X



女さん「子供背負ってるからレジ並ぶの辛いなぁ、あの独身っぽい人譲ってくれたらいいのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:01.70ID:Bn6qsZvU0
何やこいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:02.22ID:I2+dtFfO0
お前らさぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:12.01ID:4boT7rDP0
ツッコミ所多すぎて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:10.66ID:vLkMZVmC0
凶悪犯に惹かれるタイプの女
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:47.83ID:kBdmsJeM0
こんなでっかい釣り針引っかかる事も無いのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:05:12.41ID:4rFFOhVr0
大阪では当たり前やぞ、弱い奴から割り込まれる、倍返しや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:06:13.06ID:vLkMZVmC0
何でフェミまんさんの絵柄ってこうもハンコ押したみたいに皆同じなんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:08:14.82ID:b/9xUYTN0
こんなんで勝手に敵意募らせるてアホちゃうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:23.62ID:xla6tost0
2枚目1コマ目の「関係あるか?」って何?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:41.32ID:vLkMZVmC0
>>13
こういうスレってだいたい自爆芸おもろいからよく見てしまうんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:00.55ID:jQcqu1yy0
明らかな炎上コジキで草も生えんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:28.13ID:tZY2ffo30
筋肉ムキムキなのに買い物中の奥さんに子供を背負わせる鬼畜旦那
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:10.75ID:4rFFOhVr0
>>11
実は作画担当が一緒なんやで、毎回依頼されて描いとる漫画家が居るんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:27.13ID:IcsAiD0d0
Twitterでも旦那を逆恨みする妻の漫画ってだいたいこういう絵柄だし
注目浴びるために旦那を年単位で無視した妻の漫画の絵柄に合わせにいってるんとちゃう?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:41.40ID:DrdZ8JEU0
弱者ほんま空気読めんよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:59.08ID:Z5SAhd0j0
こんなんでも大喜びで引っ張ってくるイッチみたいなのがおって
こうやって転載されると確実にビュー増えるんよね
描いてる方は楽しくて仕方ないみたいや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:14.35ID:bv6OLzZJ0
>>19
毒門とは何のことや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:14.50ID:DrdZ8JEU0
旦那に子供を背負わせろって言われてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:49.59ID:4rFFOhVr0
>>24
TVやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:53.46ID:NJ1UnhDJ0
モンペやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:57.57ID:/elYf1m10
3人くらい抜かしてて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:10.50ID:54oNaPK80
立て続けてれば身を結ぶとか
本気で思ってそうな頭の弱いアフィ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:14.92ID:bv6OLzZJ0
>>26
サンガツ
実話なんか知らんけど、世の中にはヤバい親がおるな…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:29.56ID:u8dbfhBW0
脅迫で草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:20.53ID:lYMJq5Mv0
こいつ釣り垢のネカマやで
こんな画像うpして「やっぱり女はおかしい」って同調してもらうのが目的の女恨んでる系男や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:27.40ID:1S/b0evya
>>30
創作やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:23.91ID:jF5UuUlU0
>>30
ネタに決まってるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:41.98ID:jwszfdF+0
ナチュラルに高圧的な男像として描かれる関西人かわいそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:21.21ID:cX19la/g0
ツイフェミ界隈のいつも言ってることってこれと大差ないよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:11.24ID:bv6OLzZJ0
>>33
そうなんや
でもテレビは毒!ってヒステリー起こす親はどこかにはいそうやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:20.60ID:abcs2eoc0
これDV夫になる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況