X



【悲報】ワイの人生、食べること以外に何の喜びもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:58.29ID:F0S5+jKr0
休みの日にどっか美味しい店に行くことだけをモチベに働いてる
もう終わりだよこの人生
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:26.44ID:eFVVpX2H0
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:34.99ID:TfKyh5BO0
ええやんワイはそれすら楽しいと思えんくなったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:37.77ID:B3tKJ/ge0
皆そんなもんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:15:36.43ID:F0S5+jKr0
>>4
そうなんか・・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:05.38ID:f93n6wwm0
なんJを楽しんでるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:21.05ID:F0S5+jKr0
なお独り身だから高級店とかには行けない模様
辛い・・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:44.51ID:KepqyeSa0
それができるのも健康なうちだけなんよな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:17:42.14ID:/CRuByin0
ワイらと話せるやん!欲張りやなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:57.78ID:qjI9Nc510
ワイも食べるの大好きやけど、店で食えないようなものを自分で作る楽しみって方向性もあるやろ
買い物と料理は楽しいが片付けはめんどくさいけど
https://i.imgur.com/UjIKTrW.jpg
もちろん外食中食も好きやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:20:02.64ID:HH0go79x0
味の良し悪しを求めるのは地球上で人間だけらしいで、実に人間らしい趣味やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:20:54.21ID:qjI9Nc510
>>11
ちゅーる
はい論破
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:28.46ID:xWL1Tc21a
ワイネッチョやが今日はチートデーにして好きなものたらふく食ったで
朝はハンバーグ昼は油そば夕はカレー今は夜食でナゲットとポテト食っとる
ちな朝から酒飲んでて今ベロベロや
胃が小さくなってるからか意外と食えなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:16.54ID:UeUOqhrad
どっか出かけるモチベになる時点でいい趣味やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:43.34ID:F0S5+jKr0
>>13
ええな筋トレ……立派な趣味やん
ワイどれだけ頑張っても筋肉付かなくて挫折したンゴ……
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:00.64ID:qjI9Nc510
>>15
もうイッチは消えたで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:23.18ID:qjI9Nc510
>>16
おるやんけ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:38.67ID:OkNIAlKR0
食欲と来たら性欲やろ何を迷ってるんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:29:07.07ID:qjI9Nc510
>>19
食ったら寝る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:11.03ID:F0S5+jKr0
>>19
性欲すら枯れ気味やで……
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:11.58ID:HH0go79x0
>>12
なんや人間たいしたことなかったんやな、
人類に絶望したからさよならするわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:55.15ID:qjI9Nc510
>>22
ちゅーる作ったのは人間や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:57.21ID:2QJJyxUi0
>>10
生肉?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:43.36ID:HH0go79x0
>>23
なんや人間すごいんやな、
明日からちゅーる食うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:01.53ID:qjI9Nc510
>>26
カネはあるんか?
ちゅーる続けることできるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況