じゃないよね君
なんなら毎日建ててるの知ってるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:16:31.97ID:Oz8ojBnA0
>>4
カイジか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:16:41.11ID:bjZcV4V+0
>>4
奴隷制定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:17:20.19ID:snP8J0EFd
認めながら生きてるおまえらと
絶対に認めないで生きるネームドの違いって

一体なんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:17:47.54ID:Oz8ojBnA0
>>12
同じ様な質問スレが立ってたから、ワイも立ててみようと思ったんや。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:17:56.72ID:WhPlGvPa0
正味な話身近にいると不愉快な体験をすることが多い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:18:43.22ID:3tA12+yT0
障害年金貰ってるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:09.67ID:Oz8ojBnA0
>>17
ワイも他の人に迷惑かけてんのかなぁ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:20:03.28ID:Prm7m6Nda
>>15
安倍晋三
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:21:17.05ID:Oz8ojBnA0
>>18
軽度やし、IQは普通だから貰えん。
どうせなら下げて欲しかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:04.13ID:eULXNrWi0
ハッタショの人って感情の沸点が分からんから、ふとした瞬間に人56しそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:37.83ID:snP8J0EFd
>>19
ワイは呼び出されて
奴がベロベロに酔った状態で

マンガ人間革命を薦められたり
アポロは月に行って無いとか聞かされたり
ガチンコファイトクラブはガチ言われたらしたでぇw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:23:43.13ID:Oz8ojBnA0
>>22
人をコ●したいと思った事はない けど気分次第で人に親切にするかどうか変わる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:26:51.91ID:Oz8ojBnA0
>>23
ワイは泥酔した事ないから分からんけど
ワイ気をつけるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:27:54.94ID:Oz8ojBnA0
ワイの夢聞きたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況