X



免許試験「夜間、アナルをいじりながら運転する時は注意深く運転しなくてはならない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:17:19.30ID:CA+punPk0
○か✕か
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:10.88ID:GJRT+EbZ0

アナルは浅い位置で楽しむべきだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:15.94ID:9Fdzh7XX0

金玉をいじるときも注意しないとならない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:27.21ID:JijWxCTt0
×
夜間でなくてもアナルをいじる時は注意深く運転しなければならない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:28.98ID:9xCKkOEl0

いつも注意深く運転しないといけないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:30.52ID:T72sR2eEM
夜間やしな
○やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:39.47ID:Wrve7KWer
×
片手運転になるのでアナルをいじりながら運転してはいけない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:46.85ID:CA+punPk0
お前らそんな回答で本当に免許取る気あるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:57.97ID:dx3vgpW40
☓やろ
夜間はアナルいじり禁止やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:28.36ID:3ofaLQXq0
×
陰茎や乳首いぢるのも注意深くてはならない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:31.90ID:EAI9QsD60
ひっかけだな
いじるじゃなくいじられる時に注意深くしなければならない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:22:26.10ID:gepGUtVI0
運転席にディルド固定しとけばわざわざ手で弄る必要ないやろ
×
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:22:26.66ID:V4eSmvxL0
夜間だけでなく昼間もアナルいじり運転中は注意しなければならない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:08.95ID:W7ve3+Usp
× アナルをいじる時はアナルに集中しなければならない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:09.70ID:hDzvPugs0
×
昼間もアナルを弄りながら注意深く運転しなくてはならないから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:24:09.72ID:kv4cB4ipr
X
夜間に限らない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:24:27.50ID:CA+punPk0
模範解答出した方がええか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:25:03.20ID:kv4cB4ipr
>>8
素人かよ
アナルバイブも知らんのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:25:09.09ID:Ranr8LzjM

アナルをいじりながら運転してはならない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:16.38ID:6cgObZVx0
×
昼間でもアナルいじるときは注意深く運転しないとあかんで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:45.66ID:fy6XhEt/0
× 夜間にアナルを弄る際は危険を知らせる為にハザードランプを付けながら運転しなければならない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:12.84ID:CA+punPk0
模範解答公開するで

アナルをいじる人間はホモ気質であり気持ち悪いので昼夜問わず死んだほうがいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:39.97ID:PvMOQKmi0

×になるとアナルがアナらないから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:59.10ID:PvMOQKmi0
>>25
不正解
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:29:13.02ID:8g9+7gA00

注意深く運転すべき
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:46.59ID:h2cKMGhZ0
こんな問題マジで出たの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:57.52ID:kv4cB4ipr
>>25
結局○なんかXなんかどっちやねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:04.68ID:1QYv3s0n0
>>30
ガチ。岡山県な。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:47.76ID:kv4cB4ipr
>>30
こんな問題近年はでとらんわ
当たり前やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:07.86ID:kwq5E0Zb0
これって障害者手帳の取得試験の話か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:41.92ID:7sCfhIIa0

シフトレバーが刺さってしまう危険性が上がるので気をつけなければならない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:33:09.54ID:GctYJDbJ0
✖アナルを弄りながら運転するときは、後続車に解るように表示を行った上で丹念に弄る努力義務を怠ってはならない。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:33:12.34ID:IG61CPOC0
車の運転中に眠気ヤバすぎで肛門に魚肉ソーセージ入れたまま帰った事あったわ
初めてだったから興奮したまま目と脳がギンギンやった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:35.26ID:jQcqu1yy0
>>37
君どんだけ肛門ユルユルやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況