X



普通車にするか軽にするかって永遠のテーマだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:50.99ID:bojDUbtZd
まあ普通車に乗りたい気持ちは分かるけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:25.64ID:P1/sC899a
もしかして女の子かな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:30.85ID:0ZTCWSWAd
普通車の方が疲れにくいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:15.41ID:7fquGT6u0
軽を選ぶ理由ってなんやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:24.21ID:qL7fWPAbM
良いのは普通車だし答え決まってね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:23.91ID:FCVgA1/m0
乗り心地快適性安全性どれをとっても普通車やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:03.68ID:9HL4hS4D0
今現在タウンユースのベストチョイスはN-BOXで間違いないだろうが
個人的にはキャンバスを推したい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:21.02ID:3NOPjpawa
車に興味なくて足だけ要る層がこぞって軽買って
軽さえあれば足りる生活様式が確立されてしまって
軽だけリセールバリューが上がり続けてる
このスパイラルで世の中軽自動車だらけになるのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況