X



努力しろ←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:01.50ID:mKhbAr+d0
解決策も提示しないし相談にも乗らない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:24.57ID:wWa7Tyq+0
努力したら解決策分かるで😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:28.01ID:B3tKJ/ge0
😮
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:33.81ID:UaMPw6cL0
努力しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:47.12ID:lrdPQQMua
努力しろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:08.56ID:0HLgOrSb0
前向いて生きろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:19.49ID:54oNaPK80
他力本願はアカンなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:20.17ID:Grxpsra+0
分かったから努力しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:44.12ID:7fquGT6u0
勝手に努力してない前提で決めつけて声かけてくるのなんなんやろな
した上で困ってるかもしれんのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:50.93ID:w6UhQ0qk0
アメリカに盗まれて歴史まで捏造されてるのに?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:17.93ID:54oNaPK80
努力したくねぇなら
努力しない努力でもしたらどうや?


会社の中で働かないおじさんとか
わりとその手の人物やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:14.07ID:nWYOvSon0
働けって言うやつと同じだね
こういうやつ他人事でしかないんよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:28.79ID:2hD1+YIG0
女の又に力と書いて努力
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:06.94ID:XZhJ75pVd
ならお前も努力して野球選手になればいいやん、なぜなれないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:12.23ID:OCDhnyxw0
目標の具体化は現状把握が正確じゃないとできんからね
そういう能力を磨く努力も必要や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:49.19ID:HY78HBgrM
努力出来ないから逃げつつ一番マシになるように調整しとるわ
土日祝休み25で年収650万にはなった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:55.12ID:xocq8NrEd
でも言われるような奴って大抵努力足りてないよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:39.35ID:qOwT16oa0
環境買えおじさん「環境を買え」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:50.89ID:XZhJ75pVd
>>17
言ってるやつもたりないけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:15.58ID:YLkFLeTLM
あれぼく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:30.45ID:xocq8NrEd
>>19
論点ズレてるよ君
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:45:25.76ID:YTHWUvoTM
目標設定のない努力は無価値で無意味だからなんとなくの努力ならする必要はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況